Молодая Виктория (2009)

смотреть онлайн
Кадры:
Молодая Виктория (2009) Молодая Виктория (2009) Молодая Виктория (2009)
Ваша оценка:
 9.2/10  (21 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Постановкой занимался канадский кинорежиссер Жан-Марк Валле, известный по фильму "Даласский клуб покупателей". Роли главных героев исполняют актриса фильмов "Дьявол носит Прада" и "Меняющие реальность" Эмили Блант, актер фильмов "Гордость и предубеждение" и "Мальчик в полосатой пижаме" Руперт Френд, актер фильма "Игры разума" Пол Беттани. Также в картине принимает участие британский актер Марк Стронг, известный по фильму "Рок-н-рольщик". Картина получила премию Оскар за лучшие костюмы и удостоилась премии британской киноакадемии. В этом фильме освещается ранний этап правления королевы Виктории, сочетавшейся браком с принцем Альбертом. В годовалом возрасте она потеряла отца. В одиннадцать лет принцесса видит себя будущей королевой. Юная принцесса не ошибалась, ее действительно ожидает великая судьба. Она правила страной более шестидесяти лет. В период правления Виктории империя достигла апогея развития, военного могущества и благосостояния. В фильме рассказывается о личной жизни королевы. Кому принадлежало сердце великой королевы Виктории?
На русском языке фильм Молодая Виктория (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Пташка
4 июля 2014 23:18
«Молодая Виктория» - это фильм о той Виктории, которая несмотря на свой возраст, свою молодость смогла добиться расположения народа, которым ей было предначертано управлять. И если для одних монархов молодость является несомненным недостатком, с какой бы стороны не посмотреть на тему возраста, то для Виктории, и ее эпохи, молодость стала визитной карточкой. Да, многие полагали, что легко возьмут ее в оборот, смогут провести вокруг пальца, сделать молчаливой и исполнительной марионеткой, как раз из-за ее юности, но она оказалась мудрой не по годам особой.

Она смогла остаться собой. А когда это возможно для правителя? В том случае, когда он сам на самом деле что-то решает. В том числе в плане принятия законов, своего поведения и дальнейшей жизни. В том числе, когда он свободен в вопросе выбора партии, то есть супруга. Немногим монархам удается выйти замуж/женится по любви, а не по расчету со стороны тех, кто вроде бы призван помогать править государством и его делами, а на деле часто оказывается казнокрадом, бюрократом и просто расчетливым скрягой по всевозможным вопросам. И умудряется засунуть свой нос даже на личный фронт будущего правителя. Да это же просто лакомый кусок! Надо же состряпать пару так, чтобы это всем и вся было выгодно! Пожалуй, кроме тех, кто, собственно говоря, в этот брак вступает (часто по принуждению, так как это, например, выгодно по политическим соображениям).

Но и здесь молодая Виктория взяла все в свои руки! И вышла замуж по любви! А будущий муж тоже оказался настоящим мужчиной, который иначе и не смог бы жить, кроме как по большой любви! Не зря время правления королевы Виктории, называют викторианской эпохой! Еще бы! Ведь она столько лет преданно и верно служила своей стране, народу и любимому спутнику жизни!

Эта женщина достойна уважения за свою стойкость, выносливость, честность, терпение, ум и верность тому, кого так рано потеряла..
Kozlova_Sveta
8 июня 2014 22:42
Эх, как бы и мне хотелось подобного сценария в жизни...