Маршрут построен (2016)

смотреть онлайн
Кадры:
Кадр 1: Маршрут построен (2016)Кадр 1: Маршрут построен (2016) Кадр 2: Маршрут построен (2016)Кадр 2: Маршрут построен (2016) Кадр 3: Маршрут построен (2016)Кадр 3: Маршрут построен (2016)
Ваша оценка:
 6.8/10  (65 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Весной прошлого года случилось леденящее душу преступление – в ходе ссоры мужчина убил супругу, расчленил её тело и поместил останки в багажник автомобиля. Как бы отчаянно он ни пытался снять с себя все подозрения, его всё равно в скором времени арестовали представители полиции. Оля и Андрей — пара супругов. Однажды Андрей приобретает автомобиль по подозрительно дешёвой цене, причём машина в прекрасном состоянии. Вечером того же дня мужчина с женщиной, взяв с собой пятилетнего ребёнка, уезжают в другой город. Во время пути Оля начинает улавливать какие-то пугающие звуки и пытается убедить Андрея в том, что с автомобилем творится нечто странное. Андрей, который никаких звуков не слышит, постепенно начинает злиться, и в машине вспыхивает семейный конфликт. В это время маленькая девочка разговаривает с тётей, которую видит только она, однако родители этого не замечают. Призраку погибшей женщины абсолютно не по душе семейные ссоры.
На русском языке фильм Маршрут построен (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (4)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

funnyguy
14 мая 2016 21:39
Да не, вы серьезно? Неужели кому-то вообще может понравиться этот фильм. Я еще понимаю, если бы он был хорошим, тогда да. А так я просто не понимаю людей, который пишут сюда положительные комментарии. Идея и мне самому понравилась, наконец, мы увидели что-то новенькое в отечественном кинематографе. Но проблема в том, что сняли это настолько отвратительно, что мне даже говорить об этом не хочется. Мне даже было обидно, что они испоганили такую восхитительную историю. Вот так оно и бывает в реальной жизни. Очень жаль, что пока наши еще не умеют снимать хорошие ужастики. Но я буду ждать когда это произойдёт.
markie
14 мая 2016 15:19
Если вы считаете, что в России не умеют снимать хорошие фильмы то вы... абсолютно правы. А об ужастиках я и вовсе молчу, наши киношники вовсе не умеют снимать хорошие фильмы ужасов. Я уж не знаю, что с ними произошло в этот раз, но "Маршрут построен" - это нечто невообразимое. Я не говорю, что это самый крутой фильм ужасов, который я когда-либо видел, нет, это не так. Но по сравнению с другими фильмами ужасов отечественного производства этот фильм лучший. Мало того, что здесь вполне неплохая история об убийстве и призраках, так здесь еще и актёры смогли нормально сыграть. Уж поверьте мне, что в фильмах ужасов мало кто может показать настоящие чувства и переживания. Здесь же я на лицах читал, как им страшно. Вот после этого и говори, что у нас не умеют снимать фильма. Хотя, раз в год и палка...
JustSmile
3 мая 2016 17:03
Не понравился мне этот фильм. А все из-за того, что он просто переполнен различными неточностями. Вот скажите, кто бы стал катать труп своей жены в багажнике? Это как минимум нелогично и глупо. Ну ладно, раз он уже решил немного её прокатить, то я сильно сомневаюсь, что кто-то бы скидывал цену на автомобиль. Это же Россия, здесь каждый пытается максимально заработать. А скидывать цену только из-за того, что когда-то в багажнике лежал труп какой-то девушки. Да кого это интересует? Точнее, кто об этом узнает? Я уверен, что в реальной жизни этого бы не произошло. Если же оценивать только фильм, то он получился не таким уж и страшным. Было несколько моментов, которые меня напугали, но на этом всё.
Игнат
26 апреля 2016 16:12
Как ни странно, но в России сняли хороший фильм ужасов. Не думал, что когда-то скажу подобные слова, но это так. Поначалу мне казалось, что история банальная, и она не сможет меня впечатлить. И уж точно не сможет напугать, но я сильно ошибался. В этом фильме есть всё, что свойственно хорошему хоррору. Честно скажу, в некоторых моментах я был действительно напуган. А такого не было уже… Чтобы не соврать, года два, наверное. Ну перестали снимать хорошие ужастики, а тут вот наши так приятно удивили. Неожиданно. Действительно, неожиданно.