Страшные сказки (3 сезон, все серии)

смотреть онлайн
Penny Dreadful
Кадры:
Кадр 1: Страшные сказки (2014)Кадр 1: Страшные сказки (2014) Кадр 2: Страшные сказки (2014)Кадр 2: Страшные сказки (2014) Кадр 3: Страшные сказки (2014)Кадр 3: Страшные сказки (2014)
Ваша оценка:
 8.9/10  (8 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
События сериала "Страшные сказки" разворачиваются в викторианском Лондоне. Жизнь протекает в нем динамично, быстро и под знаком величайшего страха, который испытывают все жители города. Они напуганы выходить после полуночи на улицы мрачного Лондона, все потому, что здесь обосновались сотни вампиров под руководством Графа Дракулы. Также, в городе орудует сумасшедший маньяк - доктор Франкенштейн, который создал свое страшное существо. А еще люди чересчур напуганы Ванессой Авэ - ведьмой с невероятной красотой, от искушения к ней не может никто устоять и этот соблазн становится роковым. А также Дориан Грей - красавец, который сгнил внутри, но остается таким же молодым, как был в далеком прошлом. Однажды в Лондон прибывает американец Итан Чендлер, он не осведомлен о всем происходящем в городе. Как-то раз парень повстречал Ванессу и полюбил ее с первого взгляда, поиски ее станут самой роковой ошибкой в жизни. Когда он ее найдет жизнь изменится навсегда...
Сериал Страшные сказки (3 сезон, все серии) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Видео ещё нет.
Ожидайте на нашем сайте после премьеры.
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (8)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

shyboy
17 мая 2016 19:15
Сериал очень хороший. Много неожиданных поворотов в сюжете, вот прям реально неожиданных. Было приятно увидеть в нём Алана Армстронга. Я его уже давно не видел, а тут внезапно он появляется, да еще и в таком неожиданном для себя амплуа)
JustSmile
17 мая 2016 15:32
Досматриваю уже третий сезон, и нарадоваться никак не могу. Очень крутой сериал. Поначалу показалось, что он какой-то странный. Не зря же там аж столько монстров, которых обычно нет в других сериалах. Но уже на средине первого сезона я так привык к главным персонажам, что просто не смог закончить его смотреть. И вот теперь я сижу жду, когда уже выйдет новый сезон. Он точно будет крутым.
markie
16 мая 2016 17:28
Это какая-то каша, а не сериал. Я понимаю, что все режиссёры(которых тут аж три) хотели сделать что-то принципиально новое, но такой вод подход лишь всё испортил. Добавляя множество отрицательных персонажей, точнее даже монстров, они хотели чтобы создалась атмосфера, как в "Сверхъестественном". Не нет, до их уровня "Страшным сказкам" еще далеко. Хотя, даже с такой вот "кашей" они смогли заставить меня посмотреть все серии аж до третьего сезоне. А всё благодаря великолепной Еве Грин. В этом сериале она просто великолепна. Хочется включать только ради того, чтобы посмотреть на её шикарную игру. Другие актёры тоже неплохо справились, но далеко не так хорошо, как это сделала Ева. В общем, сейчас начинаю смотреть третью серию нового сезона. Надеюсь не подведёт меня)
funnyguy
14 мая 2016 21:32
Я даже и не думал, что когда-то буду смотреть подобное. Если честно, ужастики мне не очень нравятся. Я больше по комедиям и драмам. А здесь я увидел нечто такое, что меня сразу же заинтересовало. Наверное, вы уже все догадываетесь о чем я говорю. Да-да, это именно сочетание разных монстров. Очень неожиданная роль Франкенштейна в этом сериале. Обычно во всех фильмах он какой-то совсем отстраненный от основного сюжета, а здесь мы видим его в таком вот амплуа. Вообще достаточно неплохая задумка. Я уже посмотрел несколько серий этого сериала, и пока все они достаточно интересные. Мне кажется, точнее я даже надеюсь, что они не потеряют марку.
Donnie
3 мая 2016 15:13
Очень хороший сериал. Поначалу я был немного удивлён таким изобилием монстров в этом сериале. Мне даже казалось, что все они не смогут быть в одной истории, но уже после первой серии я понял, что сильно ошибался. Этот сериал заставит вас ужаснуться. Он не то, чтобы прям сильно страшные, но пугающие моменты в нём всё же присутствуют. Особенно меня порадовали все эти декорации старого Лондона. Он настолько крутой, что я бы хотел там побывать. Даже несмотря на тот факт, что по городу постоянно бродят какие-то монстры. Просто крутой сериал.
Nastenk0
2 мая 2016 21:04
Совершенно невероятное сочетание. Столько начисти в одном фильме или сериале я давно не видела. Честно сказать, именно этим "Страшные сказки" меня и привлекли. А то постоянно какие-то вампиры или оборотни. А тут вот и вампиры, и ведьмы, и даже монстр франкенштейна со своими последователями. Круто придумано. Я поначалу даже думала, что это такая шутка. Мне об этом фильме подруга рассказала. Я была очень удивлена, когда она начала мне пересказывать сюжет. Но потом я решила, что хоть ради смеха посмотрю несколько серий. Честно, я была сильно удивлена, когда досматривала последнюю серию первого сезона. Оказывается, сериал достаточно интересный. Он меня быстро затянул, и вот я уже смотрю третий сезон. Я даже не подозревала, что он будет такой забавный(если брать во внимание его жанр), но имеем то, что имеем.
Dmitryi
1 мая 2016 17:22
Неожиданный сюжет, честно говорю. Я был сильно удивлён, когда увидел в одном сериале вампиров, монстра Франкеншейта и его последователей, также ведьму, а также... В общем, в Лондоне действительно собралось слишком много монстров. Наверное, было сложно собрать их всех вместе. Я бы не смог объединить ведьму и вампиров. Вообще, как это возможно? Вообще, я узнал об этом сериале от своего друга, который начал его смотреть совершенно случайно. Я сразу даже не поверил, что он очень крутой. Да и первые серии сериала меня не впечатлили, но потом я посмотрел следующие серии. И вот теперь я уже пересматриваю третий сезон. И я никак не могу перестать ждать выхода новой серии. В общем, всем советую, он затягивает.
Игнат
28 апреля 2016 14:26
Нестандартный подход. Обычно жанр ужасов не используют для сериалов. Насколько я помню, сейчас всего несколько популярных сериалов-ужасов. Очень приятно, что теперь и этот можно добавить в список. Действительно, вполне неплохая история. Конечно, здесь не всё так прям страшно, но иногда бывают моменты, когда реально передёргивает. Очень надеюсь, что и в дальнейшем они не сдуются, а будут продолжать снимать в этом же стиле.