Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)

смотреть онлайн
Ваша оценка:
 8.2/10  (30 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Каждый год мы смотрим по телевизору фильмы Леонида Иовича Гайдая. Его киноленты еще долго будут показывать в праздничной телевизионной программе. Новое поколение российских режиссеров пока не представило достойной замены фильмам Леонида Иовича. Мы снова видим на экране Александра "Шурика" Демьяненко и хорошую девушку Наталью "Лиду" Селезневу. На съемках фильма собрались знаменитые советские актеры: известный по фильмам "В бой идут одни старики" и "Добро пожаловать, или..." Алексей Смирнов, актер "Кавказской пленницы" Евгений Моргунов, джентльмен удачи Георгий Вицин и мастер комедии Юрий Никулин. В фильме принимают участие Владимир Басов и Рина Зеленая. В фильме параллельно разворачиваются три истории. В каждой из них фигурирует Шурик, он без приключений не обойдется. В первой истории ему предстоит сразиться с хулиганом. Во второй новелле он будет сдавать сложные экзамены. В третьей части фильма наступает самый ответственный момент операции Ы...
На русском языке фильм Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Extreme911
12 мая 2014 11:55
Листая топ 250 кинопоиска, увидел известный всему миру фильм "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", правильно, ведь он должен там занимать свое место. Скажите, а есть еще люди (обращаюсь к старшому поколению), которые не знаю или не видели этот фильм?! Если да, то скажите, почему так?! И немедленно начинайте смотреть его.
Brandy
6 мая 2014 16:53
Я считаю этот замечательный фильм настоящей легендой советского кино. Ведь разве может хоть один из современных фильмов сравниться с этим фильмом? Вот как раньше умели снимать - и интересно, и смешно и ничуть не пошло. Мы с мужем довольно часто пересматриваем эту комедию, муж при каждом подходящем случае цитирует ее, и мне никогда не надоест пересматривать этот гениальный фильм. Даже мой шестилетний сын смотрит его с удовольствием, чему я несказанно рада. Это вечная комедия, которая будет актуальна во все эпохи.