По ту сторону двери (2016)

смотреть онлайн
The Other Side of the Door
Кадры:
Кадр 1: По ту сторону двери (2016)Кадр 1: По ту сторону двери (2016) Кадр 2: По ту сторону двери (2016)Кадр 2: По ту сторону двери (2016) Кадр 3: По ту сторону двери (2016)Кадр 3: По ту сторону двери (2016)
Ваша оценка:
 8/10  (30 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Главный персонаж картины – Мария, счастливая молодая жена и мать двоих детей. Она посвящает всю себя семье, и это её устраивает. Но однажды они попадают в ужасную аварию, и её сын погибает. Из-за этих трагических событий весь её мир переворачивается с ног на голову. Мария уходит в сильнейшую депрессию, обвиняя себя в потере ребёнка. Женщина сильно мучается, так как больше никогда не сможет его увидеть, заключить в объятия, наблюдать, как он растёт. Будучи в крайней степени отчаяния, она узнаёт о существовании ритуала, с помощью которого можно вызывать духов. Она долго сомневается, но всё же решается провести его. По ходу дела всё выходит из-под контроля, так как женщина не обладает достаточными знаниями и способностями, чтобы призвать потустороннюю сущность. Воспользовавшись её слабостью, злые силы становятся угрозой жизни её дочери. Мария изо всех сил старается исправить ситуацию, но у неё ничего не выходит.
На русском языке фильм По ту сторону двери (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (8)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

shyboy
17 мая 2016 19:07
Фильм хороший, даже очень интересный, но напугать меня он так и не смог. Сколько раз я думал, что вот-вот сейчас выскочит какая-то страшная морда, но этого так и не происходило. Всё больше было похоже, что это обычная драма или триллер, но уж никак не заявленный фильм ужасов. А жаль, я так хотел вчера посмотреть нормальный ужастик. Хотя, если вам просто нравятся красивые истории, то этот фильм для вас.
funnyguy
17 мая 2016 12:39
Фильм отличный, с этим я спорить не буду. Сразу видно, что вся команда потрудилась на славу. Единственное, что мне не понравилось во время просмотра, так это качество. Я не из тех, кто смотрит в записи, а потом жалуется на это. Просто именно в этом качестве некоторые моменты были слишком затемненные, из-за чего пару сцен вообще стали для меня вырезанными, я не понял, что там произошло. А в остальном отличный фильм. Я смотрел его ночью, и это было реально страшно. Конечно, на звание лучшего фильма ужасов он не тянет, но один раз можно посмотреть. Будьте уверены, в этом фильме есть и резкие моменты, и страшное музыкальное сопровождение, и даже монстры, которых все так любят. Так что не теряйте времени, а включайте этот фильм. А лучше зовите друзей, и смотрите вместе.
JustSmile
16 мая 2016 19:48
Хороший ужастик. Я уже давно не видел таких фильмов ужасов. Наверное, только вот прошлогодняя "Доска Уиджи" немного сравняется с этим фильмом. Здесь очень много неожиданных решений, которых я раньше никогда не видел в других фильмах. Особенно интересно мне было наблюдать за самим ритуалом. Кстати, он был сделан очень правдоподобно. Честно, после фильма я решил погуглить об этом ритуале, и даже кое-что нашел. Сценаристы, конечно, кое-что изменили, но основная его суть сохранилась. И это очень прикольно)
markie
16 мая 2016 17:03
Наверное, это один из тех редких примеров, когда в фильме важен не сам жанр, а именно история. Ничего супер ужасного я не увидел в этом фильме. Максимум, что может напугать зрителей, так это несколько кровавых сцен. Да и то, кто пугается крови? А вот история этой девушки меня поразила. Только сильная женщина способна на такой подвиг. Я называю это подвигом, потому как это и есть самая настоящая смелость. Она не побоялась выполнить какой-то неизвестный старинный ритуал, чтобы вернуть своего сына. Всё же материнская любовь не знает границ. Я еще не встречал женщин, которые бы просто отпустили своего ребенка, и неважно сколько ему лет. Кэллис была убедительна в роли убитой горем матери. Честно, раньше я никогда не встречал её в других индийских фильмах, но здесь она показала весь свой талант. Было приятно смотреть за её игрой.
Donnie
3 мая 2016 14:35
Я согласен с теми, кто считает, что фильм "По ту сторону двери" не ужасы. Мне тоже показалось, что до ужасов этому фильму еще далеко. Не знаю, кто решил, что кому-то это покажется страшным. Но здесь дело в другом. Сама история вполне неплохая. Вот эта вот ужасная жажда вернуть своего сына. На самом деле такое случается и в реальной жизни. Когда мать теряет своего ребенка, она способна абсолютно на всё. И то, что эта женщина решила обратиться к тёмным силам мне не кажется чем-то странным. Я более чем уверен, что в тот момент она вовсе не думала о последствиях. Она лишь хотела, чтобы её любимый сын вернула, даже если бы она выпустила на свободу какого-то демона(что, кстати, и произошло). История настолько жизненная, что аж страшно.
Nastenk0
2 мая 2016 21:25
Не знаю. Многие пишут, что очень хороший ужастик, но мне он не понравился. Даже если не брать во внимание тот факт, что качество хуже не куда(ну всё же запись). Я даже не обращаю на это внимание, ведь понимаю, что на самом деле он просто еще не вышел. Но, сам по себе ужастик какой-то не очень страшный. Возможно, это из-за того, что в съемках принимала участие Индийская сторона. Странно, но я никогда не видела фильмов ужасов индийских режиссёров. Насколько я помню, этот фильм первый. Хотя, может вся причина во мне. Я просто не привыкла в индийской версии фильмов ужасов. Все ведь понимают, что у каждой страны свои предпочтения и свои какие-то особенности. Хотя, еще раз повторю, мне не понравилось.
Игнат
2 мая 2016 18:13
Я даже теряюсь, с одной стороны, здесь явно хорошая история. Убитая горем мать связывается с темными силами, чтобы спасти своего сила. Это действительно заслуживает внимания зрителей. Ведь горе матери - это единственное, что может быть сильнее любых запретов. Но в то же время, с другой стороны, мы видим очень плохую экранизацию. Мне кажется, что немного режиссёр недосмотрел, когда выпускал такой сырой фильм в прокат. Он слишком не доработан, чтобы я выставлял ему оценку.
Танкетка
14 марта 2016 21:43
Видео очень тёмное, практически ни чего не видно. Звук ничего так. А так сюдет нормальный.