Рейд (2012)

смотреть онлайн
Кадры:
Рейд (2012) Рейд (2012) Рейд (2012)
Ваша оценка:
 8.6/10  (14 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Грязный город, в котором практически на каждом углу продают наркотики. Полиция долгое время не могла найти точку сбыта смерти. Вскоре находят здание, в котором находится глава всей этой структуры. Вот только подойти к этому здание не так то и просто, ведь его охраняет целая армия отмороженных головорезов, которые не подпустят и на десять метров постороннего человека к зданию. Бойцам спецназа нужно без никакого шума проникнуть в этой смертельное сооружение и обезвредить наркоборона. Как это сделать? Ведь здание состоит из тридцати этажей и на каждом шагу находятся головореза, а также по всему периметру расположены камеры. Но это бойцы спецназа, они и не с такими задачами справлялись. Им удается проникнуть в здание, вот только произошло то, чего они никак не могли ожидать. Теперь они находятся в здание, но связь с внешним миром нет, они находятся в аду. Ведь одно нелепое и необдуманное действие отправит каждого из них на тот свет. Головорезы не знают никакой жалости, они будут делать все возможное, чтобы в короткий срок уничтожить всех бойцов спецназа.
На русском языке фильм Рейд (2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Таратунишка
1 декабря 2015 17:57
Зрелищный боевик!!!!
мvasilevsk-ruslan
6 июля 2014 21:45
Данная кинокартина, без сомнений, должна быть в ряду лучших по итогу своего года. Кажется, ну все в точку: качественная картинка, профессиональные актеры, захватывающий сюжет, музыка - придраться не к чему. Одно плохо - всего полтора часа видео маловато для такого экшна.
Сюжет взят явно из жизни, напоминает реальные события и в Соединенных Штатах Америки (первые многоэтажки), и в Гонконге, где разгонялись абсолютно аналогичные преступные дома.
Кстати, данная сжетная линия за последние годы раскрыта достаточно неплохо: это и просмотренная картина, и "Судья Дредд" в новой экранизации.
Оба фильма удачны и непохожи в силу того, что в первом случае мы наблюдаем исключительно жесткий контакт со сломанными конечностями и перерезанными глотками. Во втором фильме практикуется огнестрельное оружие разной калибровки.
Актерский состав достаточно "молодой" для нас, что и неудивительно, если учесть, что события разворачиваются в Индонезии. Сами актеры "заточены" под единоборства, что и отрадно: пальба была бы не так актуально. тут же мы видим качественную боевую хореографию с поединками, в которых есть желание уловить каждое движение.
Отдельно стоит упомянуть неподражаемую музыку от Шиноды; все-таки, он крайне удачное приобретение для Linkin Park.