Мартовские иды (2012)

смотреть онлайн
Кадры:
Мартовские иды (2012) Мартовские иды (2012) Мартовские иды (2012)
Ваша оценка:
 10/10  (1 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
В фильме рассказывается об избирательной кампании Майка Морриса, проводившейся во время первичных выборов кандидата на пост президента США от демократической партии в 2004 году.
На русском языке фильм Мартовские иды (2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (1)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Пташка
25 апреля 2014 23:12
Хочешь стать победителем на выборах? Одного «хочу» для этого мало, слов вообще часто мало, так как слова в таких случаях лучше всего заменять делами, реальными действиями.

А вот какими эти действия будут (созидательными или разрушительными) решать тебе и твоей совести. Ведь всегда есть те, кому ничто не помешает дойти до намеченной цели. Они забудут обо всех моральных ценностях, принципах и стыде, но добьются намеченного ими кресла, объекта и пр.

Если конечно в предвыборный марафон не вступят те, кто окажутся сильнее, выносливее, хитрее, пронырливее и умнее. И с этого момента начнется битва умников. И кто кого победит покажет время, отведенное на эту гонку.

Только помните о том, что сидящий на двух стульях одновременно и полагающий, что это его самая подходящая страховка, часто забывает о том, что тот, кто бежит за двумя ушастыми зайцами, нередко остается с пустыми, да еще и выпачканными в грязи руками.

Так и в политике. Это вам не генеральная уборка или большая стирка. Часто это объедки с чужого стола, которые сложно назвать полезным, приятным и вкусным лакомством, особенно для тех, кто их подбирает, словно падальщик, вышедший искать себе добычу. Часто слабая на вид она оказывается умнее самого пронырливого и сильного хищника.

Но и в политике есть честные, справедливые и серьезные люди, достойные своих постов, регалий и должностей и таких не стоит списывать со счетов, считая их недостойными конкурентами, ведь если они честные, то для многих это слово становится синоним слова глупость. Но часто это заблуждение, не имеющее ничего общего с жизнью.

Узнайте, чем кончится этот марафон, посмотрев фильм «Мартовские иды».