Кокаин (2001)

смотреть онлайн
Кадры:
Кокаин (2001) Кокаин (2001) Кокаин (2001)
Ваша оценка:
 10/10  (5 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Сюжетная линия разворачивается вокруг обыкновенного парня по имени Джордж Джанг. Главный герой родился в пригороде Лос-Анджелеса, но вскоре переехал на побережье и начал толкать травку местным наркошам. Так как, Джордж был очень амбициозным и хотел большего, диллер одним из первых начал провозить в Америку большие партии кокаина, тем самым подсадив на наркотик почти всех знаменитостей Лос-Анджелеса. Вскоре Джордж сколотил себе такое состояние, что и описывать не надо и сам подсел на кокаин. Но главное для Джорджа кайф не от наркотиков, а от опасности и риска, именно поэтому Джордж соглашался на самые невероятные поступки обманывая, как опасных наркоторговцев, так и назойливых фбровцев.
На русском языке фильм Кокаин (2001) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (1)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Пташка
6 июля 2014 23:05
«Кокаин» – фильм о нем же! Настоящий такой фильм. В нем рассказывается о человеке, который любил кокаин не только употреблять, но и, даря его другим в изобилии, получать за это большие деньги, очень большие. Такие, о которых он всю жизнь мечтал, живя в семье со средним достатком и обычными устремлениями и установками, планами на жизнь.

Да, он добился богатства и возможностей, которые можно получить благодаря счетам, пополняемым такими вот «дорожками», тропинками, которые заводят тебя в дурман и дают тебе новые впечатления и ощущения. Но не будем забывать, что ты становишься зависимым и благодаря продаже кокаина другим людям и их делаешь зависимыми от этого тлетворного белого порошка. Они болеют и отравляют этим зельем жизнь не только себе, но часто и своим друзьям и родным.

А ты как истинный наркобарон смотришь на все это с высоты своего (казалось бы) устойчивого трона.. только вот эта устойчивость очень шаткая, расхлябанная и слабая, а значит, весьма относительная. А все потому что твой трон стоит на тысячах загубленных жизней тех людей, которые подались искушению и попробовали этот наркотик. Вот и выходит так, что у них наркотиком и основой их жизни является кокаин, а у тебя основой для безбедной жизни служат деньги, неразрывно связанные и повязанные одной цепью с кокаином.

У тебя есть как минимум два пути: одуматься и перестать заниматься всем этим темным дельцем или же продолжать это дело дальше. Но бывает и третий путь: когда человек проводит свою и без того не долгую жизнь в бесконечных метаниях и мытарствах из разряда: ухожу/не ухожу (из этого мрачного бизнеса). И таких можно было бы пожалеть, если бы они не затягивали столько петель не только на своей шее, но и на шеях других людей. И поэтому, какой бы путь человек не выбрал, он должен хорошо осознавать и понимать, что за свой выбор в любом случае придется отвечать, если не перед всеми, не перед своей совестью, то уж перед законом точно..

И понятие закона у каждого свое. Одни вспоминают Божий суд, другие говорят о правосудии, которое вершат на земле, третьи на старости лет все-таки нет-нет да испытывают суки совести, осуждают сами себя. Вот вам и готова еще одна форма своеобразного самосуда. И если даже ты не будешь чувствовать свою вину, то вполне вероятно столкнешься с осуждением общества за то, что продавал наркотики другим людям.