Южный Парк (18 сезон, все серии)

смотреть онлайн
Кадры:
Кадр 1: Южный Парк (1997)Кадр 1: Южный Парк (1997) Кадр 2: Южный Парк (1997)Кадр 2: Южный Парк (1997) Кадр 3: Южный Парк (1997)Кадр 3: Южный Парк (1997)
Ваша оценка:
 10/10  (2 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
С тезисом "Мир уже давно сошел с ума" тяжело не согласиться. Американский мультсериал "Южный парк" как никто лучше это демонстрирует, ведь такой искрометной пародии и жесткой сатиры Вы не найдете ни в одном другом телепроекте. В центре сюжета четверо лучших друзей и ученики младших классов: Эрик Картмен, Кенни Маккормик, Кайл Брофловски, Стэн Марш. Они учатся в средней школе в небольшом городке Саус Парк, что находится где-то в Колорадо. Наши герои за свою жизнь - 18 сезонов, повстречали такое количество разных историй и приключений, что их невозможно даже перечислить. Будь-то собака-гей или попытки Картмена, между прочим успешные, заработать деньги на христианских песнях, будь-то мама одноклассника на обложке порно-журнала и так далее, все это Вы встретите в мультсериале Южный парк, который за свою продолжительность уже успел стать родным!
Мультфильм Южный Парк (18 сезон, все серии) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия, 7 серия, 8 серия, 9 серия, 10 серия

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (7)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Raul Duke
15 декабря 2014 17:56
прекрасный сериал, южный парк я буду смотреть всегда, просто супер класс
Волосатый Ихтиандр
14 ноября 2014 15:49
Это наверное самый бл***кий проект за всю историю кинематографа, я не устану поливать этот бред говном и возмущением. то что делает те два сумасшедших педика, вообще не смешно, это урыжный бред для тупоголовых идиотов. саус парк умри!
Волосатый Ихтиандр
10 ноября 2014 14:21
Это было страшно, грустно и больно. Глаза офигевали с дерьмовой графики, а уши вяли от такого потока бреда и говна. мне интеерсно кто такое смотрит? наверное гамнолюди или подростки, в топку подобные мультики - полная ахинея!
Волосатый Ихтиандр
3 ноября 2014 14:46
Ой блин, вот это жесть! этот кусок галимонарисованного говна еще не закончился? я удивляюсь, кто эту шлакомразь смотрит? ну ей богу, кому они снимают эту чушь. Сидел и смотрел этот сериал, с каменным лицом, совсем не прикольный. Даже было как-то обидно за потраченный 10 минут жизни. я вот думаю, то ли я слишком то ли это мир все-таки сошел с ума, если такое снимают то наверное второе. Общество не здорово и это факт, поэтому стоит полечится нам всем...
Дерзкий киноман
17 октября 2014 11:24
Я бы усатому розенбауму бы нащелкал по лицу за такие слова, как ему могло такое понравится? слушай, парень, я не возмущаюсь, на южный парк, саус парк, это просто отврат и разврат. Идиотский мультфильм, глде наоборот ничего нет смешно, ты сидишь и не понимаешь в чем прикол...не доганяю ваще, ой они убили кенни, аааа та идите вы в шлакоблок! Как с этого можно смеятся, а тем более покупать футболки и ходить радоваться этому откровенному говно...а одним словом не пошли бы вы ребята!
Дерзкий киноман
13 октября 2014 12:06
Южный парк наснимали уже 18 сезон, мне интересно посмотреть в глаза этим наркоманам, которые несут эту хинею на протяжении 18 лет, так можно и с ума сойти, что я думаю и произошло с авторами этого бредового проекта. Это сомтрят наверное только подростки, которые не развили еще свою одну клетку в мозгу или нищеброды которых в 30 лет еще мама на работу отправляет, в общем-то...вы поняли уровень этого сериала, больше и говорить нечего...ужас тлен прах печаль, как вы понимаете я не советую!
Усатый Розенбаум
6 октября 2014 14:25
Невероятный мультфильм, я его смотрю уже больше 13 лет, все мое детство прошло в его суперских шутках и классных пародиях, столько я не ржал никогда! эти круглые и плоские персонажи, такие примитивные но такие веселые что радоваться не могу, в южном парке наверное было все, что только можно снять и придумать и спародировать, невероятный мультфильм, даже лучше чем гриффины и симпсоны, то фигня, а вот южный парк это та еще тема! Советую и гарантирую вы будете довольны от просмотра! ура ура ура!