Главная » фильмы 2013 » Королевство викингов (2013) фильм смотреть онлайн

Королевство викингов (2013) фильм смотреть онлайн

Королевство викингов (2013)
Качество:
WEBrip
Год: 2013
Страна: США, Малайзия
Жанр: фильмы 2013, боевик, приключения
Режиссер: Исри Крю
Длительность: - мин
В ролях: Доминик Пёрселл, Конан Стивенс, Джон Фу, Крэйг Фэйрбрасс, Наташа Мальте, Тревор Коппола
Кадры из фильма:
Королевство викингов (2013)Королевство викингов (2013)Королевство викингов (2013)
Ваша оценка:
 7/10  (голосов: 19)
Рассказать друзьям:
Описание:
Молот Бога Тора является символом могущества, силы и веры в себя. Как может показаться, он является точно таким же молотком, как и любой другой, но это не так. Одновременно с тем, что вес его сравним с весом птичьего пера, он несёт с собой невообразимые мощь и разрушения. По легенде, молот всегда возвращается к своему метателю и тот, кто сможет совладать с ним – тому покорится весь мир. Викинги рождались, и с самого детства мечтали только о нём, эта история передавалась от стариков детям. Но есть викинг (главный герой фильма), в прошлом которого столько крови и жестокости, что он решает начать жизнь новым человеком, без насилия и страданий. Он пробует забыть всё, чтобыло раньше и старается думать только о добре. Но, к сожалению, для него, жизнь складывается иначе и он снова должен взяться за меч, чтобы, наконец, найти могущественное наследие Бога Тора!
Смотрите онлайн Королевство викингов (2013) бесплатно в хорошем качестве HD
Как смотреть на Ipad и Iphone? 23 июля 2014
Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
9 мая 2014 02:49
На фильм «Королевство викингов» наткнулся совершенно случайно. Прочитав описание, решил посмотреть, так как являюсь любителем фильмов исторического жанра с элементами фэнтези. Настраивался на просмотр хорошего кино.

Картина началась с небольшого повествования, вначале которого мы узнаем, что главный герой погибает в сражении. После мы видим ещё одну беспощадную битву, в роли захватчика и терана выступает не кто иной, как сам бог грома Тор, который играет далеко не положительного героя, которым мы привыкли видеть его воплощение в других картинах. Тор буквально все разрушает на своём пути, ворвавшись в аббатство он забирает нужное ему ожерелье и убивает монаха, распяв его на кресте. Весьма кровожадный момент скажу вам. Сами постановки сражений напоминают сцены из сериала «Спартак», только с меньшим кровопролитием и отсутствием детального показа отрубания конечностей.

После мы видим охоту главного героя Эрика кровавого на медведя, сначала не понятно, что нам показывают, ведь главный герой Эрик погиб вначале картины, были мысли, что возможно это что-то вроде воспоминаний. Но после выясняется, что его оживила его возлюбленная – богиня Фрея. Сам же бог Фрей пришел просить Эрика повергнуть бога грома Тора, рассказав, что ему предстоит для этого сделать.

И вот наш доблестный викинг отправляется в опасное приключение, взяв с собой своего товарища – Свэна Ставенгера. Вот время своего пути они освобождают Янга Фусанга из плена перевозчика Ютуса, который взялся довести их до Осберга. По приезду Ютус решил напасть на наших героев, но его идея потерпела провал. Во время схватки освобожденный Янг показал мастерство восточных единоборств, удивил буквально всех вокруг тактикой своего боя. В Осберге Эрику нужно было отыскать мага Алкуина. Но его похители и увезли в Геталанд. Хотя мы и видим в картине трёх отличных воинов, но против армии Тора им самим точно не справиться. Собрав небольшой отряд викингов, в числе которых оказалась и девушка по имени Бринна Прекрасная. Высвободили мага Алкуина из плена варваров, потеряли при этом двух своих воинов. Узнав от мага, где находить рог, который нужен для того, чтобы остановить Тора и отправить его домой в Асгард. Наш герой викинг Эрик решил отправиться за рогом в царство мёртвых, где встретил своего умершего отца, который помог достать ему рог и убежать от огромного пса Гарпа. Честно сказать, мир мёртвых был представлен не очень правдоподобно, на входе странные кристаллы, что к чему не совсем понятно, думаю, надо было представить как то иначе, тогда впечатления от фильма не подпортилось на этом отрезке.

Итак, наша дружная команда отправилась в город, где раньше был правителем Эрик Кровавый, но сейчас ионсбергами правил его алчный брат Биатрик, который предал своего родного брата и заточил его и его воинов в темницу. Вспоминая то время из исторических фактов, удивляться этому не стоит, такова была ценность родственных отношений, когда на кону были власть и деньги. Высвободившись из плена, наши герои с частью новых воинов, ушедших от Биатрика, направились на бой с самим Тором. Перед боем все решили хорошенько отоспаться и набраться сил. Но не всем это удалось. Сейчас объясню почему. Только наш Эрик собрался погрузиться в сон, как в его покои вошла Бринна Прекрасная и скинула с себя одежду. Наш Эрик был преданным и верным своей любимой богине Фреи. Правда не понятным остался один момент – как они встречались и строили отношения. И вообще как он познакомился с богиней. Эрик отверг Бринну, но не на долго. Повернувшись к зеркалу и увидел Фрею, которая. Если просто выражаться, сказала: «Нам всё равно не быть вместе, так что не упускай шанс и погрузись в объятия Бринны», что расстроенный Эрик незамедлительно и сделал. Тут просто нельзя не улыбнуться. Утром не выспавшийся, но заряженный новой любовью, предводитель Эрик произнёс пламенную речь перед воинами, здорово их подбодрив. Схватка предстояла не слабая, и надежды поразить Тора просто растворились, так как рог, который мог поразить его, был похищен магом Алкуином. Вот и второе предательство в фильме. Но это немного иное, скорее даже обман во благо, так как в конце картины, во время боя Эрика с Тором, появляется бог Фрей, который и был самым главным предателем. А маг молодец, так умело смог обвести вокруг пальца двух богов, подсунув им фальшивый рог, иначе в земном царстве наступил бы полный хаос.

Постановка сцен и эффекты меня впечатлили – сделали отлично. Игра актёров где-то максимум на 4 по пятибалльной шкале. Если в общем говорить, то фильм для разового просмотра. Лично я пересматривать точно не стану. Могли бы создатели получше поработать над созданием картины с таким громким названием – «Королевство Викингов». Некоторые моменты слегка переиграли. Не сказать, что фильмом я остался разочарован, но и большой радости не испытал после просмотра. Могу посоветовать любителям кино такого жанра, кто особо не зацикливается на мелочах и недоработках во время просмотра.
14 марта 2014 20:32
Мальчики, кто хочет хорошо провести выходные - просто нажмите на мой ник, затем найдите меня )))
18 июня 2013 00:09
Мы знакомы со множеством легенд о викингах, представляя себе образы сильных и мужественных людей. Как и все викинги, главный герой фильма был язычником, который поклонялся многим божествам. Многие годы он провел в многочисленных битвах и скитаниях, и вот наконец–то, устав от кочевой жизни, воин решил раскаяться в своих грехах и начать спокойную, размеренную жизнь, где не будет места оружию, крови и смерти. Но, настоящие воины не могут жить жизнью обычных людей. Так случилось и с главным героем, которому в силу сложившихся обстоятельств, пришлось снова сразиться за магический меч бога Тора с ужасным и жестоким чудовищем. Только он сможет поднять меч Торо, что согласно древнему сказанию приведет его к неограниченной власти во всем мире, и сделает его таким же сильным, как те боги, которым поклонялись эти величественные воины-викинги. Мне всегда нравились такие истории, поэтому я захотела фильм «Королевство викингов» смотреть онлайн в хорошем качестве. Всегда приятно посмотреть на смелых и отважных крепышей.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.