Властелин колец: Братство кольца (2001)

смотреть онлайн
Кадры:
Властелин колец: Братство кольца (2001) Властелин колец: Братство кольца (2001) Властелин колец: Братство кольца (2001)
Ваша оценка:
 9.5/10  (12 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
"Властелин колец: Братство кольца" - приключенческий фэнтези фильм, представляющий собой первую часть киноэпопеи Питера Джексона. На трилогии создатели экранизации не остановились, зимой 2014-ого выйдет шестая часть. Первая часть трилогии получила премию Сатурн, премию американской киноакадемии Оскар, премию британской академии кино и гильдии актеров. Съемочная группа фильма работала в Новой Зеландии. Музыкальным сопровождением фильма занимался композитор Говард Шор. Сценарий написали Питер Джексон и его жена Фрэн Уолш. Книги Джона Толкиена стали самыми читаемыми за всю историю фэнтези литературы. Его книги разошлись тиражами в пятьдесят миллионов экземпляров, переведены на двадцать пять языков.
В первой части мы погружаемся в легенды Средиземья. Речь пойдет о кольцах силы, выкованных тысячелетия назад. Всего существует девятнадцать колец. По частям они разделены между людьми, эльфами и гномами. Темный властитель Саурон создал двадцатое кольцо всевластья, по силе превосходящее существующие кольца. Через три тысячи лет кольцо попадает в руки Бильбо Беггинса, а от него к племяннику Фродо.
На русском языке фильм Властелин колец: Братство кольца (2001) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (1)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Java720
22 апреля 2014 17:43
Если я все правильно понял (а я просто смотрел фильм не смотря на название), то это самая первая часть фильма "Властелин колец: Братство кольца", с которого и начинается вся история. Честно, на 2001 год, в этом фильме очень много спецэффектов, которые меня наверно и впечатлили. Впервые, как я увидел гоблина, то можно сказать - что я испугался=) Просто раньше никогда такого не виде. После того, я уже не боялся.
Кстати, сам фильм я пересматривал уже не однократно, и все время переживал за всех героев.