Кунг-фу Панда (2008)

смотреть онлайн
Кадры:
Кунг-фу Панда (2008) Кунг-фу Панда (2008) Кунг-фу Панда (2008)
Ваша оценка:
 8.5/10  (2 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Кто бы мог подумать, что толстая панда может стать величайшим мастером кунг-фу! Над созданием мультфильма «потели» режиссеры Марк Осборн и Джон Стивенсон, которые прославились работой над Спанч Бобом. Панда по имени По не желает заниматься варкой лапшой, как и её отец. Стать учеником мастер Шифу – вот цель главного героя мультфильма «Кунг-Фу Панда»! Этому неповоротливому любителю покушать нужно будет стать воином Дракона и победить величайшего воина Лунга, сбежавшего из тюрьмы. Но как бы учитель не старался, он никак не может научить своего подопечного элементарным боевым приёмам! Шифу уже было чуть не отчаялся, пока совершенно случайно не открыл для себя секрет воспитания панды. Оказывается, если помахать перед лицом панды едой и потом отставить её в сторону, то По способен на многие достижения! Удастся ли таким способом вырастить из ленивого животного отважного воина, который победит легендарного Лунга?
На русском языке фильм Кунг-фу Панда (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.Мультфильм Кунг-фу Панда (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (1)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Bobrinec
3 июля 2014 20:23
Какой только положительный мультфильм "Кунг-фу Панда", который нравиться не только мне, но и всей моей семье, особенно моей маленькой дочурке. Не знаю почему, но ребенок очень сильно тащиться. Все эти змея, панда, мавпочка, лев, журавль - очень отменные воины, но как на меня, панда будет самым величайшим. И это я понял не только тогда, когда он своим весом начал всех мочить, а тогда, когда он "хавал" хинкалии (надеюсь, все же знают, что это такое, и как их есть). В общем, посмотрите данный мультфильм, и поверьте, что вы насмеетесь от души, это я вам гарантирую!