Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)

смотреть онлайн
Кадры:
Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980) Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980) Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)
Ваша оценка:
 9/10  (3 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Постановкой пятого эпизода "Звездные войны" занимался Ирвин Кершнер, известный по фильму "Никогда не говори никогда". Создатель фантастической саги Джордж Лукас выступил в качестве сценариста. Роли главных героев исполняют сериальный актер Марк Хэмилл, актер фильмов про Индиану Джонса Харрисон Форд, актриса фильма "Когда Гарри встретил Салли" Кэрри Фишер. Пятый фильм звездных войн получил премию американской академии кино Оскар, премию британской академии и премию Сатурн. Зимой 2015-ого планируется выход на большие экраны седьмого эпизода, объявлено производство восьмого и девятого. В этой части продолжается галактическая битва. Императорская армия атакует отряды повстанцев. Хан и Лейя скрываются от преследования Дарта Вейдера. Тем временем, Люк еще не вернулся с далекой планеты. На Дагобе он находится в ученичестве у мастера Йоды. Герой открывает в себе источники силы. Люку скоро понадобятся сверхсилы, ему предстоит битва с императорскими войсками и собственным отцом Дартом Вейдером.
На русском языке фильм Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (1)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Extreme911
12 мая 2014 12:17
Фантастический фильм "Звездные воины: Эпизод 5" я нашел чисто случайно, когда увел в поиске топ 250 кинопоиска. На первых рядах мне показался именно этот фильм. Ну что же пришлось его смотреть. Честно сказать, даже и не пожалел, что убил на него свое время. Спасибо режиссеру, что сделал такое чудо для нас.