Хранители (2009)

смотреть онлайн
Кадры:
Хранители (2009) Хранители (2009) Хранители (2009)
Ваша оценка:
 6.3/10  (9 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Режиссером проекта "Хранители" выступил Зак Снайдер, создатель фильмов "300 спартанцев" и "Рассвет мертвецов". Сюжет основан на комиксах Алана Мура про супергероев. События разворачиваются в альтернативном мире, где идет холодная война сверхдержав. Американский президент Ричард Никсон одерживает победу в предвыборной гонке и выходит на третий срок. Американская армия разгромила вьетнамцев. Главным врагом предстает Советский Союз, где сосредоточен ядерный потенциал. Если Союз пустит в ход свое ядерное оружие, то вся планета окажется под угрозой полного уничтожения.
Отряд из шести супергероев именует себя "хранителями". Они поддерживают баланс сил в мире. От них зависит будущее человечества. Командой руководит доктор Манхэттен, наделенный сверхспособностями. Одного из команды хранителей находят убитым. Хранители должны найти убийцу, иначе они все в смертельной опасности. Если хранители будут уничтожены, то у планеты не останется шансов на спасение...
На русском языке фильм Хранители (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

53372
7 марта 2016 22:02
реально нудное кино
joker24
7 июля 2014 20:18
Каждый раз, смотря очередное творение Зака Снайдера, я постоянно удивляюсь, как он умеет делать-таки действительно стоящие фильмы с визуальной точки зрения. Вот если бы все бы делали комикс фильмы как этот, то было бы действительно классно. Сюжет очень оригинальный, местами даже так и навеивает бэтменом в ночных сценах. Актерская игра здесь также просто радует глаз. Особенно актер, не помню, как его зовут, который очень круто сыграл роль Роршарка. Очень атмосферный фильм как не крути. Помню я в первый раз его увидел по телевизору попав на сцену где они все собрались в одной сцене и начали драться. Среди них был герой, так напоминавший мне бэтмена, что я и подумал что это «Лига справедливости», но это не так. Хотя учитывать тот факт, что режиссер сейчас снимает фильм «Бэтмена против супермена» то не за горами можно будет ожидать и лигу с не менее впечатляющей атмосферой визуальности.