Харви Милк (2008)

смотреть онлайн
Кадры:
Харви Милк (2008) Харви Милк (2008) Харви Милк (2008)
Ваша оценка:
 5/10  (5 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Харви Милк стал первым, кто открыто признал себя гомосексуалистом и стал бороться за права ЛГБТ-сообщества. Мировая премьера приурочена к тридцатилетию со дня убийства Харви Милка. Первый показ состоялся в деревне Кастро, которая стала "добровольной резервацией" для американских геев. Фильм охватывает несколько лет из биографии Харви Милка. Его консервативные оппоненты были не готовы говорить на эту тему.
На русском языке фильм Харви Милк (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (1)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Пташка
16 июня 2014 22:40
Можно как угодно относиться к людям с особой сексуальной ориентацией, но ненавидеть их, закрывать глаза, не замечать и игнорировать – это показатель слабости и отсутствия человечности. Да и что может дать миру ваша озлобленность, ненависть и закрытые глаза, на реально существующих людей..

Не стоит все-таки забывать, что они тоже люди. И можно относиться к ни по-человечески. Другой вопрос и совсем другое дело это стремиться стать такими же, как они из-за моды на все нетрадиционное, нестандартное и необычное..

Такие люди были во все времена и эпохи. От времен Александра Македонского и ранее и до наших дней. Они упоминаются даже в Евангелии.

Понятно, что это грех, который не сулит ничего хорошего тому, кто так грешит. Эти люди наказаны еще и тем, что не способны плодиться и размножаться. Да и есть среди них те, кто осознают всю тяжесть своего выбора и всячески стремятся к возвращению к норме и созданию нормальных семей и рождению детей.

Но ни у всех получается побороть свою пагубную страсть даже при наличии жен и детей. Это прекрасно видно в этом фильме, рассказывающем про активиста, выступающего в защиту людей с нестандартной ориентацией. Этот человек по имени Харви Милк реально существовал.

Для некоторых из них нетрадиционная ориентация становится крестом, непосильной ношей, испытанием и ни все его выдерживают. Не желая жить с этим крестом, клеймом их очерняющим, они один грех заменяют другим, когда решают расстаться с жизнью добровольно или под натиском толпы, то есть они совершают суицид..