Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (2005)

смотреть онлайн
Кадры:
Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (2005) Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (2005) Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (2005)
Ваша оценка:
 9.2/10  (12 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Всего в цикле "Звездные войны" вышло шесть частей за период 1977-2005. В 2008-2014 на телевидении транслируется сериал по мотивам саги. В 2015-ом году ожидается выход седьмого эпизода, далее франшизу продлят на восьмой и девятый. Роли главных героев в третьей части исполняют британский актер Юэн МакГрегор, известный по фильму "На игле", оскароносная актриса Натали Портман из фильмов "Леон" и "Черный лебедь". Третий фильм номинировался на премию американской академии кино Оскар и получил премию Сатурн. Действие разворачивается спустя два года после окончания второго эпизода. Энакин переходит к силам зла, в нем побеждает Дарт Вейдер. Республика подвергается империалистическим нападкам, джедаи перестают контролировать распределение сил в галактике. Тем временем, Падме ожидает ребенка. Эмоциональный накал возрастает быстро, близится эпохальная битва... В этой части впервые на экране появляется сам Джордж Лукас. Он играет в эпизодической роли, зрители увидят его в образе барона Папанойда во время оперного выступления.
На русском языке фильм Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (2005) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (1)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Java720
22 апреля 2014 12:00
Конечно, в фильме "Звездные войны: Эпизод 4 - Месть Ситхов" много выдуманной фантастики, но это же ему и придает значимой славы. Когда в 2007 году я впервые наткнулся на этот фильм, то даже и не знал, как он называется (буду с вами честным). Но вот недавно, сидя на вашем сайте, я случайно нажал топ 250 фильмов, и не поверите, по самой картинке мною был вспомнен фильм семи летней давности.
После просмотра, ко мне прицепилось несколько известных фраз с фильма и я могу с гордостью сказать, что фильм самый незабываемый.