Люди Икс: Апокалипсис (2016)

смотреть онлайн
X-Men: Apocalypse
Кадры:
Кадр 1: Люди Икс: Апокалипсис (2016)Кадр 1: Люди Икс: Апокалипсис (2016) Кадр 2: Люди Икс: Апокалипсис (2016)Кадр 2: Люди Икс: Апокалипсис (2016) Кадр 3: Люди Икс: Апокалипсис (2016)Кадр 3: Люди Икс: Апокалипсис (2016)
Ваша оценка:
 7.5/10  (35 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Недавно в сети появилась информация о выходе новой части франшизы «Люди Икс» под названием «Апокалипсис». Авторы проекта пообещали, что в этот раз на экране будет показано ещё больше взрывов и разрушений. Главным негативным персонажем в ленте окажется уже известный из последней части «Магнето». По своему масштабу режиссер Брайан Сингер сравнивает свою новую работу с хитовыми фильмами-катастрофами. Таких разрушений в лентах про супергероев зрители ещё не видели! Ни для кого не секрет, что Апокалипсис по своей силе намного превосходит Магнето. Древний мутант имеет в своем распоряжении ряд невероятных сил: управление энергией, телекинез, неуязвимость, регенерация, телепатия и многое другое. А это означает, что его можно сравнивать лишь только с Богом Смерти для всего мира. Премьера картины запланирована на вторую половину мая 2016 года. Как только видео появится в кинотеатрах, вы сразу же увидите его на нашем сайте. В новой части создатели обещают оставить большую часть известных мутантов.
На русском языке фильм Люди Икс: Апокалипсис (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (10)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Dimogio
21 октября 2016 00:48
Самая ужасная концовка за всю историю кинематографа. Это очень смешно...
53372
4 августа 2016 21:15
смотрелось легко и интересно
funnyguy
17 мая 2016 12:00
Если в фильме будет идентичная история, которая была смонтирована в трейлере, то я очень его жду. Честно, я буду болеть за Апокалипсиса. Этот парень говорит правду, пусть с ним многие и не соглашается. Вы только посмотрите на то, что с Землей сделали люди. Они даже не задумываются о том, что они лишь один из множества видов живых существ, которые живут на этой планете. Люди сделали себя главными на этой планете, хотя это совсем не так. И теперь они медленно убивают других жителей этой планеты, а вместе с ними и саму планету. Если в результате погибнут все, то зачем давать шанс только одному виду? Мне кажется, что уничтожить людей - это единственное правильное решение. Очень жаль, что все эти мутанты этого не понимают. И в конце, как мы все знаем, они победят Апокалипсиса. Обидно.
markie
16 мая 2016 18:13
Наверное, я посмотрю этот сериал только ради того, чтобы увидеть полную сцену того момента, когда Апокалипсис уничтожает город. Вот это мощь, вот это я понимаю. И хоть я знаю, что в конце они всё же победят его, мне так не хочется смотреть полную версию фильма. Для меня Апокалипсис настоящий герой. Он всё правильно говорит - люди испортили этот мир, и все они должны быть уничтожены.
JustSmile
14 мая 2016 12:30
Хм, хороший фильм. А все ваши заявки, что "это уже не те Люди Икс". Да они и не должны быть "теми". Понимаете? Сингер, как и другие режиссёры, постоянно развивается. Он пытается сделать что-то новое, инновационное. В своих фильмах он то добавляет что-то новое, то выкидывает старое. Мне кажется, что именно так и должен происходить процесс создания настоящего шедевра. Только путём проб и ошибок можно создать нечто стоящее. И пускай я больше не увижу тех героев, которых я полюбил в первых частях, я уверен, что в новых Людях Икс будут более интересные персонажи.
Игнат
2 мая 2016 18:24
Я хоть и люблю "Людей Икс"(я смотрел все части, смотрел мультфильмы и даже перечитал комиксы), но то, что с них сейчас сделали, мне не по душе. Сразу заметно, что оригинальная история где-то давно утеряна. Мне было приятно видеть хоть несколько старых лиц. Кстати, что касается Апокалипсиса, я читал о нём в комиксах, и там он был совсем не таким, как его показали в фильме. Здесь он прям воплощение зла, который несёт лишь разрушение. В оригинальной же истории он просто увидел, что сотворили с этой планетой люди. Если честно, после комикса, я даже понимал его. Я понял, почему он захотел уничтожить людей. Заметьте, он решил уничтожить людей, а не планету. А в фильме его показали просто кровожадным монстром. Обидно. Хотя, если подумать, именно так и работает машина кинематографа. В каждом фильме должен быть враг.
Dmitryi
1 мая 2016 17:12
Очень хорошо, что Сингер не останавливается. Конечно, я соглашусь с предыдущим комментатором, это уже далеко не те "Люди Икс", которые я начинал смотреть. Тогда они меня просто захватили. А это уже какое-то средненькое продолжение. Но мне нравится, что история не стоит на месте. И вот теперь мы сможем увидеть какого-то древнего мутанта. Понемногу эта история открывается нашим глазам. Я понимаю, что большинство из того, что мы видим, уже давно описано в комиксах. Но я не из тех ребят, которые любят все эти цветные картинки. Мне намного приятнее смотреть за тем, как развивается сюжет на экране, как актёры показывают своих персонажей. И вот теперь я смогу узнать что-то новое о вселенной людей икс. Буду надеяться, что это будет круто.
shyboy
26 апреля 2016 20:20
Да, соглашусь с предыдущими комментаторами. Трейлер действительно отвратительный. Но это и не удивительно. Я был на процентов 70 уверен, что четвертая часть получится плохой. Что тут скажешь, я был прав. А все из-за того, что Сингер не может остановиться, когда это действительно нужно. Первые части, согласен, были крутыми. За ними было интересно наблюдать, но теперь это уже совсем не та история. Тут и герои другие, и история совсем отличается от оригинальной. В общем, я воспринимаю эту часть франшизы, как отдельную историю. Да и то, такую себе среднюю историю.
Ishkov
13 апреля 2015 22:49
ТААААААААААААААКАЯ ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ТАКОЙ ЖЕ И ФИЛЬМ БУДЕТ, ТО ПУСКАЙ СОЗДАТЕЛЕЙ РАЗОРВЁТ НА МНОГО маленьких МЕДВЕЖАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ramzes
21 марта 2015 20:57
Трейлер не понравился сижу жду фильм