Все, что у меня есть (2016)

смотреть онлайн
Freeheld
Кадры:
Кадр 1: Все, что у меня есть (2016)Кадр 1: Все, что у меня есть (2016) Кадр 2: Все, что у меня есть (2016)Кадр 2: Все, что у меня есть (2016) Кадр 3: Все, что у меня есть (2016)Кадр 3: Все, что у меня есть (2016)
Ваша оценка:
 9.3/10  (15 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Эндри – безбоязненная и чрезвычайно сильная, постоянно вела нетипичный для молодой девушки тип жизни: она успешно работает умелым механиком в мастерской большого Нью-Джерси. И это ее отнюдь не смущает, так как с безмятежного детства Стэйси быстро привыкла работать руками. Сугубо личная жизнь прекрасной девушки тоже не как у всех: уже достаточно долгое время она отчаянно влюблена в детектива с именем Лорен Хестер. Лорен, как и сама Стэйси, обладает мощным нравом — днем и ночью работает в полицейском участке, активно борясь с криминалом. Официально поженившись, девушки наслаждаются человеческим счастьем и ошибочно думают, что так будет вечно. Как-то раз Лорен внезапно узнает, что безвыходно смертельно больна, и достойно жить ей осталось не так долго. Традиционная медицина, к сожалению, не в силах помочь, и тогда она оперативно решает сделать все, дабы полицейские привилегии перешли Стэйси.
На русском языке фильм Все, что у меня есть (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (7)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

JustSmile
17 мая 2016 15:44
Как вообще можно агитировать все эти однополые отношения? Я вообще считаю, что если парень или девушка хотят заниматься сексом с человеком такого же пола, то это психическое отклонение. На протяжение многих миллионов лет у человека, как и у других зверей, формировались инстинкты. И одним из важнейших инстинктов является инстинкт продления своего рода. Это даже не ради удовольствия или еще чего-то там, это только ради продления своей роли. Сексуальные отношения - инстинкт, который есть в каждом человеке. Поэтому, если у кого-то этот инстинкт работает как-то не так, то это однозначно отклонение. А люди, которые пытаются показать нам, что это нормально, что это выбор каждого - просто лицемеры.
funnyguy
14 мая 2016 21:59
Мне кажется, что именно этот фильм для меня станет лучшим в этом году. Я хоть и не активный защитник гомосексуалистов и прочих "притеснённых", но мне кажется, что этот фильм заслуживает на внимание. Он действительно получился достаточно крутым. И дело даже не во всей этой ЛГБТ тематике, она здесь играет пусть и важную, но очень слабую роль. Мне кажется, что этот фильм показывает всех угнетённых разом. Здесь и женщины, и чёрные, и геи. Здесь все они. Фильм действительно сильный, его нужно смотреть...
Donnie
3 мая 2016 15:06
Этот фильм, я уверен, точно получит какую-то награду. Я еще не знаю, что это будет за награда, но она точно будет. Все ведь знают, что все эти большие шишки, которые принимают решение, кому отдать награду, очень любят все эти истории о гомосексуалистах. Они считают себя очень толерантными, поэтому пытаются показать это всему миру. А здесь помимо того, что тематика специфическая, еще и очень крутая история. Даже если не брать во внимание тот факт, что главные героини лесбиянки, история просто поражает. Это настоящая борьба с самым сильным противником - властью, за свои права. Да еще и сражается девушка, у которой диагностировали рак. Невероятно.
markie
3 мая 2016 13:01
Когда я прочитал описание, то сразу подумал, что смотреть не буду. Ну не очень мне нравятся все эти истории о гомосексуалистах. В подобных фильмах их показывают жертвами, которые нуждаются в защите, а мне это как-то вообще не по душе. Но после просмотра трейлера я изменил свою точку зрения. Здесь настоящая борьба. В этом фильме показано, как нужно отстаивать свои права, даже если ты вообще не имеешь никакого права голоса в стране. Очень крутой фильм, мне безумно понравился.
Игнат
2 мая 2016 16:09
Просто невероятный фильм. Я бы раньше никогда не подумал, что именно эта тема меня заинтересует. Но, видимо, я уже вырос из того возраста, когда слово "гомосапиенс" кажется смешным. Именно поэтому у меня появилось собственное мнение о всех людях, независимо от их сексуальной ориентации. И я очень рад, что такие фильмы, как "Всё, что у меня есть", влияют на мнения людей. Если еще до просмотра фильма я считал, что большинство людей меняют свою ориентацию из-за каких-то других причин, то тут я увидел настоящую любовь. Такую же любовь, как любовь парня и девушки.
Dmitryi
27 апреля 2016 21:42
Этот фильм заставил меня иначе посмотреть на вещи, на которые я раньше вообще не хотел смотреть. Да-да, я сейчас говорю о гомосексуальных отношения. Не то, чтобы я был прям гомофобом яростным. Просто мне было не очень по душе, когда я видел такие вот парочки. У меня город прогрессивный, и их я видел очень часто. А еще эти парады, которые просто меня выбешивали. Ну любите вы друг друга, ну хорошо. Так зачем же кричать об этом на весь мир? Знают же, что их и так недолюбливают. В общем, непонятно. А фильм, как я уже сказал, просто невероятный. Он заставляет о многом задуматься. После просмотра я решил перечитать историю, где я узнал, что такие вот девушки существовали. Просто круто)
shyboy
26 апреля 2016 20:09
Фильм - просто бомба. Даже несмотря на плохое качество. Конечно, я очень пожалел, что не смог прийти на премьеру в своём городе. Но даже в записи, когда звук просто отвратительный, фильм заставляет о многом задуматься. Он затрагивает самые глубины сердца. Я никогда и подумать не мог, что когда-то меня сможет заинтересовать фильм о людях с нетрадиционной ориентацией. К ним, как и к их проблемам, я всегда относился нейтрально. Теперь я понимаю, что был болваном. У этих ребят, как и у всех остальных людей, такие же проблемы. Только вот справиться с ними намного сложнее. Им не помогает государства, а большинство людей не только не помогает, но даже не воспринимают их, как граждан. В общем, я уверен, что этот фильм сможет "сломать" в вас что-то. Он точно заставил меня изменить своё мнение относительно гомосексуалистов. И я очень надеюсь на то, что и у вас он сможет что-то изменить. Каждый, кто посмотрит этот фильм, больше не сможет смотреть на мир как раньше.