Хани мани (2016)

смотреть онлайн
Honey Money
Кадры:
Кадр 1: Хани мани (2016)Кадр 1: Хани мани (2016) Кадр 2: Хани мани (2016)Кадр 2: Хани мани (2016) Кадр 3: Хани мани (2016)Кадр 3: Хани мани (2016)
Ваша оценка:
 7.7/10  (12 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Главным персонажем комедии российско-армянского производства является Вилен Апресян, работающий заместителем главы Центрального банка. Вилена грозят уволить, если в течение 2 дней представитель международной кредитной компании не согласится подписать договор и выделить 50 миллионов. Ситуацию уже ничто не в состоянии спасти, за исключением чуда. Апресяну, которого судьба всю жизнь баловала, раз позволила достичь таких высот в карьере, всё удаётся без особых проблем. Он спокойно разбирается с проблемами окружающих и изменяет чужие судьбы. У него дружная семья, заботливая супруга и дети. Его не перестают тревожить только сны. Сны, в которых вновь возвращаются к жизни забытые детские мечты. Эти 2 сумасшедших дня наполнены бесконечными совещаниями и интригами, попытками соблазнения аудитора нетрадиционной ориентации, от визы которого зависит заключение договора, а также перелёт в Москву для встречи с однокурсниками.
На русском языке фильм Хани мани (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (6)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Dmitryi
17 мая 2016 15:50
Смотрел этот фильм со всеми друзьями. Действительно очень крутой фильм. Именно такие фильмы и нужно смотреть в компании друзей или семьи. Очень понравился главный герой. Он такой харризматичный и смешной, ну очень крутой) Честно, даже не верится. что это был армянский фильм. Всё настолько привычное мне. Откуда вообще взялось это ощущение? Может у меня родственники из Армении?)
Donnie
15 мая 2016 12:56
Ну и что смешного в этом фильме? Я бы даже сказал, что здесь "слишком армянский юмор". Наверное, чтобы полностью понять происходящее на экране, нужно хоть немного знать историю и культуру этого народа. К сожалению, мне еще не выпал шанс попасть в Армению, поэтому я не смог оценить этот фильм по достоинству. Хотя некоторые моменты мне были смешны.
markie
14 мая 2016 16:11
Блин, после просмотра этого фильма я жалею только об одном. Я жалею только о том, что не посмотрел его раньше. Действительно, я уже давно не встречал таких хороших комедий. Я смеялся, наверное, над каждой фразой. Вот что значит - настоящий талант. Если человек может смешить людей, то он будет делать это. Независимо от того, в какой стране он живёт, и какой язык использует. Я очень рад, что наконец открыл для себя мир армянского кино. А еще я очень рад, что это открытие было таким вот замечательным. Теперь буду искать другие фильмы)
JustSmile
3 мая 2016 17:35
Крутая комедия. Давно я так не смеялся. Честно, в последнее время я заметил, что иностранные комедии смешат меня даже больше, чем наши. И я сейчас не говорю обо всех этих американских комедиях, где юмора по сути нет вовсе. Я говорю об индийских комедиях, турецких комедиях, французских комедиях. А теперь я еще могу добавить и армянские комедии. Я не знаю с чем это может быть связано, но это так. А фильм этот действительно очень смешной. Всем советую его посмотреть. Не пожалеете.
Nastenk0
2 мая 2016 21:55
Хороший комедийный фильм. Я даже не знала, что армянские фильмы могут быть такими забавными. Наверное, это всё же из-за небольших различный в культуре. Нам смешно только из-за того, что мы к этому не привыкли. Я уверена, что для армянских людей она может показаться и вовсе не смешной. В точности так же, как мы не смеемся над своими комедиями. В большинстве случаев, конечно же. Никто не идеален, как говориться) А вообще фильм крутой, всем советую.
Игнат
28 апреля 2016 15:08
Честно говоря, это был мой первый армянский фильм. Я раньше вообще не видел ничего популярного от армянских режиссёров. У меня какие-то неопределенные впечатления от просмотра. С одной стороны, история мне понравилась. Но с другой стороны, я как-то не привык к фильмам этой страны. Было действительно необычно наблюдать за главными героями. Все эти их традиции меня просто поразили. Советую посмотреть хотя бы для личного развития. Будет интересно)