Гриффины (12 сезон, все серии)

смотреть онлайн
Кадры:
Гриффины (12 сезон, все серии) Гриффины (12 сезон, все серии) Гриффины (12 сезон, все серии)
Ваша оценка:
 10/10  (3 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Сюжет фильма разворачивается вокруг обычной семьи, ну как обычной, если считать, что говорящий пес, который периодически пьет и курит дорогие сигары, а так-же его хозяин - грудной малыш мечтающий поработить мир - это нормально, тогда вполне обычная семья. Семейка Гриффинов состоит из отца-психа, жены, трех детей и пса. Эти ребята всегда найдут чем заняться, кто-кто а они точно скучать не будут. Чего только стоит серия когда глава семейства купил себе танк, а потом ездил по всему кварталу и показывал как он стреляет. И таких смешных моментов неисчислимое количество в каждой серии. Хотите уже увидеть всё это на свои глаза?
Мультфильм Гриффины (12 сезон, все серии) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия, 7 серия, 8 серия, 9 серия, 10 серия, 11 серия, 12 серия, 13 серия, 14 серия, 15 серия, 16 серия, 17 серия, 18 серия, 19 серия, 20 серия, 21 серия

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Ukraine
4 июля 2014 14:01
Я уже пересмотрел с 12 сезона совершенно все 17 серий, и теперь хочу знать когда будет продолжение данного сезона, или же 13 сезон?! Если кто знает такую информацию то дайте знать. А пока, прочитайте мой комментарий, и думаю он вам понравиться. Гриффины – это самый смешной мультфильм, который я вообще видел за последние несколько лет. Что можно сказать в самом начале, так это давайте поговорим именно о созданию и выдумке самого фильма. Я хочу рассказывать не о каждой серии отдельно, а целиком, о созданию фильма, и что вложено в его основу. Приступим со следующего. 1. Сам фильм показывает события, которые сложились с одной, не благополучной семьей, которая состоит с родителей (Лоис и Питер), детей (крошки Криса, Стьюи и доченьки Мэг), но и конечно же, не забываем о их семейном песике, который очень странный – Брайан. Все действие происходит в одном городке, который находится в штате Род-Айленд, что в Америке (о городе, конечно, мало кто знает, но это не мешает создать такой мультфильм). Весь мультфильм состоит с небольших врезок, которые вовсе не имеют значения к сюжету, они просто делают его намного смешнее (так сказать, чёрный, американский юмор, который относится к темам: рабство, политика, феминизм и многое другое количество подобных проблем человечества).
Если, почитать историю, создания мультсериала «Гриффины», то она пришла нашему главному режиссеру еще в школьные годы, точнее, когда он учился в колледже, но так, как он был еще не совершеннолетним, то не мог начать работать над этим шедевром. И спустя несколько лет, он все же надумал сделать нечто особенное в мировом мульти-мире. Не буду сейчас рассказывать, когда был снят данный сезон, не буду рассказывать о каждой серии отдельно, так как не вижу смысла. Вы же самостоятельно можете посмотреть возле названия фильма, когда его было снято, и когда его увидел мир. Также, я не вижу смысла называть вам главных актеров, так как вы их все равно не знаете, и не сможете увидеть, разве что – услышать по голосу.
Давайте я расскажу, что, на мой взгляд, вызывает в людей, которые смотрели этот мультфильм, наибольшее желание его смотреть. Так, как говорил в комментарии выше, в мультфильме используется все тот «врезанный» юмор (что это значит, я выше упоминал). Еще, одним таким моментом будет – самоирония, которая без сомнений тоже прижилась в мультфильме. Проявляется она в том, как вам объяснить (если вы не против, то объясню своими словами), когда персонажи обращаются не между собой, а к зрителям, словно сломали стену мультфильма, и говорят с простым миром.
Что мне не нравиться, это – копирование с известных фильмов сюжет, который потом просто приделывают в мир мультфильма. Просто есть куча разного, чем можно снять фильм (мультфильм) при этом не повторяться с предыдущими режиссерами и сценаристами. А так, думаю, что сразу после выхода первого, и данного (последующего) сезона, мультсериал «Гриффины» набирает только больших оборотов. Сами просто подумайте, можно создать 12 сезонов, если мультфильм не понравился народу? Один вариант был бы тот, что народ не смотрел мультфильм, а в режиссера миллиарды есть долларов, чтобы снять хоть один сезон (если я не ошибаюсь, то на одну любую серию, шло не меньше 2 миллионов долларов, в одному сезоне от 15 серий – 30 миллионов один сезон, а это не малые средства).
Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы вы для себя сделали хоть какие ни будь выводы, и поняли стоит ли смотреть этот мультфильм, так как у вас есть на сегодняшний день выбор взглянуть или «Гриффины», или похожие на него мультфильмы: «Симпсоны», «Американский папаша», «Футурама» «Южный парк» та много остальных, а поверьте, я пересмотрел их все, и могу сказать, что в некоторых моментах они совершенно идентичны. Но, если вы смелый человек, и все же надумали смотреть «Гриффины», то могу сказать, что вы действительно смелый человек, так как начать смотреть с первого сезона – это у вас замет целую кучу времени, и чтобы дойти до последнего сезона, вам придется убивать все свое свободное время, а оно на сегодня драгоценное). Мне одно очень сильно интересно, как американцы могут создавать такие мультфильмы, чтобы в людей вызывать не только позитивные эмоции, но и в каких-то случаях – учить человека разуму и жизни. Но ничего, в скором времени, и наши режиссеры смогут создать что-то, что будет, похоже. О, чтобы немного похвастаться, то могу сказать, что украинцы не стоят на месте, и создали, возможно, самый современный мультфильм политический «Сказочная Русь» (знаю, что это не похожее, но все равно – мультфильм войдет в историю как и «Гриффины».
Все, извините, что забрал у вас сколько времени, но очень сильно хотелось было выразить свое отношение к незабываемому мультфильму. И кстати, кроме меня его смотрят половина с моих друзей, почти вся моя семья и куча знакомых, которым лично я самостоятельно его советовал.
Kozlova_Sveta
18 мая 2014 18:23
Мультфильм "Гриффины" очень прикольный, и уже вышел 12 сезон. Начал смотреть его еще с первого сезона, когда было все запутанно, но теперь, все становится ясным. Что можно сказать о мультфильме, который создан не для детей, а для взрослых людей. Честно, бывают такие серии, когда даже взрослый хочет закрыть глаза и уши, так как не пристойные моменты. Но ничего, этим же не испортишь главной картины и главного сюжета. В общем, хотелось бы посоветовать посмотреть всем 16+ довольно таки не плохой мультфильм, который уже имеет не один десяток серий.