Главная » фильмы 2013 » Кровью и потом: Анаболики (2013) фильм смотреть онлайн

Кровью и потом: Анаболики (2013) фильм смотреть онлайн

Кровью и потом: Анаболики (2013)
Качество:
BDrip
Год: 2013
Страна: США
Жанр: фильмы 2013, боевик, комедия
Режиссер: Майкл Бэй
Длительность: - мин
В ролях: Марк Уолберг, Тони Шэлуб, Эд Харрис, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Кен Жонг
Кадры из фильма:
Кровью и потом: Анаболики (2013)Кровью и потом: Анаболики (2013)Кровью и потом: Анаболики (2013)
Ваша оценка:
 8.4/10  (голосов: 465)
Рассказать друзьям:
Описание:
Описание 1: Сюжет картины "Кровью и потом" рассказывает о реальном инциденте, который произошел в 1995 году во Флориде. Организованная банда качков занималась похищением людей с целью выкупа. Тогда глава группировки во время судебного заседания был осужден к смертельной казни. Продюсер киноленты Майкл Бэй сознался, что хотел представить миру эту идею целых 10 лет. И так, по сюжету двое культуристов задумывают похитить бизнесмена. Но, в силу своей односторонней развитости они не то, что не способны придумать стоящий план, они даже не могут не вляпываться в проблемы. Рекомендуем запустить «Кровью и потом: Анболики» онлайн на нашем сайте.

Описание 2: Комедийный боевик "Кровью и потом: Анаболики" рассказывает историю произошедшую однажды в Майами. Там жил и работал Дэниел Луго - тренер по фитнесу и бодибилдингу. Его постоянные клиенты - это богатые люди привыкшие к роскоши. Дэниэл за время работы также привык к роскоши, но денег у него совсем нет и вот однажды он решил похитить своего клиента и потребовать выкуп. Все шло гладко, он нашел подельников и похищение прошло без очевидцев, но миллионер, которого они похитили узнал Луго и теперь горе-тренеру ничего не остается сделать, как убить своего клиента...

Описание 3: Удивительная история о трех спортсменах рассказывается в боевике «Кровью и потом: Анаболики» 2013 года выпуска. Название фильма, обыгрывающее известный американский афоризм, увлекает зрителя своей неординарностью. В центре описываемых событий лежит история из реальной жизни банды, которая за время своего развития совершила целый ряд разных преступлений. Обычный спортсмен и тренер Дэниель принимает решение внести некоторые изменения в свое бедное существование путем резких смен своих моральных позиций. Он переходит на сторону нарушителей закона, берется за новое дело – похищение людей с целью дальнейшего обогащения. Героя ждут препятствия на пути к реализации выдуманной цели, он совершает безрассудные безнравственные поступки.
Смотреть фильм «Кровью и потом: Анаболики (2013)» онлайн бесплатно!
Как смотреть на Ipad и Iphone?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (38)
11 июля 2014 13:42
Откровенно говоря, не скажу что фильм "Кровью и потом:Анаболики" шедевр киноиндустрии, но в принципе смотреть можно, здесь уже все на любителя. я то его смотрел, но не скажу, что все безумно понравилось и есть желаннее пересмотреть его еще. Сотрите сами фильм в хорошем качестве, может вм он и придет по вкусу.
5 июля 2014 11:21
С певрых сцен ожидалось нечто банальное: немного сцен в стиле экшн, черный юмор и какая-нибудь история качка-неудачника, который не представляет из себя ничего стоящего, кроме горы мышц. К тому же, актер на главную роль никогда титанической комплекцией и не блистал, вот и качок выходил никудышный.
Но то, что получилось по итогу, вне всяких похвал. Фильм категорически циничный, каждая последующая сцена - очередной неожиданный ход. По мере развития сюжета и актерский состав меняется, становясь все лучше и лучше.
первоначально кажущийся незамысловатым, сюжет постепенно развивается в нечто несуразное, но тем и удивляющее. Постарался вспомнить нечто похожее - и не удалось. По итогу фильма стало понятно, почему: история реально случилась, события отражены из окружающей нас действительности; а что может быть более замысловатым, чем сама жизнь?
Достаточно забавно выглядит в этом фильме Скала. Обычно всегда гипербрутальный и убойный в ролях, здесь он выглядит более чемзабавно в роли нерешительного бандита, которому все необходимо разжевать,да еще и подтолкнуть. От былой брутальности не остается и следа, но зато и роль нестандартная.
Общее впечатление от фильма абсолютно положительное.Понравилось, пожалуй, все: актеры, сюжет, картинка. К тому же, и история поучительная: нельзя наживаться на преступлении, поскольку это как и шальные деньги - как пришли, так и уйдут. Ну и нельзя доверять серьезные вопросы глупым людям - чревато последствиями.
30 июня 2014 19:44
Хороший фильм, поучительный в неком роде, интересный, да видимо малобюджетный, ну и что же?Все настолько привыкли к спецэффектам, к 3D формату, что уже и не за интересуешь простыми проблемами ребят, которые занимаются спортом и не мыслят своей жизни без этого. У ребят на пути много приключений, похищение, проблемы, не умение придумать хороший план приводит к не очень хорошим последствиям,но финал все меняет.
Рекомендую смотреть, не смотря на скудность и малобюджетность есть что посмотреть.
26 июня 2014 19:10
В различие от прошлых хитов режиссёра кинофильм вышел взыскательно на приверженца, и понравится далековато не всем. Не всем сообразно душе сцены давления присутствующие в кинофильме и нестандартный «качковский» юмор, однако не глядя на перечисленное выше кинофильм выглядит просто. Ключевые герои в кинофильме истинные придурки, какие видятся в будничной жизни, способные поставить ситуацию, в которой они оказались, однако не способные взять верное заключение, желая естественно, в силу жанра некие их поступки доведены по совершенного бреда. В истоке кинофильма героям неприкрыто сопереживаешь, но под конец кинофильма известие к ним равномерно изменяется, поэтому что ребята шибко перегибают дубину.

Дэни Луго зажегся идеей заслуги «Южноамериканской мечты», он считает, что существовать накачанным парнем без средств еще ужаснее, чем накачанным парнем с средствами — полностью разумно, потому он берёт с собой на дело еще 2-ух мужчин, тупее, чем он сам. Беря во внимание, что сам он разумом не сверкает, то разрешено додуматься как «умны» его товарищи. Постановив, что опосля просмотра фильмов они профи, ребята воруют обеспеченного еврея. Сначала вправду всё идёт как сообразно маслу. Однако несложно додуматься, что раненько либо поздненько всё сходит не этак, как нужно и у героев начинаются проблемы.

Актёрами на ключевые роли искать не довелось, этак как в Голливуде не этак немало актёров, какие имеют все шансы похвастать большущий мышечной массой. Разве что Вин Дизель правда набравший массу для роли Бэйна Том Харди, и то комедийные роли не для их. Марк Уолберг — правда, здесь и благоприятное сложение тела и актёрский способность, тем наиболее что он непревзойденно показал себя в комедии «Тед». Дуэйн Джонсон более всех подобен на бодибилдера(за исключением татуировок)и дурак из него вышел забавнй. А вот с Энтони Маки промахнулись, ну посудите сами из него качок как из Буша мл. президент, с таковым же фуррором на его роль могли брать Уила Смитта.

В общем, кинофильм вышел ничто, выглядит с энтузиазмом, желая и некоторое количество затянут. Содержание незамысловат, что полностью разумно для такового кино, тем не наименее, в нём достаточное численность шуток, что не даёт тосковать сообразно ходу просмотра.

И ежели ты решил получить средств нечестным маршрутом — задумайся принесут ли они тебе блаженство, а ежели уж отважился то не бери друзей-идиотов.
Содержание же кинофильма довольно прост: шайка качков ворует обеспеченного предпринимателя, принуждают поставить подпись его жизненно принципиальные бумаги и пробуют управится со всеми вещами начавшими с ними проистекать потом. Кинофильму присуща некая комедийность, однако это лишь по-началу. Дальше ключевые герои начинают созидать какие то ну чрезвычайно беспощадные вещи, что произносит о полнейшей их нравственной деградации. Кончается все это несомненно чрезвычайно грустно. Двоих из из троицы приговаривают к смертной экзекуции. Это естественно чрезвычайно твердая драматичность содержащаяся в том куда привели основных героев их на 1-ый взор ясные мечты: хотение достигнуть фуррора, начинать отвеснее. Я размышляю что значение предоставленного кинофильма состоит в том, чтоб представить что может быть не стоит стараться за какой-никакой то неуловимой иллюзией, а стоит обернуться и взять в толк что жизнь о который ты грезил в той либо другой мерке уже тебе доступна.

Сейчас об актерской забаве. Она здесь вправду превосходна. В первую очередность естественно стоит заявить про Марка Уолберга который сыграл элементарно больше каждых хвал. Образ человек идущего к собственной цели хоть какими вероятными методами ему получился на все 100. Повеселил и рестлер-актер Дуэйн «Скала» Джонсон. В этом кинофильме у него было как никогда крупная роль и он с ней совладал на непревзойденно. У Энтони Маки вышел также неплохой, очень радостный персонаж со собственной, неподражаемой атмосферой. Вообще их трио не давало заскучает на протяжении только кинофильма.

Таковым образом кинофильм вправду неплохой и на него стоит истратить свои средства и время.
22 мая 2014 22:54
Фильм хороший. Джонсон с Уолбергом просто на высоте! Качки реально отжигали правда не очень хорошая роль у Дуейна попалась играть слегка двинутого у него не очень получается как мне кажется) А в целом хороший фильм получился смотреть можно.
8 мая 2014 11:44
Я посмотрел две версии перевода (украинскую и русскую) и хочу сказать, что этот фильм с русской озвучкой надо удалить и некогда не вспоминать о нем. Русские умельцы разговорного жанра написали тупые диалоги, а люди на озвучке (с очень яркими и харизматичными голосами, что годятся только для комедий) сделали с прекрасного фильма до ужаса не смешную и не интересную комедию. Этот фильм о истории людей захотевшим сделать свою жизнь лучше и наконец воплотить свою "американскую мечту" в реальность, а не фильм, чтобы поржать из качков. Это полностью показывает превосходный украинский перевод (грамотный текст и хороший подбор актеров на озвучку), который раскрывает этот фильм как триллер и драму. И какие, нахрен, анаболики, где они это взяли?Стоит ли смотреть фильм? -Да, однозначно, но исключительно в украинском переводе.7.9/10
23 апреля 2014 18:04
Очень понравилось то что фильм основан на реальных событиях. Снят он конечно хорошо и очень интересно его посмотреть. Но все же мн кажется что все очень запущенно. Можно было бы сделать немного короче, слишком много ненужных сцен. Ну а так фильм сам по себе хорош. Отлично постарались как актеры так и режиссеры. Вообщем посмотреть можно. Фильм с моралью. Всем приятного просмотра.
17 марта 2014 13:53
Мапьчики, если ищите с кем хорошо провести вечер - просто нажмите на мой ник )))
15 марта 2014 22:10
Мальчики, кто хочет интересно провести время - нажмите на мой ник, а затем найдите меня )))
1 марта 2014 22:13
ochen interesniy FILM
30 ноября 2013 00:02
Выхода этого комедийного боевика, который носит название «Кровью и потом: Анаболики», лично я ждал очень долго. Ну, а как тут не ждать, когда здесь основные роли исполняют такие популярные, даже любимые персонажи, как Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон – два голливудских качка. Так что совершенно нечему удивляться, по каким причинам эти ребята снялись в главных ролях. Плюс ко всему, ведь сюжетная линия фильма основывается на реальных событиях. В реалиях, были ребята, которым также захотелось хорошей богатой жизни, и они вяли в заложники одного богатея, и начали его доить. Так и наши главные персонажи скооперировались, все детально обсудили, и похитили одного богатенького клиента главного героя фильма – тренера по фитнесу. Если быть честным, то план у ребят был так себе, и лично я до последнего не верил, что он может выгореть. И, тем не менее, все получается, как нельзя лучше. Марк Уолберг сыграл самую главную роль, и сыграл он ее просто напросто отлично, что мне больше всего понравилось. Вообще, актерский состав порадовал. Собрали поистине талантливых ребят. Главные герои, грубо говоря, поставили на кон все, что у них было, даже собственные жизни, чтобы зажить просто превосходно!
29 ноября 2013 22:16
neganite klasnyj film:)
1 ноября 2013 21:59
145 ne godni film
29 августа 2013 19:34
Блин, ппц долго грузит, всегда так?
5 августа 2013 18:22
233 145 50%-50%
Norm film
2 августа 2013 03:23
Честно сказать надеялся на лучшее,а фильм по сути и пустышка 5/10 55
Саня
25 июля 2013 13:34
если честно, ничего интересного
12 июля 2013 19:26
фильм класс 6
9 июля 2013 17:01
Наверное, режиссер Майкл Бэю устал от громоздких проектов с заоблачным бюджетом. Это, пожалуй, самый малобюджетный фильм, "Кровью и потом: Анаболики" говорит само за себя. Это типичная картина о простых ребятах, которые просто не мыслят своей жизни без занятий спортом и бодибилдинга. Тут вы не увидите сюжетной линии типичного американского боевика, однако, это не значит, что он менее интересен.
Этот фильм способен зарядить своей энергией каждого, кто верит, что для достижения своей цели нужно желание и только. Фильм больше молодежный, очень смешной и увлекательный. Благодаря хорошей игре актеров вы получаете идеальный пацанский фильм, который вернет вас в те времена, когда история супер крутых боевиков только начиналась. Сюжет фильма состоит в том, что трое друзей пытаются пробраться на вершину, достичь своих определенных целей, а потом не потерять свой рейтинг.
Фильм не воспринимается серьезно, поскольку он до ужаса простой. Но это идеальный фильм для вечернего просмотра, который поможет вам расслабиться после тяжелого трудового дня. Главные герои будут попадать в курьезные ситуации, а вы будете находить в этом радость. Создатели, несмотря на скромный бюджет, выполнили перед телезрителями все свои обещания, поскольку предоставили действительно смешной и динамичный фильм, переполненный кровью, хорошими шутками и сексом.
spok
23 июня 2013 21:03
история прикольная и фильм тоже
Almaz
15 июня 2013 00:02
ГДЕ КОНЦОВКА СУКА
12 июня 2013 01:27
Кровью и потом – фильм, заставляющий иначе взглянуть на режиссера М. Бэя. Кинокартина рассказывает об одном тяжелоатлете, которого зовут Дэниел Луго – он хочет заставить собственное государство жить иначе. Чтобы достичь своей цели Дэниел идет по головам граждан, живущих достаточно таки зажиточно. Вскоре он находит себе товарищей – не блещущего умом качка, которого зовут Пол Дойл, а также Эдриана Дорбла, являющегося импотентом в молодом возрасте.
Сюжет уникален, поэтому я захотела «Кровью и потом. Анаболики» смотреть онлайн в хорошем качестве HD. Режиссер Майкл Бэй принял решение пойти по знакомой тропе, проложенной лентами «Плохие парни», однако при этом привнес в свое творение нечто новое, запоминающееся обыкновенному зрителю. Приятен глазу и патриотический акцент картины. По ходу фильма перед зрителем мелькает государственный флаг США. Луго является именно патриотом собственной страны, и уверен, что делает благое дело. Эта уверенность губит его, а также его товарищей.
«Кровью и потом. Анаболики» как по мне – хороший летний фильм, посмотреть который будет приятно и интересно. Единственное, что вызвало негативные эмоции – это русский дубляж фильма. Голоса плохо выбраны.
188
10 июня 2013 09:35
мне фильм понравился очень даже) 6 b-super 422
6 июня 2013 15:23
и мне даже очень! b-super
5 июня 2013 22:25
а мне нравится) 188
5 июня 2013 20:51
Сайт гавно полное ппц
1 июня 2013 00:34
я чуть не заплакал
Ник
28 мая 2013 21:23
7 Фильм мягко сказать не понравился, бред.
26 мая 2013 19:55
А я видел веб-рип наверно был, потом его правообладатели удалил
25 мая 2013 22:29
нет еще нету, как выйдет сразу и у нас появится b-cool
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.