Падение Лондона (2016)

смотреть онлайн
London Has Fallen
Кадры:
Кадр 1: Падение Лондона (2016)Кадр 1: Падение Лондона (2016) Кадр 2: Падение Лондона (2016)Кадр 2: Падение Лондона (2016) Кадр 3: Падение Лондона (2016)Кадр 3: Падение Лондона (2016)
Ваша оценка:
 7.1/10  (51 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Вы готовы стать свидетелями невероятных политических заговоров и игр секретных агентов на фоне старого и доброго Лондона? Все события начинаются с очень загадочного события: при неясных обстоятельствах погибает премьер-министр Британии Гордон Браун. По правилам этикета правители мировых государств должны явится на похороны. Спустя некоторое время в страну начинают съезжаться элитные представители власти. Этим редким случаем решают воспользоваться террористы, которые готовят к воплощению свой коварный план. Вскоре окажется, что смерть чиновника была лишь ловушкой для тех людей, которые занимают высокие посты в своих странах. Безобидная похоронная церемония оборачивается самым настоящим кошмаром. Лишь троим людям в этой непростой ситуации удается сохранить хладнокровность: президенту Америки, главе английской разведки и главе секретной службы США.
На русском языке фильм Падение Лондона (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Закрыто по просьбе правообладателя :(
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (8)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

shyboy
17 мая 2016 19:09
Вот реально боевик просто ни о чем. Уже с первых минут, когда только начинается вся эта "невероятная операция" становится понятно, что в фильме будет какой-то бред. Ну вот кто вообще в это всё поверит. И мировые лидеры такие без защиты ходят. Ну в общем, у меня нет нормальных слов, одно только недовольство. Я пожалел, что решил посмотреть этот боевик. Он того не стоит.
markie
16 мая 2016 18:15
Таких отвратительных боевиков я уже давно не видел. Сказать, что он "Падение Лондона" неправдоподобное кино, это ничего не сказать. Буквально каждая сцена перестрелок и погонь выглядит просто смешно. Я даже не знаю, кто отвечал у них за спецэффекты, но этого человека нужно уволить. Он просто получает деньги, но свою работу качественно не делает. Да и сама история какая-то слишком фантастическая.
Donnie
15 мая 2016 12:05
Больше всего обидно то, что в этом фильме сыграл мой любимый актёр Морган Фриман. Я вообще не понимаю, как он согласился на такую роль. Я помню его, как такого вот философского человека, который всегда играет сильных и свободных людей. Для меня он всегда останется человеком, который будет давать другим людям напутствия в жизни. Вспомнить хотя бы гениальный фильм "Пока не сыграл в ящик". Вот там он был живим, там он был настоящим Фриманом. А здесь я его даже не узнал. Ну да, внешне он был всё тем же Морганом, но его диалоги говорили совсем о противоположном. Наверное, им пришлось заплатить очень много, чтобы он согласился принять эту роль. И еще раз повторю, фильм совсем никакой. Средний боевик, за который можно максимум поставить 6 из 10. Не больше.
funnyguy
14 мая 2016 20:59
Вполне хороший боевик. Я бы не сказал, что он прям крутой. Мне вообще кажется, что боевик в принципе не может быть крутым. Ну это не тот жанр, в котором можно дать волю фантазии и придумать что-то новое. Для этого есть фантазия, психологический триллер и прочее. А вот в боевике обязательно должны быть перестрелки, герои, крутой главный герой. В общем, всё как у людей. Поэтому совсем не удивительно, что этот фильм не отходит далеко от стандартно концепции. Просто боевики это те фильмы, которые нужно смотреть не напрягаясь. Его можно включить, чтобы он просто звучал на заднем фоне. И даже если ты ненадолго отошел, то ничего существенного не пропустил, может просто умерло несколько десятков людей. Вот и всё, что есть в этом фильме, поэтому я не считаю его каким-то плохим. Он просто такой, каким и должен быть боевик.
JustSmile
3 мая 2016 17:59
Я даже не представляю, почему все так категорично восприняли этот фильм. Мне показалось, что "Падение Лондона" достойный боевик. Самое главное, что здесь есть интересная история, вокруг которой и строятся все эти происшествия. Насколько я помню, в других популярных боевиках этого года ничего такого не было. А здесь и предыстория интересная, и сам момент нападения. В общем, мне понравилось. А то, что главные герои неубиваемые. Ну это же боевик. Где вы видели боевик, в котором главного героя убивают уже на третей минуте перестрелки? Я понимаю, что это не очень правдоподобно, но иначе никто не может снять. Режиссёры тоже не глупые, им нужно чем-то заинтересовать зрителя.
Игнат
28 апреля 2016 14:30
Банальный боевик. Хотя не, даже не банальный. Очень неправдоподобный и глупый боевик. Именно так мне хочется представить этот фильм. Ну просто нет здесь ничего интересного. Как обычно много крови, много взрывов и бессмертный главный герой. Вот над этими парнями, которые постоянно умудрялись спасаться от пуль, я действительно посмеялся. Круто они придумали. Тут еще похлеще Матрицы будет. Не советовал бы кому-то тратить время на этот фильм.
Nastenk0
27 апреля 2016 15:21
Ничего интересного здесь не увидела. Друг потащил на премьеру фильма. Обычный боевик. Взрывы, перестрелки, трупы. Кстати, я уже давно заметила, что визитной карточкой всех боевиков является "неубиваемый" главный герой. Ну действительно, я уже столько раз замечаю, что если главный герой сражается против сил зла, то он просто непобедим. Даже в этом фильме я не раз замечала, как в него выпускали сразу несколько обойм из автоматов, но он оставался без единой царапины. Как еще можно это назвать? Конечно же это чудо! Настоящее чудо!
А если без шуток, то фильм средненький. Не увидела в нём ничего интересного. Не понимаю, почему Вадик всё еще не перестаёт о нём говорить. Может это я просто чего-то не понимаю? Объясните мне, пожалуйста, очень хочу понять)
belka412
17 марта 2016 11:25
Джерард Батлер в фаворе, из-за него и смотрела фильм. Больше здесь делать нечего, увы. Очередной штамп, причём жестокий и нелепый. Первая часть была удачнее.