Ключ от преисподней (2016)

смотреть онлайн
Baskin
Кадры:
Кадр 1: Ключ от преисподней (2016)Кадр 1: Ключ от преисподней (2016) Кадр 2: Ключ от преисподней (2016)Кадр 2: Ключ от преисподней (2016) Кадр 3: Ключ от преисподней (2016)Кадр 3: Ключ от преисподней (2016)
Ваша оценка:
 3.6/10  (14 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
В центре событий находится группа провинциальных полицейских. Главные герои находятся в баре, обсуждая спорт и женщин. Во время дежурства это для них обычное дело, так как преступления в городке – редкость, все уже считают спокойствие данностью. Однако ночную тишину неожиданно обрывает звонок от диспетчера. Засидевшиеся на месте мужчины даже рады происшествию, им хочется размяться. Им докладывают, что из одного загородного особняка доносятся странные звуки. Полицию вызвали соседи, прекрасно осведомлённые о том, что в доме никто не проживает, а значит - неизвестные незаконно проникли внутрь. Полицейские выезжают на вызов, ожидая столкнуться с местными подростками или бродягами. Как только напарники заходят в здание, они оказываются в ловушке. Выясняется, что особняк заполонили потусторонние существа, выбравшиеся прямиком из преисподней. Сбежать нереально, и героям придётся встретиться со своими наихудшими страхами.
На русском языке фильм Ключ от преисподней (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (7)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

shyboy
17 мая 2016 19:00
А мне нравятся такие кровавые фильмы. В них хоть и нет всех этих резких моментов, которых все ждут, но они всё равно доводят меня до мурашек. Это ведь кровь, это убийства, пусть и разыгранные на экране. Фильм понравился, но его история не очень. Они слишком затянули этот момент, где они пытаются побольше узнать о доме. Мне кажется, что можно было обойтись и без этого. А так, как фильм ужасов, он очень даже достойный. На 7 из 10 точно!
markie
16 мая 2016 18:02
Мне кажется, что в этом фильме слишком много крови. Я вообще не люблю фильмы ужасов, где главным способом напугать является кровь. Это показывает только всю беспомощность режиссёра и сценаристов. Если они не могут напугать зрителя какими-то уловками или диалогами, то кровь тут явно не поможет. Конечно, есть какой-то шанс, что один из десяти зрителей панически боится крови, но это очень маленький процент. Поэтому я никому не советую тратить своё время на этот "фильм ужасов". Он того не стоит, лучше посмотрите какую-то комедию
JustSmile
15 мая 2016 15:39
Подписываюсь под каждым словом предыдущих комментаторов. Фильм действительно очень плохой. Наверное, я еще не видел более бестолкового фильма ужасов. "Ключ от преисподней" хоть и самый плохой(бывали и похуже), но он явно самый бессмысленный. Я вообще не увидел в нём цельного сюжета. Его здесь просто нет. Наверное, весь сюжет это тот момент, когда полицейские приезжают в дом. После этого начинается какая-то адская мясорубка. Я даже не знаю, как это назвать иначе. Много крови, много трупов, много каких-то непонятных существ. И всё это никак не связанно между собой. Я очень пожалел, что решился посмотреть этот фильм. Очень пожалел, серьезно. Не повторяйте моих ошибок)
Donnie
3 мая 2016 15:20
Не понимаю, как кому-то вообще может понравится. Это ведь не фильм ужасов. Просто очередное кровавое месиво. Режиссёр, конечно, пытался объединить всё это общим сюжетом о каких-то грехах, о том что они сами виноваты в своих страданиях. Но на фоне их кровавых тел эта идея как-то не прижилась. Просто получился какой-то бредовый фильм, на протяжении которого людей мучают и истерзают. Может это кому-то действительно интересно? Я хочу взглянуть на этих людей. Они явно какие-то странные.
Игнат
28 апреля 2016 15:00
Такого бредового фильма ужасов мир еще не видел. Я просто жалею о том, что потратил своё время на его просмотр. Здесь нет ни нормального сюжета, ни нормальной реализации. Все монстры какие-то странные и неправдоподобные, а моменты пыток вообще не пугали меня, а смешили. В общем, не фильм, а скорее пародия на ужасы. Не тратьте своё время.
Dmitryi
27 апреля 2016 21:36
Это не фильм ужасов. Я не знаю, как назвать этот фильм, но это точно не фильм ужасов. Странно, что я вообще повёлся на описание. Вот тут я и попался. Всегда знал, что когда-то моя привычка не смотреть трейлеры мне еще навредит. Вот она и навредила.
Дело в том, что я никогда не смотрю трейлеры перед просмотром кино. А все из-за того, что в них показаны самые интересные моменты. Им нужно чем-то заинтересовать зрителей, поэтому самые интересные моменты они выбрасывают в трейлер. А потом ты сидишь и смотришь оставшийся порезанный скучный фильм. Ты помнишь эти моменты, и ты просто на протяжении всего фильма ждёшь, когда они уже произойдут.
Ах да, фильм. Это самое тупое кино, которое только можно было сделать. Море крови, но ничего интересного и страшного нет.
тумэн
13 апреля 2016 10:48
Самая хрень, которую я видел в этой жизни