СуперБобровы (2016)

смотреть онлайн
Кадры:
Кадр 1: СуперБобровы (2016)Кадр 1: СуперБобровы (2016) Кадр 2: СуперБобровы (2016)Кадр 2: СуперБобровы (2016) Кадр 3: СуперБобровы (2016)Кадр 3: СуперБобровы (2016)
Ваша оценка:
 8.1/10  (84 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
В картине нашли отражение следующие жанры: комедия, приключения и фэнтези. Подобного жанрового совмещения кинематограф России ещё не видел. Было использовано огромное разнообразие компьютерных эффектов, а это значит, что полёты и превращения обеспечены. Однако от голливудских фильмов жанра фэнтези эту картину отличает то, что главные персонажи не так уж нереальны, перед ними не ставится задача спасения всего человечества. Сюжет картины повествует о ничем не примечательном семействе Бобровых, все члены которого вдруг становятся обладателями суперсилы. А происходит это после того дня, когда на их дом упал метеорит. Невероятные способности различаются у каждого: здесь есть невидимка, невиданный силач и человек, умеющий летать. Вся загвоздка в том, что действуют новообретённые силы только в том случае, если всё семейство собирается вместе. Однако для всех Бобровых это отнюдь не простая задача.
На русском языке фильм СуперБобровы (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (8)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

markie
16 мая 2016 20:48
Какой-то туповатый фильм получился. Мне одному показалось, что это была попытка создать что-то похожее на "Суперсемейку" или "Фантастическую четверку"? Если это действительно так, то у Дьяченко ничего не получилось. Он только выбросил кучу денег на фильм, который провалится в прокате, уж это я гарантирую. наши люди не любят такое смотреть. Им нужно давать новогодние комедии и военные драмы.
funnyguy
15 мая 2016 21:07
Очень слабая комедия. Для Дьяченко это явно шаг назад. Я точно знаю, что он способен на лучшее. Также я был крайне разочарован в том, что в этом фильме решила сняться Акиньшина. Я видел много фильмов с её участием, но этот был одним из самых плохих. Ей просто не дали пространства и эфирного времени, чтобы она смогла полностью раскрыться, как актриса. Обидно за неё, честно. А вот все остальные персонажи порадовали. Они были очень открытыми и живыми. Но опять же таки, уровень съемки очень слабый, да и сценаристы немного подкачали. Очень жаль, что они запороли такую хорошую идея. Надеюсь, что когда-то её решат переснять. Я был бы очень этому рад.
Donnie
14 мая 2016 18:52
А вот я смеялся. И смеялся настолько сильно, что разбудил соседа. Нужно было, наверное, смотреть его днём, а не ночью. Ну что поделать, нет у меня времени днём смотреть фильмы. Кстати, что касается фильмов. Как я уже и говорил, он мне очень понравился. Сразу видно, что работали не один месяц. Хорошая задумка, отличная реализация. А еще мне безумно понравились актёры. В этот раз каждый из них справился со своей ролью. Такое бывает крайне редко, я бы даже сказал практически никогда, но в этот раз это всё же произошло. Всем советую посмотреть этот фильм)
Nastenk0
2 мая 2016 21:00
Достаточно неплохая идея. Только вот одной мне кажется, что этот фильм чем-то смахивает на знаменитую "Фантастическую четверку"? Я, конечно, ни на что не намекаю, просто явное сходство в сюжетах. Наши ребята попытались сделать это как-то иначе, добавили эту их особенность, что они не могу пользоваться своими силами отдельно друг от друга. Это было что-то новенькое. Насколько я помню, такого еще не было нигде. Лично я не встречала подобной идеи ни в одном фильме о супергероях. А вообще, было бы интересно посмотреть на это в реальной жизни. Только представьте, что вся ваша семья получила такие вот способности, но они не могут ими пользоваться, когда находятся далеко друг от друга. Я более чем уверена, что тогда семьи были бы крепче, чем сейчас. Что уж тут поделать, здесь же суперспособности. А вообще крутой фильм, я посмеялась.
Игнат
2 мая 2016 15:26
Ну такое себе, если честно. Хотя, я очень рад, что наши режиссёры всё же пытаются перейти на новый уровень. Вот они уже начали пробовать снимать какие-то первые фильмы о супергероях. Конечно, это какие-то средненькие супергерои, но они уже есть. Да и зачем делать всех их в трико? Этого хватает и среди американских фильмов. А здесь сразу видно, что есть что-то новенькое. История на самом деле очень интересная и необычная. Жаль только, что реализация еще хромает. Но если есть попытки, то скоро будет и результат. Я более чем уверен, что совсем скоро мы увидим новые супергеройские фильмы наших режиссёров. И вполне возможно, что они будут хорошими.
Танкетка
28 апреля 2016 06:54
Согласна, комедия не смешная, снята слабо.
shyboy
26 апреля 2016 21:12
Жаль, очень жаль, что эту комедию решили снять именно у нас. Я более чем на сто процентов уверен, что в американской, или даже французской, версии всё было бы намного смешнее. Ну нельзя допускать наших режиссёров до подобных идей. Здесь, на самом деле, крутая идея. За неё отдельный респект сценаристам, но этого мало. Далеко не все режиссёры и актёры могут передать ту атмосферу, которую требовала история. И в этом фильме мы точно это видим. Я был бы безумно рад, если бы кто-то просто продал эту идею в США или Канаду. Вот там из неё смогли бы сделать не только хороший фильм, но и популярный сериал. А так просто очередная не смешная комедия.
53372
21 апреля 2016 21:13
смешная комедия