LOL [ржунимагу] (2009)

смотреть онлайн
Кадры:
LOL [ржунимагу] (2009) LOL [ржунимагу] (2009) LOL [ржунимагу] (2009)
Ваша оценка:
 10/10  (2 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Перед вами новая режиссерская работа Лизы Азуэлос, снимавшей "Лето. Одноклассники. Любовь" с голливудской звездой Деми Мур. В этом проекте принимает участие Софи Марсо, известная по фильму "Храброе сердце". Главгероиня Лола - типичный трудный подросток. Летние каникулы подходят к концу, и пора возвращаться в школу. Учебный год начинается с личной драмы, бойфренд Артур бросает девушку. Лола не может поделиться своими переживаниями с матерью, та занята своими личными проблемами. На Лолу обрушивается шквал проблем с друзьями, любовными делами и отношениями с мамой. В этом учебном году ей предстоит пережить многое и повзрослеть. Софи Марсо предстает в амплуа "плохой" матери. По профессии она архитектор, ей давно перевалило за сорок, и официально она в разводе. На досуге Анна ведет светские беседы о женской сексуальности, хотя у самой на любовном фронте полный бардак. Она бегает на "свидания" к бывшему мужу, потому что найти другого любовника не удается. Анна прекрасно видит переживания старшей дочки Лолы, но ничем не может ей помочь. Девочка оказывается наедине со своими проблемами…
На русском языке фильм LOL [ржунимагу] (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (1)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Пташка
1 июля 2014 18:22
«LOL [ржунимагу]» - фильм рассказывает о том над чем, если и принято смеяться, то только на старости лет в окружении внуков, расположившись в кресло качалке и отдавшись воспоминаниям о былом.

А в жизни у каждого помимо детства существует еще и подростковый возраст и юность и так далее до глубокой старости.. В фильме мы видим историю жизни двух дам, живущих под одной крышей. Одна из них – это мать, а другая – дочь. Дочь - подросток, а мать – это женщина средних лет. И у каждой из них свои дела и заботы, мечты и планы, свои цели и свои собственные пути для их достижения.

Многие, вспоминая период подросткового возраста, могут сказать, что он тесно связан и направлен не только на познание мира и окружающих (в частности представителей противоположного пола), но и на самопознание и поиск своего места в мире и предназначения. Первая любовь, первые ошибки и открытия, поцелуи и желания.. Многое происходит в этот период в первый раз, и именно этот самый первый раз и вспоминается бабушкой или дедушкой, блаженно посапывающим в кресле. К любви прибавляем учебу, которая сфокусирована не на книжках, лекция и конспектах, а на общении с друзьями, на вечеринках и дружбе. И первыми проблемами и открытиями, которые появляются у подростков (первые ссоры и примирения, просьбы и надежды, первое предательство).

А что же в это мгновение происходит с матерью девушки? Между ними возникают трения, недопонимания, конфликты, которые периодически сменяются разговорами по душам (в определенных рамках), первыми искренними объятьями, просьбами и первыми запретами типа таких: курить вредно, с парнями нужно быть осторожной, дома не устраивать шумных гулянок, и в принципе не устраивать их и вообще стараться быть хорошей и примерной девочкой.

Но если сама мать любит покурить, не может понять чего и кого она хочет, к чему стремится, то дочь, пеняя ей на это, берется за сигарету и пускается в непознанный мир удовольствий и открытий.

И как в этом случае наладить контакт с самим собой, с дочерью и с миром? Как стать ей подругой, но в то же время остаться матерью своим детям, такой женщиной, которую они будут любить и уважать?

Узнаете, если посмотрите это кино.