Кавказская пленница - 2 (2014)

смотреть онлайн
Кадры:
Кавказская пленница - 2 (2014) Кавказская пленница - 2 (2014) Кавказская пленница - 2 (2014)
Ваша оценка:
 6.3/10  (349 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
«Кавказская пленница» - ремейк классики отечественного кино, приключенческая комедия. Сюжетная линия разворачивается вокруг непутевого журналиста Шурика, который приезжает на Кавказ писать статью о традициях этого края. По дороге в Горск Шурик знакомится с невероятно привлекательной девушкой Ниной, которая приехала в горы для участия в экстремальном походе. Между ними сразу же возникла симпатия, но когда они приехали в Горск им пришлось расстаться. В Горске мэр города Георгий Саахов захотел женится на молоденькой и красивой девушке, так как моду на такую тенденцию задал губернатор. Увидев Нину Георгий придумал план, чтобы Шурик похитил для него невесту и подал ему эти идею в виде кавказской традиции.
На русском языке фильм Кавказская пленница - 2 (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (25)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

mokro6lep
5 мая 2015 05:30
новое виденье фильма wink тприкоьно классика лучше но поржать можно
толстый
20 марта 2015 04:55
Прикольный ремейк - не больше !
антианиме
16 марта 2015 15:43
упущены тонкости, мелочи, детали!!! но разве не в этих ли самых нюансах весь интерес? один из ключевых моментов - "чей туфля", ну ведь видно две жвачки, ну бред-бредом, в оригинале не было никаких жвачек, вообще ничего не было, в том и суть героя Вицина, что он отточенный профи в своём деле, а здесь, а здесь ТУПОСТЬ! Нет, хоть и общий фон ремейка получился не плохим, но недосмотр в деталях портит весь вкус...
slava09
22 февраля 2015 11:38
где фильм?
robot
21 февраля 2015 18:03
где кина
sun_jane
10 января 2015 14:08
Геннадий Хазанов и Анастасия Задорожная - молодцы! Прекрасно справились со своими ролями! Смешно, интересно и здорово смотреть новую версию всеми нами любимого фильма с детства! Мой вердикт - римейк удался на славу, грех не посмотреть!;)
Nastya45463
6 января 2015 15:14
Интересный фильм для сравнения)Очень даже позитивная комедия. Я люблю как и старую версию, так теперь буду любить и новую!!!Ходили большой компанией и не пожалели,отлично провели время за просмотром хорошего фильма
Maks102
18 декабря 2014 16:43
Друзья это же замечательно, посмотреть старый фильм в новом формате, интересно же сравнить игру актеров и сам сюжет фильма с оригиналом, хоть актеры не те, но все же, для меня лично это интересно)
andreisribnyak
9 ноября 2014 11:48
Это один из самых любимых фильмов детства. И в новом формате он не хуже оригинала. Сначала думал, что банальная современщина, но нет. Есть в этом новом формате своя изюминка.
Князева
26 октября 2014 22:07
Великолепная интерпретация классики! Очень качественная постановка! Превосходная игра актеров! Советую посмотреть и тогда вы получите море позитива от этой комедии.
Vasiliy_dev
21 октября 2014 13:56
Очень жду фильм на сайте, ведь не редко выходит продолжение фильмов, которые можно сказать являются основной нашего кинематографа. При этом теплой и яркой)
Дерзкий киноман
9 октября 2014 11:20
АХАХА, меня не перестает удивлять то что творят русские, деганы конченые! на что они надеются? снять лучшие чем оригинал? ахах, заработать денег? все изначально знают что этот фильм провал!!! на него никто не пойдет...какова причина того что они это снимали? полный бред!
Усатый Розенбаум
2 октября 2014 19:09
Вот не пойму зачем это делать? Кавказская пленница - они бы еще все приключения шурика переснимали, лучше исходника не будет! Это все дрянь! и я уверен, что люди когда будут выходить с кинотеатров будут материться на этот фильм говоря говно, но при этом они пойдут на эту дрянь, короче ужас!!! полный!
fanat
2 октября 2014 11:16
Где кина?

сначала посмотрю фильм, а потом - похвалить или облаят.
Ukrop
17 сентября 2014 15:42
Ничего хорошего от развлекательных росийских картин я уже давно не жду. Тем более когда взялись за классику. Ну нереально будет сделать лучше, а все конечно же будут смотреть и сравнивать. Мне кажется, это чистой воды коммерческий проект. Хорошая реклама, затянуть зрителя в кинотеатр, а там будь что будет. Ну что же, остается немного подождать и будет ясно.
Усатый Розенбаум
17 сентября 2014 15:00
Когда я увидел эту афишу - я сразу же спросил у себя, что это за нах? вы че там в москве совсем уже долбонулись что ли? был прекрасный советский фильм Кавказская пленница, а теперь на снимают с какими-то идиотами фильм кавказская пленница 2 ...вы думаете что он будет нормальным? так там слизанно все!
Johnnny
15 сентября 2014 17:09
Знаете, к удивлению, но в последнее время мировой кинематограф начинает удивлять меня своими римейками. Взять тех же черепашек-ниндзя. То,что было раньше - оказалось просто жалким старьем. Ну и так далее. Сегодня как раз вошло в моду переиздавать старые фильмы. К примеру, в этому году Чебурашка вышел. Честно, думал я,что с гениального фильма "Кавказкая пленница" выйдет что-то очень путнее. Но фильм оказался отвратительным. Это же не римейк, а самая настоящая жалкая пародия. Так и не смог его досмотреть до конца.
mishanina
29 августа 2014 13:07
Вот некоторые говорят что не стоит переснимать фильмы которые были известны и даже сегодня популярны, я вот так не думаю. Это же как глоток свежего воздуха. Таким образом фильм приобрел другое качество, более современное, стал ближе к молодежи нашего времени. Я думаю актерам было очень приятно и весело сниматься во второй части кавказкой пленницы, ну или во втором фильме. Наверное тяжелее всего было актерам которые снимались в роли известной тройки. Те актеры неподражаемы, представляю насколько тяжело было переиграть игру Никулина. Интересно то что фильм "Кавказская пленница" 2014 смотреть онлайн уже вполне возможно, думаю многие обрадуются.
Дегроданте
21 августа 2014 18:26
Перснимать фильм которые раньше были мегопопулярны - это полный бред! реально, зачем снимать то что уже было? да тем более такую классику как Кавказская пленница! ведь все знают что это будет дерьмо, и толку на него идти? ЗАЧЕМ? Полная глупость, вообще не понимаю зачем все это разводить - \горите в аду!
Петр Ильич
13 августа 2014 15:40
Однажды меня похитили и сказали, чтобы я не волновался, ведь это старый обряд с кавказа. Там говорят всех похищают и бабушек и детей и женщин! Говорит мне этот джигид, что мол, ты не бойся скоро отпустим ведь ты кавказская пленница и вправду потом оказалось, что меня просто отпустили, подержали месяц взаперти и отпустили. Смотрите кавказская пленница и вам того же!
Петр Ильич
12 августа 2014 13:32
Честно слово, вот не пойму я тенденцию моих соотечественников, товарищей, братьев переснимать фильмы прошлых десятилетий, точь-в-точь воссоздавать всех актеров и персонажей и переснимать это для нового времени. Ну это же бред! Лучше же оригинала не получится! Все же выйду со словами ох и дерьмо! Зачем вы тратите на это деньги? В общем-то я не поддерживаю эту тенденцию, мне она не нравится. И Кавказскую пленницу я буду смотреть только старую, Гайдая, а не вашу 2014 года! Так что Казвказская пленница уходи прочь!
Belochka
8 августа 2014 12:58
Хах, посмотреть новым фильмом старый, любимый всего народа "Кавказская пленница", это будет большой неожиданностью. Ведь вправду, есть такие люди, которые никогда не смотрели и первую часть (ну, старый фильм), а теперь посмотрят сразу новую =) Я люблю этот фильм в любом виде.
KarRramba
1 августа 2014 13:50
Очень жду выхода этого фильма, очень интересно как снимали этот фильм, что в итоге получилось. Хотя мне кажется, что получится фигня. Серьезно, ну начали снимать ремейки на несколько старых фильмов, и теперь их не остановить. Жадные русские режиссеры хотят поживиться на чужой славе. Да свое придумайте, а не воруйте уже созданное. "Кавказская пленница" шедевр, ее невозможно переснять так, чтобы передать настоящий дух, который был на площадке во время съемки этого фильма. Я больше чем уверен, что этот фильм будет отвратительным. Но все же я его жду, чтобы посмотреть и убедится в своей правоте.
Инфантильный Критик
30 июля 2014 12:55
Россияне окончательно подурели, они теперь тырят не только американское кино, они даже начали переснимать свое собственное! Кавказская пленница! это просто римейк старого фильма, я уверен современного Гайдая в россии точно нет, поэтому у них не получится сделать крутой фильм. Короче, полный берд и я от этого в шоке!
Iridium
28 июля 2014 12:53
Не знаю, может я пессимист, но мне кажется, что этот ремейк не заслуживает вашего внимания. Возможно, несколько комедийных ремейков, снятых в России по мотивам фильмов СССР, и получили общественное признание, но они уж точно не "переплюнули" оригинал. И я не хочу, чтобы теперь пытались переделать Кавказскую пленницу, этот фильм, как и остальные из серии "Приключения Шурика", единственное хорошее, что осталось в воспоминаниях о СССР. Мне кажется, что гениальные актеры, что в нем снимались, тоже были бы против, если бы они могли это сказать...