Правильная жена (6 сезон, все серии)

смотреть онлайн
Кадры:
Кадр 1: Правильная жена (2009)Кадр 1: Правильная жена (2009) Кадр 2: Правильная жена (2009)Кадр 2: Правильная жена (2009) Кадр 3: Правильная жена (2009)Кадр 3: Правильная жена (2009)
Ваша оценка:
 4.5/10  (2 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Иногда в нашей жизни появляются невероятные испытания и трудности и если с ними не справится можно потерять все, что так долго строил. Наша героиня Алисия Флоррик - жена успешного и влиятельного прокурора, ее жизнь вот уже 13 лет не была омрачена ничем дурным и плохим, она воспитывала детей и радовалась успехам мужа, но один случай сломал не только жизнь Питеру, но и Алисии. Муж Алисии оказывается в эпицентре секс-скандала и мало того, впоследствии его обвиняют в коррупции. Питера сажают в тюрьму и на долго, теперь содержание дома и воспитание детей падает исключительно на Алисию. Старый друг Питера - Уилл Гарднер предлагает нашей героине работу в своей юридической фирме, ведь Алисия в молодости была прекрасным адвокатом. Хорошей жене приходится очень сложно, ведь она не занималась адвокатурой долгие годы, и ко всем этим сложностям добавляются еще предательство, коррупция и публичное унижение. Но Алисия бросает вызов обстоятельствам...
Сериал Правильная жена (6 сезон, все серии) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия, 7 серия, 8 серия, 9 серия, 10 серия, 11 серия, 12 серия, 13 серия, 14 серия, 15 серия, 16 серия, 17 серия, 18 серия, 19 серия, 20 серия, 21 серия, 22 серия

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (7)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Raul Duke
26 ноября 2014 17:47
горжусь главной героиней и актрисой, она весьма внушиельно сыграла в этом сериал, просто превосходно!
Raul Duke
21 ноября 2014 16:20
огогошеньки, сериал - бомба, очень круто снято и игра актеров просто на высоте, я офигел когда увидел, такого поворота сценария просто не ожидал очень здоровская тема
Волосатый Ихтиандр
13 ноября 2014 13:51
кажется у автора сценария не все впорядке с головой, как такую чушь можно было придумать? надеюсь когда он попадет в ад, ему будет является этот сценарий в проекции бесконечности! чтобы его побрало, полный какой-то звездочет!
Волосатый Ихтиандр
6 ноября 2014 12:19
Мне бы такую жену, если попаду в тюрьму из-за скандала то обязательно попрошу ее вытащить меня.
Волосатый Ихтиандр
30 октября 2014 12:23
Ну в целом, сериал прикольный и идея классная, чем-то напоминает мне приключений старой кристин и красотки в кливленде, неплохая такая драма с интересным сюжетом, но больше ничего особенного. могу сказать, что я его не советую, так как вы останетесь равнодушными после просмотра нескольких серий. знаете все круто, но при этмо не цепляет...не знаю как это еще продемонстрировать но ихтиандр не довлльный, такими проектами, едем дальше следите за мной!
Дерзкий киноман
20 октября 2014 13:14
Да, этот проект очень увлекательный! я уверен, что правильную жену растянут еще на несколько сезонов, примерно на 3, 4. Я считаю что актриса очень хорошо справилась с ролью главной героини, видимо она такая же четкая и сильная и в жизни! Странно было видеть мистера бига в таком амплуа, мол сердцеед и любовник и грешник и паскуда, реально из-за секс и город я его воспринимаю только в качестве миллионера. Это также как джим керри в боевика будет сниматься, в общем-то к сериалу претензий не имею, смотрите очень увлекательный!
Дерзкий киноман
17 октября 2014 11:17
Серьезно, я бы на месте главной героини таких бы люлей навалял мужику! Во-первых он так подставил мою репутацию, он испортил мне жизнь и погубил наших детей! да я бы такого ляща бы дал, еще бы и в тюрьму сам бы отправил! Таким скотам как ее муж место толкьо там, теперь бедной алисии надо собрать раму и начать жизнь заново, когда у нее куча детей опыта работы ноль и есть только образование, а еще в придачу куча проблем и всеобщее негодование по поводу ее персоны! Жуть ужас прах тлен!