31 (2016)

смотреть онлайн
31
Кадры:
Кадр 1: 31 (2016)Кадр 1: 31 (2016) Кадр 2: 31 (2016)Кадр 2: 31 (2016) Кадр 3: 31 (2016)Кадр 3: 31 (2016)
Ваша оценка:
 7.8/10  (6 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Сюжетная линия разворачивается на кануне Хеллоуина, пятеро лучших друзей были похищены неизвестным маньяком за 5 дней до 30 октября. Все они очнулись в странном месте напоминающем преисподнюю, как оказалось, обезумевших псих сам сотворил реальные условия ада, где и закрыл главных героев. Им необходимо сыграть в опасную и жестокую игру под названием 31 - главная цель которой выжить в условиях преисподней. Смогут ли ребята продержаться до конца? И кто стоит за этой ужасной игрой?
На русском языке фильм 31 (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Фильм еще не вышел в РФ :(
Пожалуйста подождите...
Трейлер еще не вышел, извините!
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (6)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

JustSmile
15 мая 2016 16:09
Да вы о чем вообще? В этом фильме нет никакого смысла. Просто очередная кровавая бойня на большом экране. Я искренне пытался найти хоть какую-то сюжетную линию в этом фильме, но у меня это так и не получилось. Может я просто что-то упустил? Я, честно, не смог разобраться с этим фильмом. Буду надеяться, что это просто фильм плохой. А то получится, что я не могу понять смысла даже такого примитивного фильма. Будет обидно. Не советовал бы его.
funnyguy
14 мая 2016 21:18
Зря вы все так гневно отзываетесь об этом фильме. Мне показалось, что это даже вполне интересная история. Очень интересно было наблюдать за тем, как люди пытаются выбраться из ловушки, которая по сути и нет вовсе. Именно поэтому мне фильм понравился. Если в Пиле, с которой все сравнивают этот фильм, в конце присутствует особая философская идея, то тут ее нет. Здесь просто умирают люди, и как бы это прискорбно не звучало, но это действительно так. Кстати, что касается сюжета, то он мне понравился. Действительно, пускай он и немного примитивный, но было в нём что-то такое, что заставило меня досмотреть фильм до конца. И в этом, я считаю, главная заслуга этого фильма. Я готов посоветовать его каждому.
markie
3 мая 2016 12:56
Мне одному кажется, что все эти истории про маньяков и их игры вышли из моды еще лет десять назад? Я понимаю, когда "Пила" достигла пика своей популярности, то многие режиссёры пытались сделать что-то подобное. Они хотели сыграть на популярности этого фильма. Но зачем это делать теперь? Я давно уже не видел ничего подобного, ведь людей это не интересует. И тут вдруг я натыкаюсь на вот такой вот интересный фильм. Всё тот же маньяк, всё та же кровавая игра. Правда, здесь он пытался воссоздать Ад на Земле, но это не многое меняет. Лишь изменена небольшая часть идеи, но общая концепция осталась прежней. В общем, фильм задержался в продакшине лет на 10, это всё, что я могу о нём сказать.
Dmitryi
1 мая 2016 17:25
Действительно, зачем ждать, когда ваши враги попадут в Ад. Ведь гораздо эффективнее создать собственный Ад. Так сказать, из подручных средств. Я был приятно удивлён этой историей. Поначалу мне показалось, что это лишь очередной средненький ужастик. Мне даже друзья говорили, что не стоит смотреть "31". Но так уж получилось, что у меня оказался свободный вечер, который я решил потратить на просмотр этого фильма. И какие у меня впечатления? Честно сказать, какие-то неопределенные. С одной стороны, вполне неплохая история. Точнее не история, а тот факт, что он решил создать собственный Ад на Земле. А с другой стороны, сразу понятно, что это банальный плагиат. "Псих хочет, чтобы его жертвы сыграли в игру". Да ладно?
Игнат
28 апреля 2016 14:23
Клоун, серьезно? Я давно уже думал, что этот стиль ужастиков не в моде. А тут оказывается, что клоунами еще можно кого-то напугать. Я ничего не говорю, иногда клоуны действительно страшные в фильмах, но это явно не наш случай. Здесь всё было как-то банально и предсказуемо. Ни один момент не смог меня напугать. Конечно, может проблема уже во мне. За свою жизнь я пересмотрел столько ужастиков, что меня уже трудно напугать. Что тут еще скажешь. Фильм просто ни о чем. Режиссёр решил использовать все стандартные клише, и это меня сильно огорчает. Надеюсь, он не решиться снимать вторую часть.
Таратунишка
7 декабря 2015 17:11
Режиссер Роб Зомби...кааапец!!!:)))))))))))))