Интерны (финальный 14 сезон, новые серии 2016)

смотреть онлайн
Кадры:
Кадр 1: Интерны (2010)Кадр 1: Интерны (2010) Кадр 2: Интерны (2010)Кадр 2: Интерны (2010) Кадр 3: Интерны (2010)Кадр 3: Интерны (2010)
Ваша оценка:
 8.6/10  (30 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
В какие только ситуации не попадали наши главные герои, что с ними только не происходило в стенах больницы. Вы думали, что больше ничего не придумают авторы проекта? А они смогли! Несмотря на то, что состав героев уже кардинально отличается от первых сезонов, главное, что роль главного деспота больница все равно остается за Охлобыстиным. Его герой Быков уже давно полюбился своим кричащим, пронизывающим остротами голосом. В какие новые неловкие моменты и смешные ситуации с пациентами попадут наши интерны? И самое главное, как они смогут выкрутиться с очередной передряги, чтобы об этом не узнал Быков? Новые серии в новом 14 или 5 сезоне 2016 года.
Сериал Интерны (финальный 14 сезон, новые серии 2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (8)
Всего серий:
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Donnie
16 мая 2016 22:14
Верните Левина! Еще когда только вышел четвертый сезон, мне кто-то говорил, что Левин может вернуться в следующем сезоне. Что же, видимо это были слухи. Тем не менее, даже без старого-доброго Левина этот сериал один из лучших в российском кинопространстве. Начал смотреть его еще на ТВ, но потом понял, что через интернет намного удобнее. Теперь вот досматриваю пятый сезон, и даже не знаю, что делать дальше. Осталось совсем мало сериал, а потом, наверное, буду заново его пересматривать. Это реально очень смешной и интересный сериал. А еще интереснее он становится, когда ты сам учишься в медицинском университете. Я вот понимаю практически всё, что они делают. Понимаю, когда они делают ошибки. И поверьте, это в сотни раз смешнее. Жаль, что не все могут это понять, а только бедные студенты-медики.
JustSmile
15 мая 2016 15:03
Да почему все так пристали к этим новым актёрам? Я понимаю, что многие уже привыкли к Левину, Варе, и другим персонажам. Я тоже их полюбил, но нет такого сериала, где до конца всех сезонов останутся старые актёры. Возможно, некоторый стартовый состав всё же будет, но в подобных сериалах всегда меняются люди. Поэтому я считал, что это совсем не плохо. Новые актёры тоже достаточно смешные и своеобразные. Кстати, именно эти ребята и вернули сериал к жизни. Последние сезоны мне казались уже слишком скучными. Ну действительно, мы уже всё знали об этих героях, и просто было не интересно смотреть за их жизнью. А тут в сериал врываются какие-то новые люди, о которых мы вообще ничего не знаем. Вот это прибавляет желание смотреть Интерны, желание узнавать что-то новое. И новый сезон, я считаю, очень крутой. Пока мне всё нравится.
funnyguy
3 мая 2016 20:50
Я не знаю, согласится ли со мной еще кто-то, но Интерны уже давно не те. Раньше это был действительно очень смешной сериал, особенно первые сезоны, когда мы только знакомились с Лобановым, Романенко, Быковым. А теперь они лишь пытаются поддерживать юмор на уровне, что у них, кстати, не очень то и получается. Очень жаль, что большинство старых героев уже давно ушли из сериала. А новые просто не дотягивают до их уровня. Мне бы хотелось сказать, что пятый сезон такой крутой, как и предыдущие, но это не так. Жаль, но это действительно не так.
Nastenk0
22 апреля 2016 19:55
Интерны стали моим первым российским сериалом, который я действительно полюбила. Поначалу смотрела только по телевизору, когда его только начали транслировать. Помню эти вечера, когда я ждала две новые серии. Теперь, конечно, всё немного попроще. Можно всегда в любое удобное время включить нужную серию. Иногда я даже пересматриваю смешные моменты, чего я не могла сделать на телевизоре. В общем, интернет крутая штука) Что касается самого сериала, то он просто великолепный. И даже новые персонажи, которые заменили моих любимых героев, не изменили моего мнения. Даже не верится, что он вот так вот заканчивается. Мне всё еще кажется, что я только недавно начинала пересматривать первый сезон, а теперь вот четырнадцатый и это конец. Так не хочется со всеми ими прощаться. Грустно...
Игнат
22 апреля 2016 10:27
Не хочется даже верить, что это уже конец. Когда смотрю новые серии, с новыми героями, в голову только и лезут воспоминания о первом сезоне. Тогда я его еще смотрел по телевизору, и всё было как-то прикольно, интересно. А теперь вот уже 14 сезон, последний сезон. Наверное, когда досмотрю его, начну персматривать с первой серии. Так не хочется упускать эту историю) Действительно крутой российский сериал получился.
shyboy
21 апреля 2016 15:29
Наверное, мне никогда не надоест этот сериал. Смотрю его уже несколько лет(с длительными перерывами из-за учёбы и других проблем), но каждый раз, возвращаясь к просмотру, не могу оторваться. Здесь и юмор хороший, и истории интересные, и персонажи живые. В каждом из них я могу узнать своих друзей(учусь в медицинском). Это настолько забавно, когда Романенко или еще кто-то накосячит, а ты представляешь, как за это влетает твоему другу) И насчет новых интернов. Они, конечно, не заменят ушедших из сериала, но с ними тоже бывает весело.
Dmitryi
21 апреля 2016 15:19
Мне одному кажется, что самыми смешными и интересными были только первые сезоны? Теперь это уже далеко не те "интерны", которые я когда-то смотрел еще по телевизору. Большинство шуток выдавлены из пальца, а юмор скатился на такое дно, что его оттуда даже батискафом не вытащишь. Очень жаль, что сценаристы не смогли сохранить ту "изюминку", ради которой многие бросали все свои дела и садились смотреть интернов. А еще я очень скучаю по старым героям. Ну как можно смотреть интерны без Вари, Левина и других? Ну это же просто невозможно. Именно из-за этого я ненавижу новых героев, и мне хочется выключить сериал, когда они появляются в кадре. Ну действительно, верните мне Левина, он был забавным.
reia.geb
25 февраля 2015 16:09
А где остальные серии???!!!