Хранилище 13 (5 сезон, все серии)

смотреть онлайн
Кадры:
Хранилище 13 (5 сезон, все серии) Хранилище 13 (5 сезон, все серии) Хранилище 13 (5 сезон, все серии)
Ваша оценка:
 10/10  (2 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
В центре сюжета два агента ФБР по имени Питер Латтимер и Майка Беринг, им поручили задание расследовать странное происшествие в Южной Дакоте. По приезду туда главные герои находит очень загадочный склад, который называется Хранилище 13. На этом складе было полным-полно различных вещей, артефактов, драгоценностей, все то, что мы слышали в легендах и мифах древности. Все вещи непонятным образом как-то здесь очутились, теперь главные герои берутся расследовать это дело и охранять склад от злоумышленников, ведь эти предметы могут влиять на ход истории.
Сериал Хранилище 13 (5 сезон, все серии) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Kozlova_Sveta
19 мая 2014 10:57
Можно сказать, что фильм прошел не легкий путь к тому, чтобы мы с вами его посмотрели. И вот, наконец-то, вышел для меня долгожданный 5 сезон, а именно 7 серия. Что могу сказать, он меня очень сильно поражает игрою актеров. Если вы ищите сериал, который затронет вас за душу, то обязательно должны посмотреть именно этот, под которым я оставляю свой комментарий. Приятного просмотра, и думаю, вы не останетесь равнодушными к тому, чтобы оставить и свой комментарий здесь. Просто, если будет много комментариев от реально людей, которые смотрели, то народу захочется еще больше посмотреть, так как фильм же является суперовым.
Снежана
30 апреля 2014 23:09
Мой комментарий будет не важен, потому что я терпеть не могу этот сериал, а его наклипали тринадцать сезонов. БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! 7 Единомышленники отзовитесь! Да здравствует вкусное кино и мир во всём мире!