Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

смотреть онлайн
Кадры:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Ваша оценка:
 9.1/10  (47 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Знаменитый режиссер Майкл Бей снял фильм «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» в 2011 году. Снова человечеству грозит опасность полного уничтожения, десептиконы решили на этот раз разгромить не только автоботов, но и людей в целом. Правительство США решило избавится от автоботов, ведь именно из-за них появилась угроза планете Земля. Они приказывают автоботам отступить, тем самым не подозревая что это было частью плана десептиконов. На фоне страшных перемен в жизни людей у Сэма также не складывается личная жизнь, он расстался со своей девушкой Микаэллой и все чаще понимает, что он не видит смысла в своем существовании...
На русском языке фильм Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (4)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

EvgenPro
10 мая 2015 16:10
Крутой фильм
Perl
3 июля 2014 19:05
Итак, что же можно сказать о фильме "Трансформеры: тёмная сторона луны"? Нет, я не хочу обидеть этой рецензией фанатов Майкла Бэя и собственно самого фильма, но я всё же напишу свои соображения по этому поводу.
Бюджет этого фильма составляет 195 000 000 миллионов долларов, что видно в картине по большому количеству спецэффектов, которыми Майкл любит снабжать свои фильмы. Собрал фильм почти в 6 раз больше денег, чем на него было затрачено в процессе съёмок.
За основу фильма были приняты реальные события, т.е. высадка астронавтов на луну. Там они нашли разбившийся корабль Сентинела Прайма, который потом переметнулся к десептиконам и предал автоботов, но он считал, что делает всё это во благо Кибертрона. Как оказалось позже, это было совсем не так. После того, как Сентинел вернулся к жизни на Земле, на него начинается охота десептиконов, от которой он убежал при помощи автоботов. Затем он сам убивает Айронхайда и разрушает базу «НЕСТ» и потом исчезает ради встречи с Мегатроном. Но, как и всех предателей, ему была уготована смерть руки Оптимуса Прайма.
Так, теперь обратимся к биологическим существам.
Сэм Утвики нашёл себе какую-то губастую девицу, которая постоянно истерит. Ничего личного,но она просто не совсем вписывается в этот фильм, больно она моделистая для этого мальчика. Жаль, что Меган рассорилась с режиссёром, но что уж тут поделаешь, фильм уже снят. Сэм не может найти работу после колледжа и немного комплексует по этому поводу, но Оптимус и остальные автоботы снова втягивают его в приключения и паренёк снова спасает мир. Надо же, кто бы мог подумать? Ничего не напоминает? Конечно напоминает прошлые две части и если первая часть была просто шикарна, то остальные две вышли не очень, скажем так подкачали маленько. В первом фильме чётко видна сюжетная линия, которой следуют герои, а со второй началась, извините за вражение, полнейшая хрень. Грубо говоря, фильм смотришь только из-за милахи Бамблби и потрясных спецэффектов. Остально всё теряется на этом фоне. Я смотрела этот фильм в три захода(раньше я себе такого никогда не позволяла и даже самые скучные фильмы досматривала до титров), потому что, не смотря на долбаные стереоочки и приличный звук, я просто заснула примерно на сороковой минуте фильма. Что сказать про 3D, так его там почти нет, так что можно и не в 3D смотреть. Вот такие вот дела. Ну, и в конце, как вы думаете, что же там было? Правильно, тоже самое что и в предыдущих частях. Сэм опять целуется с бабой, которая осталась жива благодаря полковнику Уильяму Ленноксу и его команде. В общем, кому нечего делать, ну,и фанатам этого фильма, который длится чуть больше двух часов, смотреть можно. Порадовал меня только Бамблби и спецэффекты, остальное было немного не тем, чего я ожидала от этого фильма.
Это было лично моё мнение, как киномана со стажем.
Azazello
20 мая 2014 17:34
Еще одна из приятных частей классного, фантастического боевика о Трансформерах. Я думаю что смотреть эти части всегда приятней чем любую другую фантастику тем боле с продолжениями в других частях. Как по мне так это пока единственно удачно снимающийся фильм с уже тремя частями который не перестаешь пересматривать, и не теряется смысл просмотра, не надоедает и нет тупизма в каждой последующей части. Много спецефектов, графики, и крутые нереальные бои без правил между совершенными и классными роботами, инопланетянами.
Фильм реально крут и интересен, потому советую всем... С нетерпением уже жду четвертую часть...
erikietas
29 ноября 2013 22:07
film super efekty klas:)