Еще одна из рода Болейн (2008)

смотреть онлайн
Кадры:
Еще одна из рода Болейн (2008) Еще одна из рода Болейн (2008) Еще одна из рода Болейн (2008)
Ваша оценка:
 7.8/10  (12 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
На что люди готовы пойти, чтобы добиться своей цели? Главные персонажи картины «Ещё одна из рода Болейн» готовы на всё! По сюжету две сестры пытаются поделить одного очень властного мужчину. Одна из них даже придумала очень жестокий план обольщения ради достижения своей цели. Картина снята на основе романа о любви. Перед вами увлекательная мелодрама с определённой долей исторической достоверности. Главный акцент авторы решили сделать на сюжете – не даром за него картина получила Оскар. Анна и Мария Болейн долгое время ведут борьбу за сердце короля Англии, Генриха VIII. Сёстры хотят не только стать фаворитками в этой гонке, но и получить титул королевы. Роль одной из девушек сыграла непревзойденная актриса Натали Портман. Также в ленте вы увидите не менее обаятельную артистку Скарлет Йохансон. Эрику Бану достался образ короля, который не против поучаствовать в интригующих играх юных красавиц.
На русском языке фильм Еще одна из рода Болейн (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Пташка
26 июня 2014 22:20
«Еще одна из рода Болейн» - это тот фильм, который не стоит рассматривать словно под лупой с точки зрения совпадения или несовпадения с историческими фактами. Лучше взглянуть на него с точки зрения человека, смотрящего со стороны на двух сестер, которые очень разные по характеру (как и положено сестрам), но надо отметить обе добиваются расположения короля.

Одна привлекает его своей открытостью, детскостью, мудростью, романтичностью и страстной отдачей в любви. Другая же, поражает его воображение изощренностью ума, стойкостью и силой характера..

Но оказаться в одной постели с главой государства еще не значит победить, а стать его любовницей не значит иметь основания и надежды на реальное замужество, то есть узаконивание отношений. Правда даже если и удастся стать его законной супругой, то это еще не повод думать, что вас нельзя свергнуть с взятого хитростью престола!

Престол есть престол и на него всегда есть охотники, которые думают, что имеют на него больше оснований. Среди таковых может оказаться прежняя супруга, но зачтет ли ей супруг былые заслуги, вспомнит ли он о них, когда на его пути встретятся такие очаровательные прелестницы, как сестры из рода Болейн? И сможет ли хоть одна подарить ему долгожданного наследника? Станет ли малыш поводом спать спокойно и быть любимой до гробовой доски?

Ох, если бы все было так просто! Но в этой жизни нет ничего, что можно получить, не лишаясь чего-то взамен.. И если одни лишаются незапятнанной репутации и регалий, то другие могут и жизни лишиться.. Каждому свое! Ведь каждый упорствует до определенного предела. Один сможет вовремя остановиться, а другой будет бороться до умопомрачения, до потери пульса, до первой крови..
Perl
26 июня 2014 10:59
Ужас просто.... Хотя, что я удивляюсь, это нормально для голливудского кинематографа. Переврали все исторические факты. Просто плюнули в историю Англии и перемешали. Костюмы героев - единственное более-менее точное, что есть в этом фильме. Это просто мелодраматический фанфик с историческим уклоном.