Семь (1995)

смотреть онлайн
Кадры:
Семь (1995) Семь (1995) Семь (1995)
Ваша оценка:
 10/10  (10 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
"Семь" - американский криминальный триллер от культового режиссера Дэвида Финчера. Сценарий к фильму написал Эндрю К. Уокер, автор хоррор-фильмов "Комната страха" и "Сонная лощина". Роли главных героев исполняют голливудский актер Брэд Питт, оскароносный актер Морган Фриман, актриса из "Влюбленный Шекспир" и "Железный человек 3" Гвинет Пэлтроу, актер фильма "Красота по-американски" Кевин Спейси. Картина удостоилась премии Сатурн. По жанру критики причисляют фильм к неонуару. Художественная концепция фильма основана на идее о семи смертных грехах. Главные герои картины - сотрудники полиции. Детектив Уильям Сомерсет отслужил свое и теперь готовится уйти на покой. К нему на обучение присылают молодого полицейского Дэвида Миллза. Им предстоит запутанное расследование дела о серийном маньяке. Убийца действует согласно "высшему замыслу". Его очередная жертва получает "наказание" за один из смертных грехов. Сомерсет и Миллз погружаются в мрачный мир убийцы, собирая и анализируя доказательства по крупицам. Уголовное расследование превратится для них в тяжелое духовное испытание.
На русском языке фильм Семь (1995) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Пташка
23 апреля 2014 20:48
Фильм под названием «Семь» доказывает, что хоть многие и любят цифру семь, но она далеко не всегда приносит хорошие плоды и радость в общепринятом понимании этого слова..

Для маньяка и по совместительству психопата с примесью истово верующего, но скорее не в Бога, а в самого себя и в собственную непогрешимость, которая доводит его до мысли, что он вправе карать других за грехи радость измеряется количеством трупов и жертв его присутствия.

Карая за грехи, он получает от этого непередаваемое удовольствие, в виду того, что подходит к наказанию внеочередной жертвы с особенным размахом и с неповторимым взглядом на то, почему он это делает с тем или иным человеком.

За таким человеком погнаться мало, да и то, что вы его догоните, совсем еще не означает, что сможете наказать должным образом и сами уцелеете под его напором, состоящим из ненормальных фантазий и философских измышлений. Некоторые из них он, однако же, успевает реализовать в полной мере..

Одним словом, маньяки детям не игрушка и далеко не всем взрослым они по зубам, даже если взрослые действуют от имени закона. Ведь для маньяка закон создан не для его исполнения, а для беззакония, полного и безоговорочного, что для представителя власти может означать полное фиаско на пути к наведению мостов с подозреваемым..
Java720
22 апреля 2014 13:34
Такого, столь интересного фильма, как "Семь" я никогда не видел раньше. Актеры сыграли свои роли на все 100%, и некоторые - даже сыграли лучше, чем на самих съемках (это я прочитал на многих форумах, да и было же заметно). То, что фильм находится в топ 250, так это не правда, лично я бы отдал ему место в топ 100 или дальше большего.
В общем, если кто будет смотреть фильм, то обязательно смотрите его в компании с друзьями, так как это будет еще лучше. Особенно, под попкорн или семечки, как это делал я =)