Хардкор (2016)

смотреть онлайн
Кадры:
Кадр 1: Хардкор (2016)Кадр 1: Хардкор (2016) Кадр 2: Хардкор (2016)Кадр 2: Хардкор (2016) Кадр 3: Хардкор (2016)Кадр 3: Хардкор (2016)
Ваша оценка:
 8/10  (211 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Предстоящий фантастический фильм отечественного производства "Хардкор" повествует нам историю о молодом парне по имени Генри. Все начинается с того, что Генри просыпается в военно-научной лаборатории, где с него хотят сделать киборга. Все что Генри помнит о себе, что он был счастлив и у него была жена Эстель. Главный герой не успев во всем разобраться вступает в войну со злодеем Аканом, он оказывается и похитил жену Генри и пытался сделать с него киборга. В поисках любимой наш герой разрушает все на своем пути, все пытаются его убить, кроме таинственного Джимми. Только он согласился стать для Генри соратником, ведь у него свои счеты с Аканом. Теперь Джимми и Генри необходимо поквитаться с злодеем, вернуть Эстель и не дать ему превратить все человечество в киборгов.
На русском языке фильм Хардкор (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (9)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

53372
31 мая 2016 21:40
передрали идеи из разных фильмов и получилась фантастическая фигня
shyboy
17 мая 2016 18:45
Очень хорошо, что у нас делают хоть что-то новое и инновационное. Мне кажется, что это вполне неплохой старт. Как для начала, фильм "Хардкор" вполне нормальный. Но если рассматривать его только как фильм, то явно не дотягивает до того уровня, на котором он должен быть. Это же первый в истории фильм от первого лица, он просто обязан быть захватывающим и каким-то невероятным. Но всё, что я тут увидел, это какой-то слабенький боевик с элементами фантастики. Это вовсе не уровень для фильма такого уровня. Если у людей будет время и деньги, то лучше снять ремейк этого фильма, только уже без фантастики. Она тут явно лишняя. Ну вот и всё, что я хотел написать.
funnyguy
17 мая 2016 11:47
Ну зачем только Найшуллер решил добавить в этот фильм фантастические мотивы? В этом то и весь прикол, что фильм от первого лица. Он должен быть правдоподобный, людям должно казаться, что это их жизнь. Ну и как они поверят в это, если там какая-то телепортация и прочие фанатические штуки? Лично мне было интересно смотреть, пока в кадре не появилась эта штука, за которой они всё время готовились. Кстати, насчет того, что фильм слишком кровавый. В нём действительно очень много сцен насилия, но такая была задумка. Дело в том, что этот фильм снят по мотивам музыкального клипа успешной российской группы. А так, как в их клипе было очень много насилия, фильм решил не очень то и отставать. Вот и весь секрет. А еще я надеюсь, что Найшуллер не остановится на этом фильме. Мне хочется, чтобы он снял еще какой-то фильм ужасов от первого лица. Это будет круто)
Donnie
15 мая 2016 12:55
Фильм нереально крутой. Для меня это был первый опыт подобных фильмов. Я надеюсь, что скоро крупные кинокомпании продолжат этот опыт российских режиссёров, и тоже снимут что-то в этом роде. Вообще немного непривычно смотреть фильмы от первого лица, да еще и в кинотеатре на большом экране. Тебе кажется, что всё это происходит с тобой. Честно, я мне даже казалось, что это я вытворяю всё это. Кстати, я соглашусь с тем, что было слишком много крови, но это задумка режиссёра, поэтому не будем его критиковать. Если он решил, что так будет правдоподобнее, то значит так оно и должно быть. А что касается жестокости, то в этом и проявляется жанр боевик. Какой же боевик без жестокости и убийств? Если вы не хотите видеть ничего такого, то идите на Смешариков.
markie
14 мая 2016 15:03
А когда уже выложат фильм в хорошем качестве? Я понимаю, что всё это так быстро не происходит, но прошло уже достаточно времени. Просто мне кажется, что вот такого типа фильмы нужно исключительно в хорошем качестве. Если в драмах или различных комедиях главное слушать, что говорят актёры, то здесь важно именно видеть. Такой вот новый тип фильмов, где картинка заменяет. Я бы не сказал, что это круто, но имеем то, что имеем. Еще я бы хотел сказать, что мне вообще не пришелся по душе фильм от первого лица. На самом деле задумка не плохая. Я бы даже сказал, что это великолепная идея. Я куплю первый билет, если когда-то выйдет фильм ужасов от первого лица. Но вот именно Хардкор какой-то слишком кровавый, это мне очень не понравилось. Да и сама задумка фильма мне непонятна. Лучше бы убрали всю эту фантастическую лабуду с телепортацией. Оставили бы только боевик.
JustSmile
3 мая 2016 17:57
А мне фильм безумно понравился. И даже если не брать во внимание тот факт, что именно наши ребята сняли первый остросюжетный боевик от первого лица, он всё равно очень крутой. Все эти сцены драк, перестрелок, а также эти фантастические мотивы. Хотя, если честно, мне кажется, что было бы намного лучше, если бы в фильме не было фантастики. Она здесь абсолютно не нужна. Очень хороший боевик, продуманные сцены, а всё эта придуманная ересь лишь портит общее представление о фильме.
Nastenk0
2 мая 2016 21:53
Очень странный фильм. Он немного необычный, вообще было как-то непривычно смотреть фильм от первого лица. Но в то же время он слишком жестокий. Я даже не представляю, какой маньяк придумал этот фильм. В нём же столько крови, убийств, перестрелок. В общем, наверное, этот фильм только для парней. Я начала его смотреть, но так и не закончила. Всё такое кровавое и быстрое. Просто ужасное, как это можно смотреть. Я бы никогда не решилась посмотреть "Хардкор" еще раз.
Игнат
28 апреля 2016 15:04
Вот они - революционные идеи. Очень круто, что развитие кино не стоит на месте. Постоянно придумывается и создаётся что-то новое. Я был безумно рад, когда узнал, что выходит первый боевик от первого лица. Да еще где выходит. Хорошо, что Россия хоть где-то преуспела. Я то думал, что кинематография в нашей стране вовсе отставшая. Точнее не я так думал, а наши фильмы об этом говорили. А тут сразу такое революционное открытие. Я уже вижу, как через пару лет все страны подхватят эту идею и будут снимать фильмы от первого лице. Честно говоря, в этом фильме слишком много крови, а я этого не люблю. Было бы лучше, если бы сняли фильм ужасов от первого лица. Вот от такого аттракциона все были бы в восторге. Только представьте этот фильм, да еще и в 3Д. Бррр.
Dmitryi
27 апреля 2016 22:14
Мало того, что фильм был снят по мотивам музыкального клипа(только вдумайтесь в это сочетание), так еще и снят плохо. Конечно, неплохая задумка сделать фильм полностью от первого лица. Я бы посмотрел на какую-то автобиографию или какаю-то комедию, но этот фильм меня разочаровал. Просто много крови, много перестрелок и много "врагов". В этом фильме нет ничего, что могло бы меня заинтересовать. Скучно.