Цена страсти (2011)

смотреть онлайн
Кадры:
Цена страсти (2011) Цена страсти (2011) Цена страсти (2011)
Ваша оценка:
 9.8/10  (4 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
В этом триллере двое мужчин, у которых совершенно противоположные взгляды на жизнь, оказались впутанными в сложный любовный треугольник, где, разумеется, присутствует, прекрасная леди. В результате верующий герой кинокартины «Цена страсти» вынуждает неверующего взобраться на крышу высокого дома и спрыгнуть с нее. Но до этого у него есть шестьдесят минут, чтобы сделать последний выбор. Этот выбор заключается в спасение своей жизни или жизни другого человека. В это же время представитель органов право хранения Холлис Лучетти, в который раз слышит: «У нас прыгун!». Теперь ему предстоит уговорить «прыгуна» спуститься с крыши, а не спрыгнуть с нее. Данное развитие событий для полицейского совершенно некстати, поскольку у него и без того был очень сложный рабочий день. Но делать нечего, он отправляется уговаривать самоубийцу, но в этот раз события развиваются не как обычно, чтобы в этой ситуации не так. Холлис более часа уговаривает «прыгуна» и в это же время узнает нереальную историю страсти и любви Гэвина и Шаны, а также цену, которую в данном случае должны будут заплатить все…
На русском языке фильм Цена страсти (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (1)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Пташка
26 июня 2014 21:44
Может ли быть цена у страсти? И чего стоит страсть? Можно ли ее измерить? Ну, тут уж смотря кто берется за дело и напрягает извилины, чтобы ответить на эти вопросы..

Если на них отвечает тот, кто непосредственно испытывает страсть, изнемогая от желания и любви к объекту, от которого сердце замирает, так сильно хочется им обладать и взаимно слиться в любовном экстазе, то уж он то точно сможет хоть как-то рассказать что да как с его чувствами. Например, что с ним происходит и как он утоляет жажду своих желаний и т.п.

А вот если за дело берется настоящий каратель, обманутый муж, который к тому же одержим страстью, но ни к женщине, а к религии, к Богу, то тут уж жди беды и неразберихи..

Ну кому понравится ощущать себя рогоносцем, обманутым, осознавая при этом, что еще и нелюбим своей благоверной, с которой разделял трапезу, постель и планы на будущее? Правильно, мало кому. Если, конечно, он сам не любитель любви на стороне, походов налево и ночных загулов..

А вот если он стал безупречным, неистово верующим, сдержанным в постели (жена есть жена и не надо с ней экспериментировать), ведь, по его мнению, жене он должен временами только отдавать супружеский долг и все. Никаких вам страстей и прелюдий..

Если же она хочет большего: чувств, эмоций, поисков в любви, то она не его жена, а какая-то распутная дама, а такая ему не нужна. Его жена тихая, скромная, неприхотливая, молчаливая, сдержанная и неимоверно скромная.. Да что там, она фактически забитая серая мышь, у которой маршрут не меняется годами: с работы домой и обратно. И ни шагу в сторону!

А что если она просто хочет вам такой казаться, чтобы не вызывать подозрений? Что если она имеет скрытый потенциал и ее прошлое, способствует его раскрытию в полной мере?

Что если она страстная, сексуальная, восхитительная и желанная кем-то другим? И этот другой почувствовал и раскрыл в ней все это с новой силой? Сможет ли она остановиться и прервать эту связь, где неприкрытая похоть стоит на первом месте?

Как поведет себя ее набожный муж и чем все это закончится? Узнаете, если досмотрите фильм «Цена страсти» до самого конца..