Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)

смотреть онлайн
Кадры:
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989) Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989) Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
Ваша оценка:
 9.4/10  (8 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Американская приключенческая сага про Индиану Джонса. Создатель цикла про Индиану Джонса - кинорежиссер Стивен Спилберг, трехкратный лауреат Оскара. Над сценарием работал Джордж Лукас, создатель фантастической саги "Звездные войны". Роли главных героев исполняют актер "Звездных войн" Харрисон Форд, актер фильма "Скала" Шон Коннери. Фильм получил премию американской академии кино Оскар. Перед вами третья часть о приключениях Индианы Джонса. Четвертая часть вышла в 2008-ом, производство пятого эпизода объявлено весной 2014-ого. Индиана Джонс всегда готов на отважные подвиги и удивительные открытия. В третьем эпизоде главный герой Индиана Джонс отправится на поиски священной реликвии. На этот раз ему не обойтись без помощи отца, профессора Джонса. Отец обладает большим опытом в проведении археологических экспедиций, и его помощь окажется неоценимой. Им предстоит найти Святой Грааль - христианскую реликвию времен Иисуса. Съемки эпизодов с храмом Святого Грааля проходили в Иордании, в городе Петра.
На русском языке фильм Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Adrenalin1986
5 мая 2014 21:20
Посмотрел третью часть о приключения Индиана Джонса. Хочу сказать, что она ничуть не уступает предыдущим фильмам. Очень насыщенные и захватывающие сцены. Как и в прошлых фильмах о знаменитом археологе Джонсе, здесь не забыли включить не очень приятных существ, а точнее библиотечный подвал с крысами.
Как и всегда у Индианы появляется красивая спутница – доктор Шнайдер, с которой у них вспыхнули страстные отношения, конечно если можно назвать их таковыми. Потом конечно она оказывается предателем и трагично пропадает в бездне, но это лишь её вина, нельзя быть настолько алчной.
На этот раз наш герой отправился на поиски приключений не из собственных научных взглядов. Главной его целью было отыскать отца, которого он не видел много лет, роль которого сыграл неотразимый Шон Коннери. На протяжении картины отец Индианы после встречи с сыном не мог просто сдерживать удивления, видя в своём сыне своеобразного археолога-практика, так как сам был всю жизнь лишь теоретиком. Главное отец и сын вновь становятся близки, несмотря не столь долгое расстование, ведь ни что так не сближает, как экстремальные события и пули свистящие над головами. Хотя Индиана, как и прежде, злиться на отца и простит не называть его малышом.
Особенно в картине мне запомнился визит Джонса с его отцом в Германию, с целью забрать похищенный у них дневник красавицей-доктором Шнайдером. А точнее момент, когда на площади Индиана столкнулся лицом к лицу с Гитлером. О тот мило расписался в их дневнике на память.
Отдельно хотел отметить тот факт, что не смотря, что в картине присутствуют сцены насилия и убийств, создатели смогли их нам показать так, что после просмотра не остаются впечатления об жестоких и кровожадных моментах.
Фильм «Индиана Джонс и последний крестовый поход» пересматривал уже второй раз. Впервые смотрел еще в детстве, и потому решил освежить детские впечатления спустя годы. Помню, смотрел его по телеканалу на чёрно-белом экране старого телевизора. Честно сказать, я словно вновь почувствовал себя ребенком во время просмотра. Хотя спецэффекты тех лет далеки от современных технологий, но лично я считаю, что для фильма такого жанра более лучших и не стоит применять – потеряется реалистичность и нужное впечатление от просмотра.
В конце сюжета, наши главные герои, во главе с Индианой Джонсом, смогли одолеть армию нацистов, что как всегда им удавалось. Индиана нашел святой кубок, выпил для пробы из него, и спас жизнь раненому нацистами отцу. Но далее, как и в прошлых частях, всё рушиться и кубок пропадает в бездне, наверное, чтоб сильно впечатлительным зрителям, пораженным свойствами кубка, не пришло в голову его искать. Теперь по логике событий, а точнее если верить силе Грааля, наши Джонсы будут жить долго и счастливо, и разгадают еще ни одно тайну, скрытую от человеческих глаз и покрытых загадочным туманом.
Лично мне просмотр фильма доставил удовольствие. Отдельное спасибо композитору за музыку, которая неизменна во всех частях. Она словно навеивает воспоминания о детстве. Уверен, что пройдет еще лет десять, и я обязательно пересмотрю все части об этом замечательном археологе. Сильно молодым советовать картину не стану, думаю, им не понравится. Им всё подавай по кровожаднее, и чтоб побольше спецэффектов. А вот тем, кто постарше, очень рекомендую посмотреть, конечно, сомневаюсь. Что кто-то в прошлом оставил без внимания серии об Индиане Джонсе. Так что если вы хотите освежить события в памяти и вспомнить прошлое, милости прошу вас приступить к просмотру.
Java720
22 апреля 2014 15:17
Если здесь есть любители фильмов с приключениями, то напишите свой отзыв тоже как и я (желательно правдивый, и после просмотра). Я бы хотел с вами поделится своим мнением о фильме "Индиана Джонс и последний крестовый поход", который я смотрю пару раз на год (не знаю почему, но он мне вообще не надоедает). Скажите, а есть здесь люди, которые еще не видели не одного фильма с приключениями, а хотят получить максимум удовольствия? Если есть, то сразу же смотрите топ 250 фильмов о приключении. Думаю, вам понравится.