Летние войны (2013)

смотреть онлайн
Кадры:
Летние войны (2013) Летние войны (2013) Летние войны (2013)
Ваша оценка:
 9.2/10  (18 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
"Летние войны" рассказывает историю о Коисо Кенджи - страшекласснике обожающем играть в игры. Однажды его приятельница пригласила Коисо провести время у нее на даче с родителями и чтобы он притворился ее парнем для родных. Коисо так и сделал, но когда они отправились Коисо узнал, что его аккаунт в игре страна Оз взломан и эти события не случайно. Скоро Коисо и его подружка отправятся в увлекательное путешествие, где им придется спасать мир!
Мультфильм Летние войны (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (3)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Специалист_кино
20 июня 2014 13:34
Ну, как вам сказать, мое отношение к аниме не очень позитивное, но я могу смело сказать, что именно мультфильм "Летние войны" достойный уважение, и того, чтобы его посмотрели как можно больше людей. Особенно, массово будут просматривать его именно детки, а не взрослое поколение. Ну ничего, думаю, что и взрослые не пожалеют, как только посмотрят это аниме. Думаю, действительно, не стоит много рассказывать словами, а лучше же самим посмотреть. Если хотите, то преступайте именно сейчас, но а если нету возможности - тогда позже.
Marat1996
12 июня 2014 01:17
Я увидел это аниме чисто по случайности, когда я спал, ко мне пришел маленький братик и начал смотреть этом мультфильм, когда я проснулся начал смотреть его с ним и знаете не пожалел!
buggaggan
1 мая 2014 12:19
Аниме, которое мне не сильно то и нравится, но у меня была возможность посмотреть онлайн "Летние войны" мультфильм, который вроде и не плохой. Если на любителя таких мультиков, то я бы мог вам тогда посоветовать его посмотреть, и не оставаться равнодушными к своим комментариям, которые можете оставить чуток ниже моего.