Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)

смотреть онлайн
Les Visiteurs: La Révolution
Кадры:
Кадр 1: Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)Кадр 1: Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016) Кадр 2: Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)Кадр 2: Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016) Кадр 3: Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)Кадр 3: Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)
Ваша оценка:
 7.8/10  (55 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
В качестве главных персонажей данной картины режиссёры вновь решили представить Жакуа и Годфруа. Люди это далеко не самые простые – ведь не каждый может похвастаться тем, что он когда-либо путешествовал во времени. А с этими ребятами подобное происходит не впервые. Согласно событиям, разворачивающимся в новой киноленте, на сей раз основные герои оказываются в 1792 году. Это был период, в который разразилась ужасная Великая революция во Франции. Именно там персонажи встречаются с представителями их рода и принимают решение всячески помогать им в эти непростые времена, чтобы сохранить семейное древо. Но, несомненно, самые серьёзные проблемы у них появятся потом, а именно – когда понадобится найти способ вернуться обратно, в то время, из которого они пришли. Поэтому главным персонажам придётся выдвинуться в путь, чтобы отыскать волшебника, некогда открывшего для них дверь, ведущую в коридор времени.
На русском языке фильм Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (8)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Angeloff
21 сентября 2016 00:46
Муть несусветная! crying Еле выдержала 30 минут и выключила! Эта часть никуда не годится! Лучше бы не снимали и не позорились! Не ожидала такого sad
JustSmile
17 мая 2016 15:08
Фильм отличный. Смеялся весь фильм, и ни разу не пожалел, что решил его посмотреть. Не понимаю людей, которым он не понравился. У каждого, конечно, есть собственное мнение, но это же Пришельцы! Это культовый фильм, который пришел к нам из далёких 90-х годов. Уже тогда он был одним из лучших комедийных фильмов, и сейчас остаётся таким. Очень крутой фильм, всем советую посмотреть.
funnyguy
17 мая 2016 12:33
Жаль это признавать, но третья часть получилась не такой интересной, как предыдущие. Я смотрел все три части, как только они выходили на экран, поэтому я точно знаю, что говорю. Кстати, еще перед премьерой третьих Пришельцев я специально пересмотрел предыдущие части. И знаете что? Они были в разы смешнее. Поэтому я точно могу говорить о том, что это не ощущение такое, а реальное положение вещей. Хотя, может, действительно, тогда сыграл фактор неожиданности. Мы тогда еще не знали, чего ждать от этих двух безумцев, и поэтому нам было интересно за ними наблюдать. Может быть и такое, а может просто сценаристы немного расслабились. Они поняли, что люди точно придут на премьеру такого популярного фильма, поэтому решили сильно не париться по этому поводу.
markie
16 мая 2016 17:19
Все мои годы ожидания прошли не зря. Столько лет я верил, что этот проект на отложат на дальнюю полку. Да и зачем им это делать, если этот проект собирал столько зрительских проектов. Единственное, чего я никак не могу понять, так это почему они так долго не снимали продолжение. Я уверен, что у них были средства, ведь первые две части произвели фурор и собрали достаточно средств, чтобы выделить хоть часть из них на продакшин сиквела. В общем, что-то странное. Да и сами создатели не хотят говорить на эту тему. В принципе, я рад, что они хоть третью часть сняли. Что касается фильма, то здесь у меня нет никаких претензий. Как и обычно, всё на высшем уровне: актёрская игра, юмор, декорации, история. Было приятно видеть старых знакомых, которые вновь попали в очередную передрягу)
Donnie
3 мая 2016 15:00
Мне кажется, что комментарии к этому фильму лишние. Все и так знают, что Пришельцы просто не могут быть плохой комедией. Можно сказать, что я вырос на этой истории. Я посмотрел первую часть, когда мне было, кажется, 5 или 6 лет. Тогда она безумно понравилась, ведь всё это Средневековье, рыцари, мечи, лошади. Что еще нужно парню в таком возрасте? Позже, когда я уже немного вырос, я узнал, что есть и вторая часть. Я тут же её нашел в интернете и заново пересмотрел. Она оказалась ничуть не хуже первой. С тех пор я долго ждал, когда же выйдет новая часть моей любимой комедии. И только сейчас я дождался. Она невероятно крутая. Не теряйте времени, смотрите.
Nastenk0
2 мая 2016 21:19
После просмотра я жалею только о том, что не посмотрела предыдущие части. Мне, конечно, сейчас будет безгранично стыдно, но я действительно только в этом году узнала о об этой комедии. И уже после просмотра я посмотрела, что она на самом деле очень старая. А еще я узнала, что людям безумно нравится это комедия. Поэтому теперь я просто вынуждена посмотреть предыдущие части. К тому же, оценки тех частей достаточно высокие. А если сравнивать с тем, что я только что увидела, и брать в учет тот факт, что большинство "новых частей" фильмов намного хуже, чем их приквелы, то у меня хорошие ожидания. Я очень надеюсь, что первые части не испортят мне общее впечатление о великолепных Пришельцах. они такие милашки =)
shyboy
2 мая 2016 11:59
Я просто безумно рад, что всеми любимые Пришельцы вернулись. Честно, я очень долго ждал. Наверное, я не один такой, кому казалось, что продолжения уже не будет. Ну раз создатели фильма пообещали, значит, продолжение должно было быть. И вот оно. Когда я его посмотрел, то как будто вернулся в далекое прошлое, когда я еще смотрел Пришельцев по телевизору. Что касается самого фильма, то здесь у меня нет претензий. Всё было просто прекрасно. Всё те же герои, всё те же актёры, всё тот же отличный юмор. Это один из самых любимых моих комедий. Готов пересматривать её раз за разом. В общем, 10 баллов из 10. Всё круто!
Игнат
26 апреля 2016 16:13
Воу, как же я долго ждал продолжения легендарных Пришельцев. Честно скажу, я безумно скучал по выходкам этих парней. Больше всего меня удивило то, что в этот раз наши Пришельцы оказались совсем не в современном мире. Они, конечно, немного перепрыгнули во времени, но не так далеко. Ребята оказались во Франции периода революции. Очень символично, учитывая тот факт, что они и сами прибыли в это время совсем не для того, чтобы защищать короля, но сейчас не об этом. Фильм, как обычно, задорный и смешной. Просмотрел на одном дыхании, и теперь надеюсь, что в скором времени выйдет новая часть…