Главная » фильмы 2013 » Семейка Крудс (2013) мультфильм смотреть онлайн

Семейка Крудс (2013) мультфильм смотреть онлайн

Семейка Крудс (2013)
Качество:
HDrip
Год: 2013
Страна: США
Жанр: фильмы 2013, мультфильм
Режиссер: Крис Сандерс
Длительность: 100 мин
В ролях: Николас Кейдж, Кэтрин Кинер, Клорис Личмен, Эмма Стоун, Райан Рейнольдс, Кларк Дьюк
Кадры из мультфильма:
Семейка Крудс (2013)Семейка Крудс (2013)Семейка Крудс (2013)
Ваша оценка:
 9.7/10  (голосов: 37)
Рассказать друзьям:
Описание:
Описание 1: Рекомендуем к просмотру онлайн анимационную комедию "Семейка Крудс", в которой речь пойдет о семействе пещерных людей, где главным авторитетом является отец. На самом деле отец страдает от множества комплексов, о существовании которых еще не подозревает - он боится путешествовать и боится всего нового. Поэтому все члены Крудсов страдают от этого, ведь отец боится покидать свою пещеру и запрещает остальным. Но вот однажды на их дом обрушиваются камни и теперь главные герои вынужденны искать новый дом.

Описание 2: Главными героями комедийного мультфильма "Семейка Крудс" являются пещерные люди, они живут под сплошными запретами. Все в семьи слушают главаря(отца), но только не старшая дочка, она подросткового возраста, поэтому ей хочется узнать побольше. Однажды на их пещеру обрушивается гора из камней, теперь семейке Крудс предстоит искать новый дом. А в этом им поможет новоиспеченный друг семейства более опытный первобытный человек. Чему он научит наших героев и как они отплатят ему за доброту?

Описание 3: Потрясающе веселый мультфильм «Семейка Крудс» для всей семьи. История небольшой семейки доисторической эпохи с юмором показывает зрителю условия жизни племён. Отец семьи опытный, но боящийся всего нового охотник Граг, запрещает членам семьи делать то, что ещё он сам никогда не делал. Но однажды, его дочь знакомится с представителем другого племени, который открывает перед ними новые возможности и знакомит с окружающим миров. Сперва,Граг противится изменениям, но вскоре понимает, как прекрасен мир со всеми красками жизни. В целом, мультфильм красочный и весёлый, поэтому смотреть его стоит и детям и взрослым.
Смотреть мультфильм «Семейка Крудс (2013)» онлайн бесплатно!
Как смотреть на Ipad и Iphone?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
30 июня 2014 14:09
DreamWorks — молодчаги! Иногда они ссаживают прекрасные мульты. Истина, иной иногда они смещают что-то безрассудное, предпринятое, наверное, только для наличных средств, а никак не умения. «Семейство Крудс» — 26-й полнометражный мультипликация картина студии, какой, в мои мнение, думится меж данными 2-мя категориями.

Итак, данная хроника совершается с одной варварской семьёй в эти далёкие столетия, если Территорию заселяли неизвестные учёным зверушки. Крудсы проживают для себя, живут в собственной гроте, иногда выбираясь в ловлю. Однако как-то раз, с-из-за различного семейства факторов, им ожидает начать в дорога и заметить новейший общество.

У меня большим почтением использует режиссёр и киносценарист Кинжал Сандерс, таким образом точно некто трудился надо многочисленными анимационными шедеврами. С него необходимо ожидать наилучшего. Прицеп и руководить, хотя, никак не впечатлили. Однако так как согласно ним невозможно рассуждать о картине. И гляди, я в кинозале, окружённый детишками…

В мультипликационном фильме ясно выпячены и переплетены 2 проблемы: родителей и ребят (вплоть до городи очевидно в не так давно меченные «Глетчерный момент 4» и «Чудовища в каникулах») и то что-в таком случае новейшее никак не следовательно нехорошее (издали освежило памяло «Хортон»). В убеждении, вычисленное (в этом количестве и) в ребят творческий процесс значительно урезано в проблемах, однако в профессиональных ручках они имеют все шансы зажилить новейшими красками. К примеру, вследствие сюжету, персонажам, разговорам, юмору и таким образом дальше. Тут содержание никак не восхищает поворотами, и в в таком случае ведь период утешает неимением деланной надуманности, некто элементарен и легковесен, легкоусвояем, в отсутствии заостренных углов. Желалось более поворотов, более похождений, более трагедии. Короче, пускай так…

Персонажи поделены практически на равные части: красивые (лидер семьи Груг, его меньший доченька, раздевулье) и неприятные (дочурка Гип, ребенок, супруга и «прелестный» номад Небольшой). Еще немало смехотворность зверушек, превосходство из числа каковых удерживает ленивый. Однако возвращусь к основной героине, к Гип — она… побуждает неприязненность. Способен являться, благодаря тому что то что малоспособный, а способен являться, благодаря тому что то что ужасающая. И потребуется сознаться свету, однако ми может показаться на первый взгляд, то что, если основным победителем в мультах представляет депутатка некрепкого фалда, в таком случае (из-за редкостным отчислением) направленность персонажа выходит неготовым, неполноценным, полный в тот или иной-в таком случае минусах либо еще то что-нибудь. Гляди кто именно доделан в любое 100, таким образом данное Груг — данный варварский индивид с собственными варварскими чувствами, целиком отражёнными в его персоне. А обладательница — данное тот или иной-в таком случае mainstream в мультах, тут возлюбленная вернее вышла.

Так точно античные люди безграмотны, в таком случае и логично, то что их дискуссии никак не вынашивают крупный семантический перегрузки. Они, вернее, затеваются для юмора. Юмора, к слову, много. Помимо детей около меня, смеялся и я. Безусловно, многие шуточки вделаны слишком дерзко, многие чрезмерно топорны, однако в едином шутка в зрелище никак не нервирует.

Стоит выделить, то что разработчики приняли решение хоть трава не расти в многознаменательную истину и зажили территорию флорой и фауной согласно огромной грани надуманной. Вернее, данное сразило в преимущество и прибавило мульту красочности и необычности. А гляди то что сразило в недостаток, таким образом данное никак не довольно доказательности. К примеру, эта наиболее, наиглавнейшая, идея прибыла Гругу каковая-в таком случае урезанная и вздорная: некто принял решение перескакнуть круча в остове, таскаемом красноватыми галочками. Каковая-в таком случае подозрительная затея…

Как результат, мультипликационный фильм безупречно подойдет с целью домашнего просмотра одновременно с молодыми посетителями. Некто никак не шедеврален, глуп, едва-едва неотвязчив, однако предпочтительно, нежели многочисленные его сотрудники. Я никак не впечатлён, однако и никак не разочарован. Ми, совершеннолетному человеке, никак не имелось скучновато, кое-где имелось смех да и только, а далее, в каком месте обязано имелось являться обидно, имелось обидно. Наверное, я сделался сентиментален, следовательно тэн-тэн-тэн © великодушные
13 июня 2014 23:23
Очень порадовал меня мультфильм с названием Семейка Крудс. Начало, скажу честно, не много странное, и оно у меня не вызвало никаких положительных эмоций, были мысли даже выключить его, но я все таки стала смотреть дальше и была приятно удивлена дальнейшими событиями мультфильма, которые просто затянули меня в старые времена пещерных людей, которые не знали элементарных вещей, что такое огонь и прочего довольно обычного для нас. В их мире довольно странные и опасные животные, от которых они прячутся в своей пещере дабы не стать обедом, выходя раз в несколько дней чтобы поохотиться и покушать. Однако, старшая дочь отличается от всей семейки, она не хочет сидеть в пещере, и однажды ночью покидает ее идя за непонятным светом - огнем. Найдя огонь она находит и человека, знающего на много больше, чем она и ее семейка. Он предсказывает конец света, который должен свершиться в скором времени, и предлагает идти с ним, но она отказывается и возвращается в пещеру. Концом становится землетрясение, которое и разрушает пещеру и дом наших уже полюбившихся героев.Они отправляются на поиски новой в безопасное место, а проводником становится против своей воли именно тот таинственный незнакомец, который умеет обращаться с огнем, который и спасает их от огромной стаи птиц, которые за секунды превращают огромных животных в один лишь скелет. Далее наших героев ждет не мало трудностей в их не легком пути - пути к солнцу. Мультфильм довольно веселый, в нем множество смешных моментов, он обязательно порадует как детей так и взрослых. Хорошая озвучка, невероятный и неповторимый сюжет, яркость красок в мультфильме обязательно подарят вам множество положительных эмоций и заставит запомнить его на долго. Советую к просмотру!
1 августа 2013 10:48
где мультик
23 июля 2013 10:20
нету мульта
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.