Теория большого взрыва (8 сезон, все серии)

смотреть онлайн
Кадры:
Кадр 1: Теория большого взрыва (2007)Кадр 1: Теория большого взрыва (2007) Кадр 2: Теория большого взрыва (2007)Кадр 2: Теория большого взрыва (2007) Кадр 3: Теория большого взрыва (2007)Кадр 3: Теория большого взрыва (2007)
Ваша оценка:
 8.3/10  (14 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Сюжетная линия разворачивается вокруг совместной жизни двух ботанов Шелдона Купера и Леонардо Хофстедтера. Вместе они снимали квартиру и жили себе припеваючи, но вот однажды у них появилась новая соседка - красивая блондинка Пенни. Конечно же, главные герои не поняли друг друга сходу, ведь IQ задротов и блондинки существенно отличаются, но именно эта встреча и послужила началом этой истории. За 7 сезонов сериала уже успело произойти много событий, Леонардо, который начал встречаться с Пенни уехал в командировку, Шелдон теперь нехотя развлекает блондинку, и к тому же жизнь других двух ботаников Говарда и Раджеша, также наполнена невероятными приключениями...
Сериал Теория большого взрыва (8 сезон, все серии) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия, 7 серия, 8 серия, 9 серия, 10 серия, 11 серия, 12 серия, 13 серия, 14 серия, 15 серия, 16 серия, 17 серия, 18 серия, 19 серия, 20 серия, 21 серия, 22 серия, 23 серия, 24 серия

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (8)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Raul Duke
24 ноября 2014 17:36
предыдущие сезоны нравились больше, это уже какая-то откровенная чушь! не особо поперло! b-cry
Волосатый Ихтиандр
17 ноября 2014 15:16
как-то читал, что сериал теория большого взрыва - актеры получают по миллиону за съемки, очень не дурно если учесть что они просто гонят беса и ничего не делают!
Волосатый Ихтиандр
11 ноября 2014 15:22
Вижу, что неоднозначные комменты по поводу этого фильма. В целом, прекрасная актерская игра , реально шелдон на высоте и его друзья ботанчики, но вот сюжет - реально, немного себя подисчерпал. такое ощущение что людям иногда все равно лишь бы снимать и зарабатывать бабло...
Волосатый Ихтиандр
3 ноября 2014 15:25
Прочитал недавно на кинопоиске, что теория большого взрыва затевает конкурс - надо до 9 ноября нарисовать картинку со взрывом и можно получить подарок! несколько подщечин по тупой мордели, ахахах, смешной я елки-плаки, так вот, что я могу сказать о всем этом происходящем! а ничего путевого! прекрасная работа и прекрасный стафф, сериал бомба - хочется жить и радоваться жизни! плакать и горевать, комедия улет и прекрасный актеры, не понимаю, почему его перестали смотреть люди...
Волосатый Ихтиандр
27 октября 2014 14:21
Что-то мне подсказывает, что сценаристам и авторам проект стоит прикрывать уже эту кормушку. Теория большого взрыва себя исчерпала. Шутки не смешные, шелдон уже давно не тот, остальные такие же. Даже сиськастая блонда не вытягивает рейтинги, как-то уж совсем хило пошло! Поэтому ребятки, я вам советую посмотреть этот сериал только для того, чтобы понять что его смотреть не надо! вот в чем ирония! надеюсь, это будет последний сезон, серьезно, как-то не очень он пошел серьезно!
Дерзкий киноман
17 октября 2014 11:26
Судя по количеству просмотров, вижу что теория большого взрыва уже не идет так как раньше. 8 сезон уже поубавил интерес к нему, и на самом деле, актеры одного плана, шутки - поначалу было смешно, но в итоге сериал сам себя опустошил, примерно это выглядит так, будто ребята теория продается главное ничего не менять и травим зрителей все тем же на протяжении 8 сезонов, людям это надоело и интерес снижается к этому откровенному мочеиспусканию. Не впечатлил совсем, я разочарован!
Дерзкий киноман
10 октября 2014 13:18
Ураааа, наконец-то мой любимый сериал вернулся! Шоб вас черти побрали, как я люблю шелдона купера! ахаха, улетные шутки, задротские внешние виды, прекрасная игра актеров, в общем-то четкий сериал. я иногда думаю как у сценаристов не иссякает фантазия придумывать такое количество юмора на протяжении8 сезонов! реально, очень современно, умно и дрезко! если бы у меня спросили советую я его, я бы сказал - идиоты конечно же советую! ставлю 5 из 5 в невесомой проекции небытия!
Усатый Розенбаум
3 октября 2014 14:55
Божее, какой ужас! Блин, я такую депрессию испытал, когда узнал, что мой любимый актер Шелдон Купер - гомик, я русский и я не потерплю, когда актеры геи, ужас! весь мир катиться туда, в эту черную пропасть! я не потерплю такого оскорбления! Раньше это был мой любимый сериал, а теперь отказываюсь его смотреть! Иза-за всей этой гнусности, гомики сраные! Я не потерплю этого, поэтому отныне теорию большого взрыва не смотрю! а вы что хотите то и делайте!