Заложница 3 (2015)

смотреть онлайн
Кадры:
Заложница 3 (2015) Заложница 3 (2015) Заложница 3 (2015)
Ваша оценка:
 8.3/10  (176 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Сюжетная линия фильма разворачивается вокруг бывшего агента ЦРУ Брайана Миллса, у которого в первой части похитили дочь, что и привело к полномасштабной войне с албанским синдикатом. Оказалось, что в первой серии фильма его дочь похитили, чтобы продать албанской мафии, но Брайан исправил положение и убил всех, кто был причастен к похищению. Оказалось, что среди убитых Брайаном был сын Мурада - влиятельного мафиози. Теперь тот начал войну против Брайана и в этот раз, он сделает все, чтобы довести дело до конца.
На русском языке фильм Заложница 3 (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (11)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

alllex
9 марта 2015 09:21
wink достойно просмотра!!!
8/10 wink
sayd
16 февраля 2015 21:31
фильм конкретный, советую посмотреть все части.
katenka0712
20 октября 2014 15:09
Трейлер отсутствует, знакомых имен в графе актеров я не нашла, да и я не любитель боевиков. скорее всего этот фильм смотреть не стану.
mcshad
15 октября 2014 18:20
Опять боевик, фантастика, агенты цру и всё тому подобное. Надоела эта тематика. Неужели нельзя придумать что - нибудь новое? Мимо определённо. Даже не стоит обращать внимание на этот фильм. Очередной красивый, но не интересный боевик.
vitekst
10 октября 2014 23:28
Прошлая часть - это просто шедевр! С нетерпением жду и эту, боевики это знаете ли хорошо, особенно если они еще и с закрученным сюжетом, сразу представляешь себя на месте тех бравых парней с автоматами!
Усатый Розенбаум
24 сентября 2014 15:49
Я большущий фанат Лиама Нисона и Люка Бессона, но вот беда в том, что в последнее время они оба между прочим жутко разочаровывают! Например фильм с Лиамом Нисоном - воздушный маршал - какой-то шерпотреб, фильма Люка Бессона - Люси, ваще какая-то ерунда, телке зашили в пузо наркоты пару кило и вместо того, чтобы умереть от передоза она стала сверхчеловеком - в общем-т ополная ерунда, если они испоганят предыдущие части Заложницы, отвечаю я их найду и навалю им за то что говнят норм кинчики
NAZZZAR
3 сентября 2014 17:45
Я если честно не смотрел предыдущие части Заложница, но судя по комментариям того же дегроданте, то очень толковый должен быть фильм! Каким он получистя - непонятно, но то что он должен быть - это факт. Заложница 3 - ожидаю, но не сказал бы что мой любимый
Дегроданте
3 сентября 2014 16:30
Ого, ну про этот фильм я слышал и слышал очень много! Заложница 3 - это коллаборейшн двух сразу крутых людей Люка Бессона и Лиама Нисона, кто из них круче а стоит вообще задаваться таким вопросом? Думаю конечно же стоит, ведь Люк написал сценарий, а всю грязную работенку выполняет Лиам! В общем-то про что фильм сам не знаю, если вы владеете инфой будет оченоь прелестно ее узнать от вас! Пиши что думаете о мое комменте та и вообще обо всем на свете что думаете? Ждем Заложница 3 и берем себя в заложники!
Петр Ильич
22 августа 2014 20:35
Безумно рад, что выходит третье продолжение фильма Заложница! надеюсь он будет таким же остросюжетный и невероятно крутым! Люк Бессон рулит!
Дегроданте
22 августа 2014 20:06
Остросюжетная история фильма Заложница 3 не перестает удивлять зрителей, и вот наконец-то стало известно когда выйдет это шикарное продолжение! Люк Бессон участвет во многих крутых проектах и этот не стал исключением, очень шикарный фильм как по мне! Наш герой будет убивать и стрелять все на каждом шагу, поэтому ждем ждем!
Инфантильный Критик
16 августа 2014 16:59
УРААА! Я как-то увидел фильм Заложница 3 в разделе 2015 года на киномассе, сразу стал намного веселее чем обычно! И причины на это есть, во-первых я обожаю главного актера в этом фильме, обожаю Люка Бессона и конечно же, первые две части! Не даром этот фильм пользуется такой популярностью у многих! Ведь уже успели наснимать 3 части и я думаю на этой серии не остановятся! Снова наш герой будет решать и порешает он на все 100 процентов! Раздаст так сказать говна всем и не только албанской мафии!