Герцогиня (2009)

смотреть онлайн
Кадры:
Герцогиня (2009) Герцогиня (2009) Герцогиня (2009)
Ваша оценка:
 10/10  (9 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Роль главной героини в фильме "Герцогиня" исполняет английская актриса Кира Найтли, звезда франшизы "Пираты Карибского моря". Также в картине участвуют британский актер Рэйф Файнс, известный по фильмам "Список Шиндлера" и "Отель Гранд Будапешт", актер фильмов "Воспитание чувств" и "Двойник дьявола" Доминик Купер. Картина удостоилась премии американской академии кино Оскар за лучшие костюмы, получила премию британской академии. Главная героиня картины - герцогиня Девонширская, Джорджиана Спенсер. Сюжет картины основан на реальных исторических событиях, происходивших вокруг герцогини. Джорджиана Спенсер - богатая аристократка, светская львица и просто красавица. За ее благосклонный взгляд борются писатели и политики. Во времена герцогини женщины не имели избирательных прав, но она принимала активное участие в политической жизни. Протеже герцогини стал начинающий политический деятель Чарльз Грей. Герцогиня терпела деспотичность своего супруга, не торопилась рожать наследника и мечтала о настоящей любви...
На русском языке фильм Герцогиня (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (1)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Пташка
7 июля 2014 00:19
«Герцогиня» – это такая барышня, которой герцогов подавай, ворота нараспашку раскрывай, дорогими подарками одаривай и на трон усаживай, да поудобнее и с тем, кто ей близок во всех отношениях..

Но кто этим может похвастаться? Кто из привилегированных особ действительно свободен в своем пути к власти и хоть какой-либо доле независимости? Таких единицы! Самостоятельных, сильных, разрушающих стереотипы и ранее принятые стандарты. Сразу же на ум приходит Петр Первый император Всероссийский и потому в том числе еще и Великий! Еще бы! Даже императором стал, а не царем по собственному велению! Окно в Европу прорубил! И вот бы его в наши дни он бы на время его затворил!

А что же до прочих венценосных, коронованных особ, то им, как правило, везет меньше. Они живут от приказа, до приказа и между делом составляют указы.. А суд и решение выносит верхушка, самые сливки и знатоки! А ты становишься марионеткой в их руках, а иногда и в руках судьбы, которая идет своей дорогой, не спрашивая тебя о том, где ей свернуть и будет ли тебе это удобно. Ведь ей все равно. Иногда начинает казаться, что у тебя свой путь, а у нее свой. Особенно, когда она начинает идти вразрез с твоими представлениями о жизни, ценностями и истинными намерениями.

Да и к тому же помимо верхушки, правящей за тебя (вопреки твоему желанию) всегда есть недоброжелатели или обстоятельства, которые играют с тобой злую шутку. И даже если ты встретишь настоящую любовь, то не думай, что на этом можно расслабиться, отдавшись наслаждению и подавшись искушению. Особенно, если ты женщина, то на тебя будут смотреть скорее как на распутницу, с порицанием и непониманием.

Была бы ты мужчиной, сидящим на престоле, тогда наличие у тебя любовниц никого бы не удивило. Тобой бы даже восхищались и стремились бы попасть в твои покои. Но если ты женщина, то от тебя помимо послушания ждут еще и первенца..