Дивергент, глава 3: За стеной (2016)

смотреть онлайн
The Divergent Series: Allegiant
Кадры:
Кадр 1: Дивергент, глава 3: За стеной (2016)Кадр 1: Дивергент, глава 3: За стеной (2016) Кадр 2: Дивергент, глава 3: За стеной (2016)Кадр 2: Дивергент, глава 3: За стеной (2016) Кадр 3: Дивергент, глава 3: За стеной (2016)Кадр 3: Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
Ваша оценка:
 8.3/10  (56 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Основным персонажам картины – влюблённой паре Тобиасу и Трис – в компании своих друзей впервые удаётся оказаться по иную сторону стены Чикаго. Молодые люди хотят увидеть, что расположено за стеной, которая всегда закрывала их от внешнего мира. Однако получить желанную свободу не получилось – герои оказались в Бюро, занимающимся генетической защитой. Выясняется, что когда-то проходила война за чистоту генетического материала. В конечном счёте, в мире образовались 2 класса живых существ: особи с чистым генофондом и генетически повреждённые. А учёных жажда экспериментов поглотила настолько, что они занялись созданием искусственных населённых пунктов и внедрением туда агентов, ради появления на свет «генетически чистых потомков». Тобиас решает попытаться как-то изменить ситуацию. Однако, попав в переделку, он приводит учёных в ярость. Теперь они собираются уничтожить воспоминания всех, кто живёт в городе.
На русском языке фильм Дивергент, глава 3: За стеной (2016) смотреть онлайн бесплатно.

Есть
Жалоба?
Закрыто по просьбе правообладателя :(
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (7)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Donnie
16 мая 2016 22:55
Да чего вы все? Очень даже неплохой фильм. Согласен, что он немного хуже, чем все этого ожидали, но это же не значит, что он плохой. Как когда-то сказал какой-то там мудрец: "Мы разочаровываемся не в ситуации, а в том, что она не оправдала наших надежд". Поэтому я считаю, что это исключительно ваша проблема. Вы намечтали, что этот фильм будет невероятно крутым, а теперь жалуетесь, что он не такой, как вы себе представляли. Так кто же в этом виноват? Я вот вообще не думал о продолжении "Дивергента", поэтому мне было интересно смотреть третью главу. Мне всё понравилось, а некоторые моменты даже были новенькими, такого я еще не видел. В общем, крутой фильм, не нагнетайте.
JustSmile
14 мая 2016 13:10
Но почему? Почему режиссёры не могут сохранять на уровне свои фильмы? Уже столько раз замечаю, что такие вот истории начинаются очень хорошо и неожиданно. Они интригуют своим необычным подходом, и своей невероятной историей. Естественно, люди ждут по несколько лет продолжения, чтобы узнать, как события развивались пока они отдыхали. А позже их ждет просто пшик. Ничего интересного, ничего нового, ничего интригующего. Вот и с этим фильмом так же. Обидно, однако.
Nastenk0
22 апреля 2016 20:10
Хм, а мне понравилось. Мне никогда не надоест смотреть за тем, как Тобиас и Трис пытаются спасти человечество. Ну, спасти человечество это я немного загнула, но они делают всё возможное, чтобы помочь людям. Для них, кажется, нет ничего невозможного. Всегда любила такие фильмы, где в центре сюжета оказывается влюблённая пара, которая на протяжении всего фильма вместе. Такие вот фильмы дают надежду на то, что настоящая любовь еще жива. И пускай это выдуманная история, она всё же протягивает какую-то нить между сознанием и чувствами. В общем, фильм получился крутым, как и всегда. Буду с нетерпением ждать последнюю главу. Надеюсь, что концовка заставит меня рыдать(от счастья, конечно же). Очень хочу, чтобы ребята так и остались вместе. И даже несмотря на то, что кто-то говорил мне об обратном, я буду верить в лучшее.
shyboy
22 апреля 2016 13:40
Достаточно хороший фильм. Конечно, я согласен с предыдущими комментаторами, что ребята немного опустили планку. Поначалу было очень интересно и захватывающее, а сейчас это не совсем так. Ну а что вы хотели? В первой части вы ничего не знали, и для вас всё было в новинку. А теперь, конечно, приходится довольствоваться тем, что есть. Я больше чем уверен, что создатели фильма лишь на половину имеют нужные полномочия. Важно понимать, что есть еще такое понятие, как авторские права. И если Вероника Рот не разрешила им провести какие-то изменения в сюжете, то они не имеют права их проводить. А сюжет, да, немного скучноват в последней части, да и на боевик смахивает. Но аналогичная ситуация и в книге, которую Швантке экранизировал. Поэтому не нужно все камни бросать в его сторону. Фильм посмотрел, не очень доволен, но пойдёт. Буду ждать заключной части, может там будет что-то поинтереснее.
Dmitryi
21 апреля 2016 16:44
Нда, скатились ребята. Если поначалу еще было интересно смотреть, то теперь вся охота реально отпала. Первые части, ну ладно, еще куда не шли, но третьей главой они испортили общее представление о франшизе. Теперь я своим друзьям даже советовать не буду смотреть Дивергента. Очень жаль, что в последние годы больинство режиссёров делают упор на прибыль, а не на то, как сделать действительно хороший фильм. Похоже Швентке уже понял, что люди будут идти на его фильм(ведь это продолжение), вот и решил, что делать его интересным не обязательно. Всё-равно ведь потратят денюшку, и он заработает свои миллионы. Так зачем работать больше?
Жаль. Действительно очень жаль. Больше мне просто нечего сказать. Если вы хотите еще больше разочароваться в современном кинематографе, то этот фильм для вас.
Игнат
21 апреля 2016 15:07
Фильм не оправдал мои ожидания. Я, правда, догадывался, что третья часть получится плохой, но чтобы настолькооо... Первая часть была действительно очень крутой. Вся эта задумка с фракциями, разделением и прочей футуристической тиранией меня заинтересовала. Я надеялся, что и в последующих частях будет что-то интригующее. Но вторая часть уже немного скотилась. Она была похожа, скорее, на высокобюджетный боевик, чем на фантастический фильм. Тем не менее, я посмотрел её в кино. В этот раз я решил не рисковать, и не тратить свои деньги зря. Выждав, пока фильм зальют в сеть, посмотрел его у себя дома. И, если честно, был очень рад, что не потратил на него свои деньги. Это уже не продолжение истории, а простое отмывание денег на бренде "Дивергент". Очень жаль, что создатели не захотели дальше развивать столь интересную идею. Эх, вокруг сплошная коррупция...
Rosslin
15 апреля 2016 10:28
За все 3 части этого фильма я первый раз ставлю 9 из 10, мне было скучновато и ожидала большего.