Гранд Централ. Любовь на атомы (2014)

смотреть онлайн
Кадры:
Гранд Централ. Любовь на атомы (2014) Гранд Централ. Любовь на атомы (2014) Гранд Централ. Любовь на атомы (2014)
Ваша оценка:
 6.5/10  (2 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
"Гранд Централ" - французский драматический фильм, созданный знаменитым режиссером Ребеккой Злотовски. В центре сюжета молодой парень по имени Гари, он очень трудолюбив и уверен в себе. Главный герой обладая этими качествами всегда получает то, что хочет. Гари устроился на высокооплачиваемую работу, на атомной станции. Несмотря на то, что он живет в развитом городке с красивой природой, уровень радиации в этой местности зашкаливает. Однажды он знакомится с девушкой по имени Кароль и сразу влюбляется в нее, но как оказалось она жена его коллеги Тони. У Гари такой темперамент, что его не останавливает эта проблема и он влюбляет в себя Кароль. Они начинают втайне встречаться, но приходит момент когда об этом узнает Тони, да и еще радиоактивная среда, в которой обитает Гари постепенно его отравляет. Теперь каждый новый день для главного героя может стать последним...
На русском языке фильм Гранд Централ. Любовь на атомы (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (3)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

мvasilevsk-ruslan
7 июля 2014 22:35
Перед нами не отличающаяся остротой социальная драма человека, который ищет свое место в сровом мире, где он, собственно, сам по себе ни для кого ценности не представляет, разве что как винтик в обще механизме.
Перед нами факт того, что и благополучной на первый взгляд Франции не каждому дано жить благополучно и достаточно; отсюда, необходимость подвизаться на всякую, пусть даже и не самую приятную и желанную работу.
В данном случае главный герой фильма вынужден трудоустроиться на работу на электростанцию, место с точки зрения обеспечения техники безопасности не самое лучшее и идеальное, даже против воздушных атак обозначаемое значком радиации (сам летал, видел). Но в условиях беработицы в стране (а она немаленькая) приходится подписываться и на такое неблаговидное занятие.
Насколько сурова работа, настолько суров и быт сотрудников электростанции.Посему они пьют, курят и занимаются сексом (по крайней мере те из них, кого еще не настигла радиационная импотенция). Главному герою фильма везет - его не настигла, потому он и следит в чужой жизни, не задумываясь особо о последствиях.
Результат не заставляет себя долго ждать, что и выражается в драматичной развязке, по итогу которой герои, собственно, уже и не знают, как дальше сосуществовать.
В общем, фильм не впечатлил ничем особоенным - ни картинкой, ни сюжетом (осмысленность не прослеживается), ни актерским составом. Смотреть второй раз не то что не обязательно, не имеет смысла.
Tamara13
28 мая 2014 20:31
Во время просмотра фильма, я сидела, и только кусала губу. А так бы хотелось, чтобы рядом был парень, обнять его и вместе смотреть.
Java720
17 апреля 2014 09:59
Любовь, любовь.. Молодая парочка, если вы ищите много романтики, то обязательно смотрите "Гранд централ. Любовь на атомы". Как только судьба играет нервами главных героев, сколько только любовных сцен. Супер, я бы смотрел и смотрел его с девушкой каждый день. Да, кстати, после фильма мы начали ценить друг друга еще сильнее. Если у вас плохие отношения между собой, то вы должны их скрепить фильмом (ГАРАНТИРУЮ).