Варкрафт (2016)

смотреть онлайн
Warcraft
Кадры:
Кадр 1: Варкрафт (2016)Кадр 1: Варкрафт (2016) Кадр 2: Варкрафт (2016)Кадр 2: Варкрафт (2016) Кадр 3: Варкрафт (2016)Кадр 3: Варкрафт (2016)
Ваша оценка:
 9.1/10  (85 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Фантастический фильм "Варкрафт" основан на популярной во всем мире одноименной стратегии. События фильма будут разворачиваться в мире людей Азерот, которые впервые в жизни сталкиваются с нашествием Орков. Андуин Лотар - могучий и доблестный воин собирается возглавить Альянс людей и дать отпор коварным захватчикам. Но у Орды Орков существует не менее сильный и могущественный лидер - Дуротан. О нем ходит очень дурна молва и все боятся его до смерти, но поставленные в безвыходное положение люди не могу сдаться без боя. Предстоит грандиозная битва между Орками и Людьми, где победный исход будет зависеть только от отваги, силы и самопожертвования. Фильм анонсирован на весну 2016 года.
На русском языке фильм Варкрафт (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (7)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

тумэн
11 июня 2016 14:27
А что продолжение будет?
JustSmile
15 мая 2016 16:05
Я уже не могу дождаться, когда этот фильм появится на этом сайте. Я уверен, что он будет очень крутым. Да и как может быть иначе? Здесь в главных ролях те, кем я когда-то в детстве играл. Это настолько круто, что я просто не могу это передать. Мне кажется, что только благодаря этому фильм соберет миллионы поклонников по всему миру. Больше всего мне хочется увидеть в этом фильме "Нежить". Старое-доброе "Жизнь за Нерзула" никогда не бывает лишним. Очень хочу услышать эту фразу в фильме)
funnyguy
14 мая 2016 21:03
А вот мне кажется, что данный фильм должен многим понравиться. Я ведь знаю, что большинство людей, особенно в бывших странах СНГ, играло в эту игру. Да что там играли, это были настоящие сражения между дворами. Вот это были времена, вот это я понимаю. Поэтому вот такой вот маркетинговый ход, пускай и направлен на прибавление аудитории игры, но он добавляет какую-то изюминку что-ли. Ты смотришь его, и вспоминаешь, как когда-то давно играл этими персонажами. И ты понимаешь, что это не просто компьютерные персонажи, а настоящие герои. У каждого из них есть своя история, есть свои чувства и планы. После этого, я уверен, ты начинаешь смотреть на них иначе. Было бы интересно поиграть в Варкрафт после просмотра фильма) Это должно быть забавно.
markie
3 мая 2016 12:12
Не понравился мне фильм. Всё уж слишком компьютерное. И я вижу, что режиссёр пытался сделать его жизненным, пытался акцентировать внимание не на персонажах, а на истории, но у него ничего не получилось. Я играл в эту игру, поэтому я просто не могу всерьез воспринимать фильм. Мне кажется, что такое будет с каждым, кто хоть немного играл в Варкрафт. Если бы они хоть попытались сделать его более реалистичным, может из этого что-то и получилось, а так...
Игнат
2 мая 2016 18:31
Я тоже противник того, что сейчас так сильно популизируют компьютерные игры. С одной стороны, я понимаю, что таким образом создатели фильмов пытаются привлечь внимание к своим работам. Они знают, что в современном мире компьютерные игры играют достаточно важную роль. Но, с другой стороны, мне просто обидно, что вместо этого они не снимают какие-то серьезные кинофильмы. Но всё же если брать во внимание просто фильм, то он мне понравился. Очень нестандартная подача, знакомые персонажи и удивительная история. Особенно мне понравилась сюжетная линия с орком. Хоть один нормальный персонаж был в фильме.
Dmitryi
27 апреля 2016 21:26
Хорошая история. Я, как и предыдущий комментатор, не люблю фильмы, основанные на мотивах компьютерной игры. Ну если уж они решили снимать такие фильмы, то пусть, я им мешать не буду. Этот фильм получился даже вовсе неплохим. Особенно мне понравилась та сюжетная линия, где оказывается единственный сознательный орк. Он не понимает, зачем всё время воевать с кем-то, ведь можно просто договориться. Именно эта история меня зацепила. Я тоже играл в эту игру, и даже в оригинальной истории орки всегда выступают за сторону зла. А тут решили показать, что даже на стороне зла всегда есть адекватные герои. Вот такой вот морали порой не хватает в новых фильмах. Все эти супергеройские киноленты несут в себе только одну мораль - чем больше разрушений города, тем больше ты герой. А здесь всё жизненно.
shyboy
26 апреля 2016 20:28
И опять таки фильм-экранизация компьютерной игры. С каждым годом кино всё дальше отходит от своей основной темы - заставлять задумываться над важными проблемами. Теперь большинство фильмов снимаются исключительно для развлечения. Ну какой нормальный человек пойдет на фильм, снятый по "сюжету" компьютерной игры? Только такие вот и пойдут, которые день и ночь играют в эту игру. Я просто не понимаю, модно ли сейчас смотреть все эти фильмы. У меня все друзья просто с ума сошли. То и дело рассказывают мне о "Дэдпуле", "Отряде самоубийц", а тут еще и "Варкрафт" присоединился. Не хочу никого обидеть, каждый имеет право на собственное мнение, но эти фильмы только дальше разлагают общество. В них нет никакой ценности. В них даже смысл не всегда есть. Просто кучка людей или монстров за что-то сражается. Мне очень жаль, что подобные фильмы такие популярные.