Лайф (2016)

смотреть онлайн
Life
Кадры:
Кадр 1: Лайф (2016)Кадр 1: Лайф (2016) Кадр 2: Лайф (2016)Кадр 2: Лайф (2016) Кадр 3: Лайф (2016)Кадр 3: Лайф (2016)
Ваша оценка:
 8.4/10  (5 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Встреча главных персонажей произошла на одной из вечеринок, когда в самом разгаре находились бурные 50-е – первые года завершения войны. Можно предположить, что подобные события и по сей день происходят с завидной регулярностью. Однако то, что случилось, невозможно назвать обычной встречей взглядов двух людей в пелене табачного дыма, в передающей атмосферу того времени музыке, среди слепящих глаза вспышек неонового света. Встреча в мире, где повсюду царствует временами даже неприкрытая фальшь и притворство. Герои столкнулись друг с другом исключительно по причине того, что так было уготовано судьбой. Произошла встреча малоизвестного актёра Джеймса Дина, кто только готовился к первой серьёзной роли, и фотографа, работающего в журнале «Life», Денниса Стока. Это ни в коем разе не случайное знакомство стало для обоих людей значительным событием, которое определило весь их жизненный путь в будущем.
На русском языке фильм Лайф (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (4)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

funnyguy
14 мая 2016 21:42
Да ну, суть фильма же совсем не в том, что им суждено было встретится. Здесь об этом вообще ничего не говорится. Мне кажется, что вас куда-то уж слишком занесло. Намного важнее не то, что стало причиной их встречи, а то, что было после неё. Именно об этом фильм, и об этом нужно говорить. Мне очень понравилось, как в фильме описывается влияние таких людей, как Сток. Ведь по сути именно Сток сделал его таким популярным. Именно благодаря Стоку Дин получил всю эту популярность, от которой и сейчас некуда деться. Это получается, что Дин полностью всему обязан Стоку. Вот что нужно было заметить.
markie
14 мая 2016 15:15
Вот и мне кажется, что в этой жизни всё закономерно. Не бывает так, что люди встречаются просто так. Я вот и сам заметил, что каждая встреча с новым человеком что-то во мне меняет. И это даже может быть незаметно поначалу, но это есть. Многие задаются вопросом: "А что было бы, если бы они не встретились?". Что же, ответ на этот вопрос намного проще, чем вы думаете - ничего бы не случилось. Именно с этой встречи можно начинать отсчет. Если бы Дин в тот день встретил кого-то другого, или вовсе никого не встретил, то эта история никогда бы не снималась. Я даже думаю, что он и популярным не стал бы. Вот как действуют все эти закономерности, которые ежедневно нами управляют, хотя мы этого и не замечаем. Я уверен в этом, ведь я точно знаю, что всё то, о чем я только что писал, существует в реальной жизни. Я всё это видел.
JustSmile
3 мая 2016 17:00
А я считаю, что случайных встреч вообще не бывает. Даже если вам кажется, что эта встреча просто случайность, это не так. Любое знакомство для вам важно. Я тоже раньше думал, что всё это лишь случайности, которые никак на нас не влияют. Но потом я понял, что именно эти случайности, именно эти знакомства и меняют нас. Одна случайная встреча может полностью перевернуть жизнь человека, и это правда. Когда я смотрел этот фильм, то я постоянно возвращался к этому размышлению. А что если бы он никогда не встретил фотографа? А что если бы они никогда не повстречались? Что бы тогда было? Был бы он таким же популярным? Наверное, ответы на эти вопросы мы никогда не получим. Но я знаю точно, что эта их встреча была не случайностью. Так долго было быть.
Игнат
28 апреля 2016 14:54
Вот я не верю в судьбу. Мне кажется, что только человек может решить, какой будет его жизнь. Конечно, это не значит, что нужно просто сидеть на одном месте и надеяться, что всё когда-то будет. Для этого нужно работать, ведь каждое наше действие преопределяет наше будущее. Вот так вот всё и происходит. Но этот фильм заставил меня задуматься. Эта невероятная встреча. Она как-будто была давно уже кем-то спланирована. В общем, фильм крутой. Все советую посмотреть)