Кроличья нора (2011)

смотреть онлайн
Кадры:
Кроличья нора (2011) Кроличья нора (2011) Кроличья нора (2011)
Ваша оценка:
 7/10  (3 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Хауи и Беки Корбетт – молодая супружеская пара. Они – главные герои драматического триллера под названием Кроличья нора, Восемь месяцев назад произошла ужасающая трагедия: погибает ребенок главных героев. Соответственно, после такого очень сложно прийти в себя безутешным родителям. И как бы Хауи и Беки не старались, в любом случае у них ничего не получается. Каждый из них старается по-своему. Брак медленно, но верно превращается в прах. Но в скором времени появляется лучик надежды как раз тогда, когда Беки знакомится с молодым парнем, художником, специализирующемся на комиксах.
На русском языке фильм Кроличья нора (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

10 сентября 2014 18:21
Смотрите онлайн драматическую кинокартину Кроличья нора от режиссера "Сестра Джеки" и "Закон и порядок". Над сценарием работал создатель "Хранители снов", "Оз: Великий и ужасный" и "Чернильное сердце". Главгероев исполняют звезда фильмов "Догвилль" и "Мулен Руж" Николь Кидман и актер "Темного рыцаря" Аарон Экхарт. Картина была представлена в списке номинантов на Оскар-2011. Супружеская чета Корббет переживает смерть своего сына. Супругам остро требуется психотерапевтическая помощь. Героиня Николь Кидман встречается Джейсоном, косвенно связанным с их семейной трагедией. Сможет ли время излечить героев?. Смотреть драму Кроличья нора можно на сайте нашего онлайн-кинотеатра в хорошем качестве.
Пташка
15 апреля 2014 12:23
Чья бы нора не была, она остается норой до тех пор, пока в нее не попадает свет надежды, освещающий все вокруг так, что даже темные цвета всего, что есть в норе, приобретают теплые, яркие, сочные оттенки, возвращающие человека к жизни. Вбрасывая его в динамичный ритм событий и изменений, которых он так долго ждал.

Герои фильма, ставшие полноценной семьей с появлением ребенка, неожиданно теряют его. А вместе с его гибелью в их доме поселяется дух смерти, который разрушает их семью, не дает сил подняться, а вгоняет в тоску и печаль все больше, опуская на дно ямы, где прячется одиночество, готовое поглотить любого своей безразмерностью и ужасающей пустотой.

И кажется, что уже ничто не поможет и не спасет от боли, не убережет сердце от остановки и гибели. Не помогают беседы и попытки самолечения, родные, посадка цветов, солнце и вера, ничего.

Но иногда глотком свежего воздуха и поводом вернуться к жизни может стать встреча с тем, кто сам того не желая поспособствовал семейной трагедии. А почему? Именно потому, что он не понимает тебя, не знает каково это потерять любимого малыша. Он не смотрит на тебя так, как смотрят на тебя люди в группе психологической помощи, оказавшимся в схожих ситуациях, он не пытается стать твоей жилеткой, утешить. Он просто по-другому смотрит на мир, с другой стороны подходит к вопросу потерь, горя и печали. Он тоже страдает, но его страдание имеет иной оттенок. Ведь он по-своему виноват в том, что случилось с твоей семьей и тоже испытывает боль.

Вы на разных полюсах, разного пола, возраста и положения, но вы оба личности, уникальные индивидуальности и ваши совместные минуты, диалоги способны поменять все вокруг, изменить вас, сделать лучше и подвести к решению, выбираться из норы на свет.

Удастся ли героям фильма «Кроличья нора» удержаться вместе и выдержать ниспосланное им испытание, пройти его, держась друг за друга крепко и с любовью, узнаете, если посмотрите фильм «Кроличья нора».