Американская семейка (6 сезон, все серии)

смотреть онлайн
Кадры:
Кадр 1: Американская семейка (2009)Кадр 1: Американская семейка (2009) Кадр 2: Американская семейка (2009)Кадр 2: Американская семейка (2009) Кадр 3: Американская семейка (2009)Кадр 3: Американская семейка (2009)
Ваша оценка:
 6.3/10  (4 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Сюжетная линия разворачивается вокруг семейства Питчетт. Джей Питчетт очень давно развелся со своей женой и завел себе молоденькую колумбийку Глорию, его дети Клэр и Митчелл Питчетты также обладают семьями. Клэр вышла замуж за Фила Данфи и теперь они счастливо и размерено живут в городе, решая свои маленькие заботы. Митчелл открытый гомосексуалист и вместе с партнером Камероном они хотят завести ребенка, они удочерили Лили - маленькую девочку с Вьетнама. Мы становимся очевидцами жизни одной семьи, но такой разной и такой не похожей, три разных брака, три разных судьбы и разные проблемы...
Сериал Американская семейка (6 сезон, все серии) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия, 7 серия, 8 серия, 9 серия, 10 серия, 11 серия, 12 серия, 13 серия, 14 серия, 15 серия, 16 серия, 17 серия, 18 серия, 19 серия, 20 серия, 21 серия, 22 серия, 23 серия, 24 серия

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (8)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Raul Duke
8 декабря 2014 15:16
Американская семейка, это полный ужас, не нравятся мне такие проекты, так как просто не в восторге, лучше бы деньги на что-то другое тратили
Raul Duke
24 ноября 2014 18:04
а ничего такой проект, не знаю почему людям не нравится, а мне даже очень. крутая комедия, легкая!
Волосатый Ихтиандр
17 ноября 2014 15:17
отвечаю, что случилось с телеиндустрией, сериалы либо про гомиков и мужиков переодевающихся в баб, либо про медицину, либо про гомиков в медицине...одним словом ужас!
Волосатый Ихтиандр
5 ноября 2014 12:23
Мир сошел с ума и стоит уже ставить на цивилизации огромный крест или даже кол, с такими проектами, которых становится все больше с каждым годом, мы скоро все станем гомиками, встречаться с людьми намного младше нас и так далее. страшно смотреть в будущее после таких сериалов, имхо!
Волосатый Ихтиандр
27 октября 2014 15:05
Грязный сериал и очень ужасный! в целом, я когда прочитал сюжет - мне понравился сериал, но потом я был просто в полнейшем офигении! Как такое могло оказаться? Написано дже семейный для семейного просмотра, а там таких греховные ужасы показывают, ад - это повторение и вы там будете постоянно получать то чего заслуживаете! Поэтому ребята, смотрите с удовольствием, а между прочим возьмите своих еще малолетних детей и поучите тому что увидите сами в этой картине!
Дерзкий киноман
20 октября 2014 14:02
Там где дерзкий киноман, там доминирует ненависть и агрессия! Ейбогу люди, не смотрите такой кавардак, я знаю что меня поддержат в россии но другие страны? подключайтесь, не дадим геям захватить этот мир! Идея прикольная, реально, показать браки в их разнообразии и демократичности, но стандартных, до исключительных, но когда речь в сериалах заходят о геях, такое сложно смотреть! реально, сначала они требуют права, а потмо они в каждом доме и в каждой постели! Вы со своей свободой слова дойдете до того, что мы все однажды проснемся с геем в кровати!
Дерзкий киноман
13 октября 2014 12:53
Американская семейка - это прах, тлен, пропасть, дно, кошмар на яву, небытие, боль, печаль, грусть...Такого мрака я смрада я еще никогда не видел, педики, старик женился на молодухе, дети усыновленные, и да, все это в одной семейке такое твориться...ничего не происходит у них нормального, они все долбанулись на голову и непонятно что делают! Больные к чертямсобачим, в общем-то если вы любитель это садомазахистской чуши то смотрите, я еле вытерпели серию досмотреть!
Дерзкий киноман
7 октября 2014 12:40
Ох ты ж епте, что это за бредятина? Куда катиться мир, остановите это чертово колесо!! Таких извращенных сериалов я еще никогда не видел, серьезно, сегодня дают права гомикам и лесбосам, завтра уже насилуют детей! Как такой кошмар можно делать и выставлять на показ? Пускай, да есть, существуют эти дебильчики где-то там в тени, окей, пускай живут, но если ты соизволил внычку пилить друга куда не надо, то делай это чтобы мир про это не знал! а не выставляются еще они, эти сраные гомодрилы! с вашими передачами скоро вообще орангутанги будут усыновлять человеческих детей, мерзость!