Полетт (2013)

смотреть онлайн
Кадры:
Полетт (2013) Полетт (2013) Полетт (2013)
Ваша оценка:
 9.2/10  (10 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Эта комедия об одной старушке с непростым характером. Полетт живёт в пригороде Парижа, в небольшом жилом комплексе. Её скудной пенсии еле хватает, чтоб сводить концы с концами. Однажды ночью она замечает занятную торговлю, которая происходит внизу её дома. Полетт видит это как знак судьбы. И когда социальная служба пришла описывать её имущество за долги, старушка принимает необычное решение. Она решает заниматься продажей конопли. В конце концов, почему нет? Полетт когда-то была замечательным кондитером, и она отправляется к местному наркодилеру, чтобы предоставить свои услуги. Её способности к торговле и навыки уметь готовить помогают найти оригинальное решение для занятия новым бизнесом.
На русском языке фильм Полетт (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (8)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

getoff
14 мая 2013 15:24
Что я могу сказать об этом фильме? Наверное, только все самое положительное. Начнем с сюжета. Ну я еще не видел ни одного фильма, который бы повествовал такую историю. Бабушка становится дилером наркотиков. Это просто нечто. Но это не какая то сказочная история, режиссеру Жером Энрико удалось все это сделать так реалистично и украсить кинокартину специфичными эффектами, что просто порой захватывает дух от некоторых сцен. Ну а про юмор и говорить ничего не нужно, его тут просто навалом, да и ко всему это не плоские шутки. Посмотрев фильм Paulette онлайн в хорошем качестве я еще раз убедился, что французские режиссеры могут создавать достойные кинофильмы.
Адвокат
11 мая 2013 21:24
Интересный трейлер, очень понравилось. Думаю если такой трейлер, то фильм вообще будет отпад! Всегда не был равнодушен к французским фильмам, а к французским комедиям в первую очередь. Как цинично бы не звучало, но думаю, бабка развеселит меня до слез. В общем, жду угарной комедии!!:))
11 мая 2013 20:41
Я уверен, ни у кого слово "бабушка" не ассоциируется с наркотиками, с травкой, с оружием и вообще с криминалом. Надо будет и моей бабушка показать этот фильм, интересно будет понаблюдать, как она смотрит на свою ровесницу в таком непривычном амплуа, так что у меня будет 3D и двойное веселье! ))))
Светик
11 мая 2013 18:48
Фильм обещает быть мега смешным и мега прикольным. Думаю, одна из тех комедий, что запоминается надолго и годами цитируешь смешные шутки. Идея такой продвинутой бабушки Полетт никого не оставит равнодушным. Нынче и в России продвинутые бабули в моде. Довольно вспомнить Евровидение)) wink
Shtanini
3 мая 2013 01:37
Хах, ну бабуля столько людей на травку подсадила… Ну комедия высшего сорта будет, как мне кажется режиссерам зачет.
Amor
3 мая 2013 00:58
Ахах, да бабуля наркоторговец, это что-то новенькое, свежая идея. Уверен, что без слез не обойдется (Плакать собираюсь от смеха)
Ssly
30 апреля 2013 23:24
Вот чувствую, посмеюсь от души, вы себе представляете бабушку «Драг-диллера»? Я лично очень скудно, но думаю после просмотра фильма пойму как это должно выгладить.
den
24 апреля 2013 21:29
Главную героиню данного кинофильма зовут Полетт – это женщина преклонного возраста. Она не любит своих соседей, ведь они постоянно шумят, да и внука своего она не особо долюбливает и частенько называет его чернышом, так как ее дочь вышла замуж за чернокожего. Когда жизнь начинает катиться по наклонной вниз и у нее начинают описывать имущество, они принимает весьма необыкновенное решение и отправляется к наркодилерам и предлагает им свои услуги. Конечно же мужчины начинают смеяться, но вскоре Полетт преподносит им большое количество доводов от которых было очень трудно отказаться. За очень короткий срок она становится богатым человеком, но есть ли счастье в таких деньгах? При просмотре кинофильма Полетт онлайн вы увидите весьма необыкновенную комедию, подобных которой нету.