Еврейское счастье (все серии)

смотреть онлайн
Кадры:
Кадр 1: Еврейское счастье (полностью, все серии)Кадр 1: Еврейское счастье (полностью, все серии) Кадр 2: Еврейское счастье (полностью, все серии)Кадр 2: Еврейское счастье (полностью, все серии) Кадр 3: Еврейское счастье (полностью, все серии)Кадр 3: Еврейское счастье (полностью, все серии)
Ваша оценка:
 8.9/10  (14 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Иерусалим – древнейший крупный город современного Израиля. Это загадочное место славится своими истинными парадоксами, ведь лишь он смог окончательно объединить в себе многолетнюю историю и сравнительно молодую независимую государственность, только он стал мощным центром трех первостепенных религий, каковые никогда не переплетаются. Прославленные и популярные телеведущие Иван Ургант, а также непревзойденный Владимир Познер твёрдо решили узнать, отчего многочисленные туристы так сильно любят регулярно посещать Иерусалим. Парни поспешно собрали свои большие чемоданы, и первым же рейсом двинулись к так называемой «Земле Обетованной». Решительные Иван и Владимир стопроцентно уверены, что в данном крупнейшем городе им посчастливится отыскать ответ на вечный религиозный вопрос, каковой на протяжении нескольких столетий не дает простым людям покоя.
Сериал Еврейское счастье (все серии) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (5)
Всего серий:
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

funnyguy
17 мая 2016 12:13
Даже не знаю зачем я посмотрел этот сериал. Это хоть сериал? Очень странная и непонятная фигня, у меня просто нет других слов. Я когда увидел Урганта на постере, то подумал что будет смешно. Стандартная ассоциация: Ургант - смешно. Но как-то в этот раз она меня подвела. На протяжении всей серии они вели уж слишком странные и непонятные диалоги, размышляли о Всевышнем и узнавали Иерусалим изнутри. Честно, просто из-за принципа досмотрел до конца, а так бы выключил еще на десятой минуте. Полный бред, никому не советую смотреть это. Только психику себе испортите.
markie
14 мая 2016 15:27
Что-то очень непонятное. Если они хотели рассказ об Иерусалиме, как одном из древнейших городов, то у них явно не получилось. Для этого им не нужен был Ургант и этот старик, это ни к чему. Нашли бы профессиональных путешественников, которые повидали уже не один подобный город. Которым хоть есть с чем сравнить. Как мы все знаем, истина в сравнении. Здесь же я её не увидел. Все мнения были односторонними и какими-то плоскими. Если же они хотели рассказать об Иерусалиме, как о зародыше христианства, то у них тоже ничего не получилось. Для этого они могли тоже найти людей, которые хоть немного что-то в этом понимают. В общем, как обычно, Ургант лезет туда, где абсолютно ничего не понимает. Зря он это делает. Зря...
JustSmile
3 мая 2016 17:10
Не понимаю, что в этом фильме такого интересного, что его оценивают прям на 9.5. Обычный документальный фильм. Даже не так, он не такой обычный, он намного хуже. А этот Ургант и сюда уже добрался. Лучше бы сидел на своём телевидении, где ему и место. Не понимаю, зачем он пытается прорваться в кино. Неужели он не понимает, что его не будут воспринимать серьезно. Вот Светлаков пытался сыграть грубого мужчины в фильме "Кремень", но у него не получилось. Все его воспринимали, как комика. Вот и с Ургантом будет так же.
Игнат
2 мая 2016 17:53
Иерусалим действительно удивительный город. Но дело здесь совсем не в религии, по крайней мере для меня. Меня всегда интересовала древняя архитектура. Я вообще люблю историю, поэтому мне всегда хотелось прикоснуться к чему-то очень старому. Так сказать, прикоснуться к истории. Я безумно люблю все эти старые храмы, пирамиды, развалины. Кстати, я так заметил, что именно различные религиозные строения сохранились лучше всего. Я считаю, что нам безумно повезло. Религия сама по себе штука отвратительная, но именно благодаря ей до наших дней сохранилось столько старинных достопримечательностей. Хотя, кто знает. Может, если бы не было религии, мы бы увидели сейчас что-то иное, а может и вовсе колонизировали бы Вселенную. Но мечтать никогда не вредно, а мы говорим о реальном расположении вещей. В общем, что касается самого фильма, то он мне не очень понравился. Они во всём ищут духовность, хотя просто нужно было осмотреться по сторонам.
Dmitryi
1 мая 2016 21:12
Зря Ургант рвётся в кино. Я видел его в нескольких полнометражных фильмах, и в каждом из них он никакой. Ну если он хороший комик, хороший шоумен, то на этом всё. Актёрская карьера явно не для него. Хотя, как мы видим, деньги в нашей стране могут протолкнуть любого. Если у человека есть деньги, он может сыграть главную роль. И пускай в этой ленте он не играл кого-то другого, а просто показывал свою жизнь, мне всё равно было неприятно смотреть на него. Ну вот просто мне всё кажется наигранным, когда я его вижу. Вот такое вот ощущение. А вообще задумка фильма неплохая. Вполне неплохая...